Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушки, красавицы, расскажите за мужественность, что это для вас
Му?жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха .
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. Но жестоко. Понять это женщине, родившей и отправившей туда сына, не дано.
Таков удел мужчин. Мужчины умирают первыми. Некоторые чрезвычайно глупые женщины утверждают, что у мужчин жизнь проще чем у женщин. В пример ставят, что они родили и не спали по ночам. Частично это правда. Но для мирного времени. А когда наша страна не воевала? Нет ничего страшнее и тяжелее войны. С ней не сравнится ничто.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Таков удел мужчин. Мужчины умирают первыми. Некоторые чрезвычайно глупые женщины утверждают, что у мужчин жизнь проще чем у женщин. В пример ставят, что они родили и не спали по ночам. Частично это правда. Но для мирного времени. А когда наша страна не воевала? Нет ничего страшнее и тяжелее войны. С ней не сравнится ничто.
Здесь не поспоришь. Но ведь жизнь женщин, потерявших или покалеченных мужчин какова? Они калек не бросят. И детей будут тянуть, если муж погиб.. Не каждый мужчина так сделает. И это правда.
Илья, Москва, 46 лет.

Здесь не поспоришь. Но ведь жизнь женщин, потерявших или покалеченных мужчин какова? Они калек не бросят. И детей будут тянуть, если муж погиб.. Не каждый мужчина так сделает. И это правда.
Соглашусь. У каждого свой крест.
В Питере часто бывает мой сотрудник из бывших Штормов. Он там периодически живет. Их выжило за 6 месяцев из 19-ти тыс примерно 80-90 человек. Про него есть даже сюжет на Ютубе "Чудом выживший". Поговорите с ним. Он вам расскажет очень многое.
Или съездите с волонтерами на 2ую линию ЛБС.

Соглашусь. У каждого свой крест. В Питере часто бывает мой сотрудник из бывших Штормов. Он там периодически живет. Их выжило за 6 месяцев из 19-ти тыс примерно 80-90 человек. Про него есть даже сюжет на Ютубе "Чудом выживший". Поговорите с ним. Он вам расскажет очень многое. Или съездите с волонтерами на 2ую линию ЛБС.
Мне итак становится жутко от количества похороненых, от молодых калек, которых все чаще вижу на улице. И это еще не конец. Когда же????
Илья, Москва, 46 лет.

Мне итак становится жутко от количества похороненых, от молодых калек, которых все чаще вижу на улице. И это еще не конец. Когда же????
Я бы вам сказал бы. Но в личке. Здесь не буду.

Напишите, пожалуйста. Или мне написать?
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 23.05.2026 22:04
Илья, Москва, 46 лет.

Напишите, пожалуйста. Или мне написать?
Вы напишите. Но отвечу скорее всего завтра. Я сейчас выхожу с работы.

Вы напишите. Но отвечу скорее всего завтра. Я сейчас выхожу с работы.
Ок
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Он разве поступил не Великодушно? Не по мужски по отношению к своей семье? Очень много мужчин так поступают, да это не справедливо, но это и есть Великодушие. Автор этого поста также хочет уйти снимать жилье и будет обеспечивать своих детей- это Великодушие.
Великодушие- это сделать на максималках все, чтобы сохранить семью.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр