На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Все взаимно должно быть. Если человек не тактильный, то он не сможет постоянно обниматься, но это видно и до женитьбы. Тут либо принимаешь эту особенность как данность, либо нет.
И так по отношению ко всему. Чтобы в супружестве не было сюрпризов - должен быть период до свадьбы, он как раз и нужен, чтобы узнать друг друга

И чем дольше этот период, тем лучше.
Все люди взрослые, все принимают решение сами, с кем жить, с кем спать, с кем жениться. За свои решения нужно нести ответственность, хотя бы перед самим собой, чтобы не обвинять потом всех вокруг, что жена до- была такая, а стала не такая, и т.д. и т. п. Люди не меняются)) Просто вы плохо их знали.
Уползла в рассуждениях дальше темы, сорри))