Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
На СЗ..
..та не переживайте вы так. Женщины в одиночестве с представлениями, что кто то - чего то им должен, мужчины в таком же состоянии нестояния. Все без разности. Главное, чтобы лично вы нашли себе, что хочется. beach_rt_68.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты прав, какой смысл в человеке рядом, если ни ласки, ни заботы от него?..
Тоже так считаю .Спасибо.

Инти, Россия, Москва писал:
У тебя есть право выбора. Где найти свою женщину. На сайте знакомств, или в реальности. Поэтому не обращай внимания. Кто хочет только брать, а взамен ничего, даже чувств не даст. То и останется она одна. Потому что от таких бегут. И придёт время жалеть будет, что не поняла сразу. Любовь это не ты мне должен. А мы оба обоюдно делаем то, от чего нам хорошо.
Согласен Значит не такой я старый)),хоть и совок))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Что это за повиновение такое? Типо полностью подчиняться? О мой повелитель, что - ли😂😂😂
Почти😌

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та не переживайте вы так. Женщины в одиночестве с представлениями, что кто то - чего то им должен, мужчины в таком же состоянии нестояния. Все без разности. Главное, чтобы лично вы нашли себе, что хочется.
Спасибо. Вам того же)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я просил про Веру не писать!Мне это не интересно .Я спрашиваю мирских женщин,потому что такую ищу.Спасибо.
Мирские женщины так не думают
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Ну если без флуда, то тогда коротко:
Да.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Просто СЗ для православных)
..дичь средневековая. Меня там сожгут на костре, столько крови намешано. А кто без греха.. lazy_rt_42.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
[смайлик]
Что? Не так?)

Таша, Россия, Москва писала:
Ну если без флуда, то тогда коротко: Да.
blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет, не хочу такую жену. Потому что это неправильно. Но и неправда я думаю. Насчёт их верности сомневаюсь. Если они не ценят мужа. И он обязан, а они нет. Так семья не строится.
А где там написано что не ценят? hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мирские женщины так не думают
Надеюсь!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Моя знакомая посетила мусульманский сайт знакомств. И ей несколько мужчин написали, что когда муж приходит с работы, жена должна принести таз с теплой водой, ноги мыть и воду пить. Религиозную тему не поднимать.
Жесть. Ладно ноги помыть. Я если что, мыл ноги своей подруги в прошлом. Мы тогда по грязи шлепали в ливень.
Она устала и я просто сделал это.
Но пить воду, даже мыслей не было.
Кстати, она мне кремом пятки мазала. Когда они потрескались. Я тогда много работал и уставал.
Вот так ещё можно. Но никакой пить воду. Я за своё и её здоровье. И такие доказательства чувств неприемлемо.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну если без флуда, то тогда коротко: Да.
Скучно без флуда?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Согласен Значит не такой я старый)),хоть и совок))
Да какой ты старый. 53 года, ещё жених.
Это женщине сложнее.
А ты нормально. Не парьтесь
Таша, Москва, 44 года.

Скучно без флуда?)
Почему скучно? hm_rt_40.png не скучно

Жесть. Ладно ноги помыть. Я если что, мыл ноги своей подруги в прошлом. Мы тогда по грязи шлепали в ливень. Она устала и я просто сделал это. Но пить воду, даже мыслей не было. Кстати, она мне кремом пятки мазала. Когда они потрескались. Я тогда много работал и уставал. Вот так ещё можно. Но никакой пить воду. Я за своё и её здоровье. И такие доказательства чувств неприемлемо.
Я прослужил два года в армии:Таджикистан и Туркмения.Был часто в гостях .Никогда такого не видел.Кто то неудачно пошутил .
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Странно Мне казалось наставления в храме к союзу возлюбленных совсем иное Согласно Библии, жена должна относиться к мужу с уважением, любовью и повиновением, основанным на любви А на Вашем форуме точно православные женщины? )
Точно, точно...меня выгнали, значит верующие lollol_rt_46.png

Да какой ты старый. 53 года, ещё жених. Это женщине сложнее. А ты нормально. Не парьтесь
Не парюсь Эта была шутка))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр