Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
Му?жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха .
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. Но жестоко. Понять это женщине, родившей и отправившей туда сына, не дано.
Таков удел мужчин. Мужчины умирают первыми. Некоторые чрезвычайно глупые женщины утверждают, что у мужчин жизнь проще чем у женщин. В пример ставят, что они родили и не спали по ночам. Частично это правда. Но для мирного времени. А когда наша страна не воевала? Нет ничего страшнее и тяжелее войны. С ней не сравнится ничто.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Таков удел мужчин. Мужчины умирают первыми. Некоторые чрезвычайно глупые женщины утверждают, что у мужчин жизнь проще чем у женщин. В пример ставят, что они родили и не спали по ночам. Частично это правда. Но для мирного времени. А когда наша страна не воевала? Нет ничего страшнее и тяжелее войны. С ней не сравнится ничто.
Здесь не поспоришь. Но ведь жизнь женщин, потерявших или покалеченных мужчин какова? Они калек не бросят. И детей будут тянуть, если муж погиб.. Не каждый мужчина так сделает. И это правда.
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь не поспоришь. Но ведь жизнь женщин, потерявших или покалеченных мужчин какова? Они калек не бросят. И детей будут тянуть, если муж погиб.. Не каждый мужчина так сделает. И это правда.
Соглашусь. У каждого свой крест.
В Питере часто бывает мой сотрудник из бывших Штормов. Он там периодически живет. Их выжило за 6 месяцев из 19-ти тыс примерно 80-90 человек. Про него есть даже сюжет на Ютубе "Чудом выживший". Поговорите с ним. Он вам расскажет очень многое.
Или съездите с волонтерами на 2ую линию ЛБС.

Соглашусь. У каждого свой крест. В Питере часто бывает мой сотрудник из бывших Штормов. Он там периодически живет. Их выжило за 6 месяцев из 19-ти тыс примерно 80-90 человек. Про него есть даже сюжет на Ютубе "Чудом выживший". Поговорите с ним. Он вам расскажет очень многое. Или съездите с волонтерами на 2ую линию ЛБС.
Мне итак становится жутко от количества похороненых, от молодых калек, которых все чаще вижу на улице. И это еще не конец. Когда же????
Илья, Москва, 46 лет.

Мне итак становится жутко от количества похороненых, от молодых калек, которых все чаще вижу на улице. И это еще не конец. Когда же????
Я бы вам сказал бы. Но в личке. Здесь не буду.

Напишите, пожалуйста. Или мне написать?
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 23.05.2026 22:04
Илья, Москва, 46 лет.

Напишите, пожалуйста. Или мне написать?
Вы напишите. Но отвечу скорее всего завтра. Я сейчас выхожу с работы.

Вы напишите. Но отвечу скорее всего завтра. Я сейчас выхожу с работы.
Ок
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 00:38
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
всегда постоит за близких и свою семью.
слабому поможет ,не придавая этому значения, потому что это его суть и обычное дело,
смелый
отважный
никогда не опустится до оскорблений женщины,тем более матери своих детей
в общем тот самый,настоящий мужчина.
мечта
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Великодушие- это сделать на максималках все, чтобы сохранить семью.
Ну вы же не знаете., на максималках или нет. В Вашем представлении если развод (не важно кто инициатор), то значит не сделали. Тут главное слово «максималки». То есть тот максимум, дальше которого уже не перешагнуть. И его может не хватить, увы, так бывает. Да, а кто-то сбегает при появлении первой же вороны, и это тоже я 20 лет назад, другой я и другая ситуация
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Великодушие- это сделать на максималках все, чтобы сохранить семью.
Елена, есть причины, уже не зависящие от человека, от мужчины, они бывают очень разнообразны. Бывает, как пример, что расстаться- решение женщины и оно окончательное. И опять же надо иметь мужество и великодушие принять решение женщины и главное- не вести с ней борьбу за ресурсы и детей, а дать ей эти ресурсы для того чтобы дети жили в привычных условиях и ни в чём не нуждались, чтобы как можно бережнее смягчить стресс от расставания родителей
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 00:55
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 00:38
Ёлка, Москва, 50 лет.

Что бы не происходило говорите..... Есть множество ситуаций, когда это не работает. Не давно тут была ситуация с Вадимом, который пахал как вол, строил дом обеспечивал семью всем. А в итоге жена ушла к любовнику выселила его из его же собственного дома на улицу. Я так понял, что у Вадима уже нет тех доходов, что были раньше. По сути ушел ни с чем в никуда. Вы считаете это справедливо?
Елена, и такое бывает, и я ещё могу привести парочку таких историй, и там тоже мужчины оставили всё жене и детям.
Ёлка, Москва, 50 лет.

Немного странно, что мой комментарий вы примерили на себя. Я говорила обобщенно, если что...Я не разводилась. Я не бросала человека, которого выбрала. Не искала поводов, не искала причин для личной слабости. Его ад я прошла с ним. Это и есть максималки. Это путь великодушия в отношении тех, кого мы выбираем. Когда посвящаем им свою жизнь. Не пять, не десять лет ...
Бывает, что женщина не хочет больше посвящать свою жизнь своему мужу, это ее решение, она может захотеть посвятить её другому мужчине, или карьере, или образованию, путешествиям и т. д. Она решает оставить человека, не он ее
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Бывает, что женщина не хочет больше посвящать свою жизнь своему мужу, это ее решение, она может захотеть посвятить её другому мужчине, или карьере, или образованию, путешествиям и т. д. Она решает оставить человека, не он ее
А он должен проявить мужественность и оставить все имущество женщине, которая решила посвятить себя другому мужчине?
Ёлка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А он должен проявить мужественность и оставить все имущество женщине, которая решила посвятить себя другому мужчине?
Очень много таких примеров, причину я описала выше - дети
Ёлка, Москва, 50 лет.

Немного странно, что мой комментарий вы примерили на себя. Я говорила обобщенно, если что...Я не разводилась. Я не бросала человека, которого выбрала. Не искала поводов, не искала причин для личной слабости. Его ад я прошла с ним. Это и есть максималки. Это путь великодушия в отношении тех, кого мы выбираем. Когда посвящаем им свою жизнь. Не пять, не десять лет ...
А то что пережили Вы - это не просто великодушие, а пример абсолютной безусловной любви, когда любящий готов разделить участь того кого любит.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр