Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Очень Великодушно, но это предел. Некоторым мужчинам после отдыха из Турции и Египта привозят не своих детей. Предлагаете таких принять и простить?
Илья, это выбор каждого, индивидуальный выбор человека, я предлагаю жить всем мирно, долго и счастливо, это мой выбор.
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Я вам привет пример крайнего предела Великодушия. Остальное - это уже за гранью.
Это Любовь к своим детям.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 17:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Выше, быстрее, сильнее в семье работает так же, только слова другие. Сильнее морально и физически. Умнее. Означает шире кругозор, лучше стратегическое и тактическое мышление. Лучше организаторские способности. Лучшее представление в прикладных жизненных вопросах Лучше разбираться в медицине и образовании детей. И т.д.
Почему ’тем меньше этих аспектов’?
Всё ещё непонятно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А еще есть данность природы. Если сильным и умным родился, то преодолеет и "воспитание" . Мой сын с младенчества проявлял мужской характер.
Согласен. Гены играют роль. Но что делать тогда остальным? Не всем дано родиться с матрицей "танка" в голове: вижу цель, не вижу препятствий.
Илья, Москва, 46 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Через нейробиологические различия не перепрыгнуть все равно
Нынешнее воспитание с успехом это делает. В нынешнюю эпоху детоцентризма из мальчиков воспитывают "корзиночек". Посмотрите на детей азиатов и кавказцев. Они сплошь ходят в единоборства, а наши в большинстве чем занимаются? Гоняют на сайтах и великах и в компьютерные игры. К слову о роли воспитания.
Илья, Москва, 46 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Илья, это выбор каждого, индивидуальный выбор человека, я предлагаю жить всем мирно, долго и счастливо, это мой выбор.
smile_rt_40.png)))). Так не бывает. Это утопия. Может лично вам и повезет в рамках этой философии. Для большинства и "вдолгую" это не сработает.
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему ’тем меньше этих аспектов’? Всё ещё непонятно
Потому что всегда найдется то в чем женщина превзойдет мужчину. Например на вскидку:
Первая жена лучше меня ладила с людьми(я же как танк), лучше разбиралась в психологии, лучше манипулировала людьми(она в этом Мастер).
Вторая лучше меня разбиралась в медицине, где я дуб дубом. А в декорировании помещений, в отличии от неё, знаю только самый примитив. С трудом представляю, что сейчас происходит в образовании. Она знает.
Есть сферы, где женщина будет лучше мужчины. И это нормально. Не возможно быть везде лучшим.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Есть сферы, где женщина будет лучше мужчины. И это нормально. Не возможно ...
А, вы об этом
Так понятнее)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Потому что всегда найдется то в чем женщина превзойдет мужчину. Например на вскидку: Первая жена лучше меня ладила с людьми(я же как танк), лучше разбиралась в психологии, лучше манипулировала людьми(она в этом Мастер). Вторая лучше меня разбиралась в медицине, где я дуб дубом. А в декорировании помещений, в отличии от неё, знаю только самый примитив. С трудом представляю, что сейчас происходит в образовании. Она знает. Есть сферы, где женщина будет лучше мужчины. И это нормально. Не возмож
Это опять не зависит от пола.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Согласен. Гены играют роль. Но что делать тогда остальным? Не всем дано родиться с матрицей "танка" в голове: вижу цель, не вижу препятствий.
Согласна. Но поверьте, труса как ни воспитывай, смелым не станет.
Что делать? Отец примером формирует представление сына о мужском поведении, а у девочки умение и желание буть женственной. Не зря же говорят:мужчина-это проявление детей в социуме.
Не знаю, что делать. Жить в семье, наверное. Сохранять семью всеми силами. От кризисов никто не избавлен, но все проходят их по-разному.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
все так пахнет сейчас
завтра поеду в лес с 70% вероятностью)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не застала её в расцвете смены мест жительства) заметила уже когда была- Подольск)
Ты много потеряла)))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Сильнее физически.
И то не всегда.
Я вот нашего щуплого алкаша у подъезда в перетягивании каната и поднятии тяжестей могу победить.
В рукопашной, возможно, нет))
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 23.05.2026 18:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
завтра поеду в лес с 70% вероятностью)
Чего делать там будешь?
Иван, Челябинск, 41 год.

Чего делать там будешь?
с белками пофоткаюсь music_rt_56.gif

с белками пофоткаюсь
Я тоже хочу в лес)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Потому что всегда найдется то в чем женщина превзойдет мужчину. Например на вскидку: Первая жена лучше меня ладила с людьми(я же как танк), лучше разбиралась в психологии, лучше манипулировала людьми(она в этом Мастер). Вторая лучше меня разбиралась в медицине, где я дуб дубом. А в декорировании помещений, в отличии от неё, знаю только самый примитив. С трудом представляю, что сейчас происходит в образовании. Она знает. Есть сферы, где женщина будет лучше мужчины. И это нормально. Не возмож
А как можно вообще мужчину и женщину сравнивать?
Мужчина и женщина - если они пара - это одно целое🤷🏼‍♀️
Не до сравнений вроде
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Челябинск, 41 год.

Я тоже хочу в лес)
в питере только львы фонтаны и разводные мосты?

в питере только львы фонтаны и разводные мосты?
Мне некогда по лесам бегать)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр