Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
и которая будет любить и уважать Вас. И никаких фортелей за гранью, уважая и любя, я уверена, она не допустит.
Если в данном контексте, то соглашусь drinks_rt_102.gif
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не возможно быть сильнее любой женщины везде и во всем. И чем умнее женщина, тем меньше этих аспектов.
Мужчина сильнее женщины всегда и во всем, любой женщины, так задумал Всевышний.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Мужчина сильнее женщины всегда и во всем, любой женщины, так задумал Всевышний.
Сильнее физически. Морально, в нынешнее время - далеко не всегда. Когда мальчиков воспитывают как девочек. Мужчиной мальчик становится через боль и преодоление трудностей. У меня в анкете есть хорошее видео на эту тему. А как воспитывают сейчас мальчиков большинство?
А про ум я уже молчу. Средняя женщина обычно чуть умнее среднего мужчины. Вы рассуждаете про поколение до нынешних 40 лет.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 16:23
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой точно, думаю на кого похож)
у тебя на аве женщина какая то чужая ispug_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
Если честно я уже абсолютно не помню что это такое
И не вижу смысла врать

Родину который без слов пойдет защищать если понадобится
Этот мужественный
Больше добавить нечего
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у тебя на аве женщина какая то чужая
Ку ку что ли biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Это когда мужчина понимает, что он всегда сильнее женщины во всех жизненных аспектах
да! и ваще пускай он рожает теперь!
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ку ку что ли
пусть она оставит в покое дерево, все ветки переломали а дерево потом засохнет angry_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пусть она оставит в покое дерево, все ветки переломали а дерево потом засохнет
А я только сфоткалась, не волнуйся,ничего не рвала) все так пахнет сейчас rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не возможно быть сильнее любой женщины везде и во всем. И чем умнее женщина, тем меньше этих аспектов.
Вторую реплику не поняла
Илья, Москва, 46 лет.

Это когда мужчина понимает, что он всегда сильнее женщины во всех жизненных аспектах, и всегда терпелив, снисходителен и милосерден чтобы не происходило
Что бы не происходило говорите..... Есть множество ситуаций, когда это не работает. Не давно тут была ситуация с Вадимом, который пахал как вол, строил дом обеспечивал семью всем. А в итоге жена ушла к любовнику выселила его из его же собственного дома на улицу. Я так понял, что у Вадима уже нет тех доходов, что были раньше. По сути ушел ни с чем в никуда. Вы считаете это справедливо?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 16:43
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Что бы не происходило говорите..... Есть множество ситуаций, когда это не работает. Не давно тут была ситуация с Вадимом, который пахал как вол, строил дом обеспечивал семью всем. А в итоге жена ушла к любовнику выселила его из его же собственного дома на улицу. Я так понял, что у Вадима уже нет тех доходов, что были раньше. По сути ушел ни с чем в никуда. Вы считаете это справедливо?
А когда муж меняет жену с которой прожил много лет на молодую.
И тоже старается оставить не с чем.
Это у всех есть и у мужчин и у женщин.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Сильнее физически. Морально, в нынешнее время - далеко не всегда. Когда мальчиков воспитывают как девочек. Мужчиной мальчик становится через боль и преодоление трудностей. У меня в анкете есть хорошее видео на эту тему. А как воспитывают сейчас мальчиков большинство? А про ум я уже молчу. Средняя женщина обычно чуть умнее среднего мужчины. Вы рассуждаете про поколение до нынешних 40 лет.
Через нейробиологические различия не перепрыгнуть все равно
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вторую реплику не поняла
Выше, быстрее, сильнее в семье работает так же, только слова другие.
Сильнее морально и физически.
Умнее. Означает шире кругозор, лучше стратегическое и тактическое мышление.
Лучше организаторские способности.
Лучшее представление в прикладных жизненных вопросах
Лучше разбираться в медицине и образовании детей.
И т.д.
Ёлка, Москва, 49 лет.

Он разве поступил не Великодушно? Не по мужски по отношению к своей семье? Очень много мужчин так поступают, да это не справедливо, но это и есть Великодушие. Автор этого поста также хочет уйти снимать жилье и будет обеспечивать своих детей- это Великодушие.
Илья, Москва, 46 лет.

Он разве поступил не Великодушно? Не по мужски по отношению к своей семье? Очень много мужчин так поступают, да это не справедливо, но это и есть Великодушие. Автор этого поста также хочет уйти снимать жилье и будет обеспечивать своих детей- это Великодушие.
Очень Великодушно, но это предел. Некоторым мужчинам после отдыха из Турции и Египта привозят не своих детей. Предлагаете таких принять и простить?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 16:55
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А когда муж меняет жену с которой прожил много лет на молодую. И тоже старается оставить не с чем. Это у всех есть и у мужчин и у женщин.
Согласен. 100% вы правы. Плохие люди есть среди обоих полов. Но иногда у нас нет выбора.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 16:57
Ёлка, Москва, 49 лет.

Это и есть мужественность. Не справедливо, он строил все для семьи и для себя тоже, но получилось так, я не люблю обсуждать человека и его жизнь за его спиной.
Илья, Москва, 46 лет.

Это и есть мужественность. Не справедливо, он строил все для семьи и для себя тоже, но получилось так, я не люблю обсуждать человека и его жизнь за его спиной.
Я вам привет пример крайнего предела Великодушия. Остальное - это уже за гранью.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Морально, в нынешнее время - далеко не всегда. Когда мальчиков воспитывают как девочек. Мужчиной мальчик становится через боль и преодоление трудностей. У
А еще есть данность природы. Если сильным и умным родился, то преодолеет и "воспитание" . Мой сын с младенчества проявлял мужской характер.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр