Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина написала такую же мысль,что нечего мужика баловать,только он обязан об жене заботиться .На православном сайте я не стал спорить.Боюсь сорвусь и меня забанят).Может я такой старый,что ничего не понимаю.Вопрос женщинам:Они тоже так думают?Вопро мужикам:Хотите такую жену?Религиозную тему не подымать.Совсем не интересно.Без флуда!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Там форум есть? rolleyes_rt_40.gif
Здравствуйте, я к вам с добром...

Елена, Россия, Москва писала:
Там форум есть? Здравствуйте, я к вам с добром...
Есть дневники.Одно и тоже,что форум .

Там форум есть? Здравствуйте, я к вам с добром...
Есть дневники.Одно и тоже,что форум .Вы не ответили(
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Что это за СЗ такой? Там все верные?) Или учатся верности?

Просто СЗ для православных)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Все люди разные, кому-то нужно одно, кому-то другое. У всех разный темперамент и формы выражения эмоций. А среди религиозных людей и вообще свои особенности, которые накладывает религия и строгое ей поклонение. Просто не ту женщину спросили. Ну, она вот такая. 🤷‍♀️
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Нет, не хочу такую жену.
Потому что это неправильно. Но и неправда я думаю.
Насчёт их верности сомневаюсь.
Если они не ценят мужа. И он обязан, а они нет.
Так семья не строится.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А при чем тут верность и эмоциональность? Абсолютно разные категории вроде как? 🤔

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, не хочу такую жену. Потому что это неправильно. Но и неправда я думаю. Насчёт их верности сомневаюсь. Если они не ценят мужа. И он обязан, а они нет. Так семья не строится.
Я тоже так думаю!)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Странно
Мне казалось наставления в храме к союзу возлюбленных совсем иное umnik2_rt_46.gif
Согласно Библии, жена должна относиться к мужу с уважением, любовью и повиновением, основанным на любви
А на Вашем форуме точно православные женщины? )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто СЗ для православных)
Ну наверное они слишком верующие)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А при чем тут верность и эмоциональность? Абсолютно разные категории вроде как? 🤔
Я про верность ничего не говорил .Прочитайте ещё раз мой вопрос женщинам.Спасибо.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Странно Мне казалось наставления в храме к союзу возлюбленных совсем иное Согласно Библии, жена должна относиться к мужу с уважением, любовью и повиновением, основанным на любви А на Вашем форуме точно православные женщины? )
Откуда я знаю.Так пишут.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну странно как то,... Эмоции это вообще свойственно женщине, но все разные.. У меня муж был наверное более теплый, чем я, но наверное я его и выбрала потому, что сама не такая... Но пообниматься и маленькие ласки даже я считаю нормой в отношении.. Если что, православнаsmile_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну наверное они слишком верующие)
Я просил про Веру не писать!Мне это не интересно .Я спрашиваю мирских женщин,потому что такую ищу.Спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ты прав, какой смысл в человеке рядом, если ни ласки, ни заботы от него?..
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Странно Мне казалось наставления в храме к союзу возлюбленных совсем иное Согласно Библии, жена должна относиться к мужу с уважением, любовью и повиновением, основанным на любви А на Вашем форуме точно православные женщины? )
Что это за повиновение такое? Типо полностью подчиняться? О мой повелитель, что - ли😂😂😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я тоже так думаю!)
У тебя есть право выбора. Где найти свою женщину.
На сайте знакомств, или в реальности. Поэтому не обращай внимания. Кто хочет только брать, а взамен ничего, даже чувств не даст.
То и останется она одна. Потому что от таких бегут. И придёт время жалеть будет, что не поняла сразу. Любовь это не ты мне должен.
А мы оба обоюдно делаем то, от чего нам хорошо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А разве я что-то про эмоциональность написала? hm_rt_40.png
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Моя знакомая посетила мусульманский сайт знакомств. И ей несколько мужчин написали, что когда муж приходит с работы, жена должна принести таз с теплой водой, ноги мыть и воду пить.
Религиозную тему не поднимать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр