На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Как и везде, там тоже разные люди. Кто реально воцерковленная, конечно, не напишет: только муж о жене пусть заботится. Так у нее и ограничения будут в интимном плане, в пост, например, низя, скажет
Зачем искать жену религиозную, если сам человек светский, не понимаю. Не только к вам недоумение, читала там форум когда-то, многие мужчины вообще атеисты, пасутся непонятно зачем, и удивляются, что "специфические женщины". Они в основном так и отвечают, что интим и ласка не главное для верующего.
По теме: обычно это между двумя обсуждается, что они друг от друга хотят наедине, на то и интимные моменты) Все на свете мелочи проговорить невозможно, любимого человека большинство стандартных женщин будет "тискать" и ластиться к нему))