Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ты много потеряла)))
Зато я попала к её лучшему моменту)) раздаче диагнозов))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне некогда по лесам бегать)
остаётся только хотеть biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
В идеале это мужской голос, мужская сила, мужской характер: инициатива, решительность, смелость. Мужская защита - и физически, и в отношениях с людьми, когда мужчина может защитить, когда кто-то плохо обращается с женщиной. Это мужские способности - особенно работа мозга (быстрота реакции), способность решать проблемы. Умение общаться с другими мужчинами и способность поставить на место наглых. Способности сделать какой-то ремонт. Способность к технике и компьютерным программам.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Согласен. Гены играют роль. Но что делать тогда остальным? Не всем дано родиться с матрицей "танка" в голове: вижу цель, не вижу препятствий.
Иначе бы не было бы разделение на лидеров, которых днем с огнем, и исполнителей
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
мужская сила, мужской характер: инициатива, решительность, смелость. Мужская защита - и физически, и в отношениях с людьми, когда мужчина может защитить, когда кто-то плохо обращается с женщиной. Это мужские способности - особенно работа мозга (быстрота реакции), способность решать проблемы. Умение общаться с другими мужчинами и способность поставить на место наглых. Способности сделать какой-то ремонт. Способность к технике и компьютерным программам.
пока что то освоишь на другое времени не останется, либо всё но по чуть чуть, что то вроде- могу побить вон того но на другого навыка не хватит так как я вместо того что бы ходить 4 раза в секцию бокса ходил 2 раза на бокс и 2 раза в радиокружок.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А, вы об этом Так понятнее)
Именно. В чем-т лучше(сильнее, умнее и т.д., нужное подчеркнуть) мужчина, а в чем-то - женщина.
Я не один раз говорил, что семья - это как конвейер [Генри Форда]. Тот кто что-то лучше делает, тот тем и занимается. Важно чтобы был баланс. Чтобы не было игры в одни ворота.
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это опять не зависит от пола.
Про то и говорится. Все мы разные.
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна. Но поверьте, труса как ни воспитывай, смелым не станет. Что делать? Отец примером формирует представление сына о мужском поведении, а у девочки умение и желание буть женственной. Не зря же говорят:мужчина-это проявление детей в социуме. Не знаю, что делать. Жить в семье, наверное. Сохранять семью всеми силами. От кризисов никто не избавлен, но все проходят их по-разному.
"Согласна. Но поверьте, труса как ни воспитывай, смелым не станет."
Частично не соглашусь.
Тезисы:
а) Крыса загнанная в угол становится опасна даже для многократно сильного противника.
б) Если человека держать в одном и том же состоянии долгое время, то он привыкнет. Проверено лично мною в армии на гаупт. вахте.
Выводы: Если у изначально трусливого человека поместить в место, где у него не будет другого выбора кроме как проявлять мужество, то поверьте, что 70% перестанут бояться.
Боятся все. Но есть те кто умеет преодолевать страх и боль, а есть те кто этого не хочет/не может сделать. Это навык, который вырабатывается.
.....
С остальным со всем согласен.
Илья, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И то не всегда. Я вот нашего щуплого алкаша у подъезда в перетягивании каната и поднятии тяжестей могу победить. В рукопашной, возможно, нет))
Разве это мужчина?! Наличие яиц не делает из человека мужчину! Мужчина - это поддержание хотя бы минимального уровня. Я лично знаю одного деда 80+ лет лет, который в своем возрасте даст фору [в праве называться мужчной] 90% мужчинам вне зависимости от возраста.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 21:08
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А как можно вообще мужчину и женщину сравнивать? Мужчина и женщина - если они пара - это одно целое🤷🏼‍♀️ Не до сравнений вроде
Так это не я сравниваю. И, кстати пишу именно про то что вы говорите.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Так это не я сравниваю. И, кстати пишу именно про то что вы говорите.
Хорошо)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

"Согласна. Но поверьте, труса как ни воспитывай, смелым не станет." Частично не соглашусь. Тезисы: а) Крыса загнанная в угол становится опасна даже для многократно сильного противника. б) Если человека держать в одном и том же состоянии долгое время, то он привыкнет. Проверено лично мною в армии на гаупт. вахте. Выводы: Если у изначально трусливого человека поместить в место, где у него не будет другого выбора кроме как проявлять мужество, то поверьте, что 70% перестанут боять
Хорошо, если мужество можно воспитать. Но это только мужчина может. Однако, не у всех. Увы.
Илья, Москва, 46 лет.

Иначе бы не было бы разделение на лидеров, которых днем с огнем, и исполнителей
Вижу цель, не вижу препятствий - это универсальный, но далеко не единственный, признак лидерских качества. Обладая таким качеством далеко не всегда можно стать лидером. Посмотрите на выступления нашего ВВП в 98-99 году. Такое впечатление, что он боится камеры и микрофона. И посмотрите на него теперь.
Лидерство - тренируемый навык. Просто у кого-то это врожденное, а у кого-то есть задатки, а у кого-то их нет.
Илья, Москва, 46 лет.

Хорошо, если мужество можно воспитать. Но это только мужчина может. Однако, не у всех. Увы.
В 70-80% можно воспитать даже если не хочет. Надо просто на долгое время поместить в такую среду, где у человека не останется другого выбора, кроме как так себя вести.

В 70-80% можно воспитать даже если не хочет. Надо просто на долгое время поместить в такую среду, где у человека не останется другого выбора, кроме как так себя вести.
Возможно. Но ведь и сломаться может. Тогда что делать?
Илья, Москва, 46 лет.

В армии в мое время, была поговорка: "Силён не тот кто не упал, а кто упал и смог подняться".
Её смысл в то, что если тебя сломали морально[по разным причинам] и ты потом смог восстановиться и вернуться обратно(снова завоевать авторитет), то это считалось очень уважаемым поступком.
Если сильного духом сломать, то он может и не поняться. А слабый, имея зачатки мужества, может развить эти качества и возвыситься.
Илья, Москва, 46 лет.

Реабилитация. Наиярчайший пример реабилитации - это лечение ПТСР. По сути сломанного человека возвращают к жизни. Но в одном вы правы. Он должен сам хоть чуть-чуть хотеть этого.

В армии в мое время, была поговорка: "Силён не тот кто не упал, а кто упал и смог подняться". Её смысл в то, что если тебя сломали морально[по разным причинам] и ты потом смог восстановиться и вернуться обратно(снова завоевать авторитет), то это считалось очень уважаемым поступком. Если сильного духом сломать, то он может и не поняться. А слабый, имея зачатки мужества, может развить эти качества и возвыситься.
Интересно. Но жестоко. Понять это женщине, родившей и отправившей туда сына, не дано.

Он должен сам хоть чуть-чуть хотеть этого.
Не только хотеть, но и мочь по природе своей.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
Это когда мужчина отвечает за свои слова, а не вентилятор.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр