Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Моя мать детей,никогда не любила целоваться Только об щетину тереться и мурлыкать.Не поменялась и после свадьбы.Поэтому с Вами согласен!
Есть такие. Спрашивала интересовалась как так. Ну так вот. Не нужно, лишнее .. не интересно вообще
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Это из секты асексуалов. Они такие...
Я гетеросексуал. И другим не буду
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Отвлекает от серьёзных дел.
Отвлекает? Или вовлекает?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Точно, точно...меня выгнали, значит верующие
Меня три раза выгнали.))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня три раза выгнали.))
О, ты тоже была? ) правда там все верные и верующие? secret_rt_44.gif а то народ мне не верит sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
О, ты тоже была? ) правда там все верные и верующие? а то народ мне не верит
На всю голову многие, да.)
Писание цитируют, Отцов поименно.))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На всю голову многие, да.) Писание цитируют, Отцов поименно.))
Воооттт!!!первый раз , я вспомнила, меня оттуда выгнали за то что я спросила- не секта ли у них вместо сз? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Священник у меня нигде не упоминался. Я об отношении мужчин с того сайта к женщинам в разводе. Не могу скопировать сообщения, так как давно удалилась с того сайта, но смысл такой- что великая грешница, молчи тихо в углу, и не высовывайся. А мужчина, который вдруг проявил чувства к разведенке и женился на ней- ещё больше потворник греха. А про флуд- настоящий православный и воцерковленный это не тот, кто с пеной у рта это доказывает и показывает и неугодных поливает. Вера -это прежде всего пон
Всех сердечных перебанили, похоже. Там много хороших людей было, наверняка ещё остались, но помалкивают, ибо модерация год от года все чудесатее и чудесатее.
Мы вне Азбуки общаемся, многие подружились, десятилетиями знакомства поддерживают.
Болезные на головушку всех сортов заметнее, они активные.)) Которые вертели то Писание, как оно им надо.) Но реально таких немного, просто пена всегда сверху.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Нее. не радовалась. Она слегла, когда я сказала, что замуж выхожу. Так что женились мы против воли моих родителей. Они считали, что очень рано и наши отношения это не серьёзно. Ну и что я могла сделать лучший выбор. А не вчерашний студент, ни кола-ни двора..
Я к маме в больницу пришла уже с паспортом с печатью.))
Она лежала с Квинке, ну обморок добавила ей.)
Его родители покрепче оказались, свекровь минуту тупила после слов: "Знакомьтесь, это Таня, моя жена, она не курит и не пьет - больше не может, гы-гы-гы, вот паспорта".)) Потом обняла меня с криком: "Дочушка!!!" Потом все уговаривали нас свадьбу устроить, но мы были непреклонны.))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Хороший вопрос)
Нет, конечно - и более, чем уверенна - большинство женщин/ как и мужчин, так не думает))
Сами сказали, что было всего две женщины, которые так высказались, а сколько их в этих "дневниках" тусит? десятки/сотни... Так что в % соотношении - песчинка на пляже...
Так и в обычной жизни - нежность и забота в семейной жизни нужна каждому, на то они и пара, а не 1+1 - взаимная)
Как только это сходит на нет, хотя бы у одного, то это звоночек в отношениях...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Ну уж если на азбуке так рассуждают... dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вадимка, тут наверно уже все обсудили, можно спрошу.

можно ли как то вино в монастыре купить. мне дали тут по знакомству попробовать. я обалдела какое оно классное... причем ни грамма спирта нет. так они его сами делают. но где не сказали.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вадимка, тут наверно уже все обсудили, можно спрошу. можно ли как то вино в монастыре купить. мне дали тут по знакомству попробовать. я обалдела какое оно классное... причем ни грамма спирта нет. так они его сами делают. но где не сказали.
Здравствуйте.В Лавре специальный человек делает.Специальное помещение есть В магазине не продают.Сам приходишь в винный погреб и покупаешь.Только сухое,полусладкое и кагор .

Вадимка, тут наверно уже все обсудили, можно спрошу. можно ли как то вино в монастыре купить. мне дали тут по знакомству попробовать. я обалдела какое оно классное... причем ни грамма спирта нет. так они его сами делают. но где не сказали.
На счёт спирта не знаю.Я вообще не пью)

Марина, Россия, Москва писала:
Ну уж если на азбуке так рассуждают...
Здравствуйте Все люди разные .Их всего две были)).Остальные промолчали.Может не хотели связываться(.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Как и везде, там тоже разные люди. Кто реально воцерковленная, конечно, не напишет: только муж о жене пусть заботится. Так у нее и ограничения будут в интимном плане, в пост, например, низя, скажет
Зачем искать жену религиозную, если сам человек светский, не понимаю. Не только к вам недоумение, читала там форум когда-то, многие мужчины вообще атеисты, пасутся непонятно зачем, и удивляются, что "специфические женщины". Они в основном так и отвечают, что интим и ласка не главное для верующего.
По теме: обычно это между двумя обсуждается, что они друг от друга хотят наедине, на то и интимные моменты) Все на свете мелочи проговорить невозможно, любимого человека большинство стандартных женщин будет "тискать" и ластиться к нему))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 21:07

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как и везде, там тоже разные люди. Кто реально воцерковленная, конечно, не напишет: только муж о жене пусть заботится. Так у нее и ограничения будут в интимном плане, в пост, например, низя, скажетЗачем искать жену религиозную, если сам человек светский, не понимаю. Не только к вам недоумение, читала там форум когда-то, многие мужчины вообще атеисты, пасутся непонятно зачем, и удивляются, что "специфические женщины". Они в основном так и отвечают, что интим и ласка не главное для верую
Здравствуйте.Вы правильно сказали,что на том сайте,большинство обычных женщин.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как и везде, там тоже разные люди. Кто реально воцерковленная, конечно, не напишет: только муж о жене пусть заботится. Так у нее и ограничения будут в интимном плане, в пост, например, низя, скажетЗачем искать жену религиозную, если сам человек светский, не понимаю. Не только к вам недоумение, читала там форум когда-то, многие мужчины вообще атеисты, пасутся непонятно зачем, и удивляются, что "специфические женщины". Они в основном так и отвечают, что интим и ласка не главное для верую
Верующие делают ровно то же самое, только строго в браке.
Пост без интима строго по согласию, если кто-то против, то и в пост все будет. У кого "ограничения в интимном плане" или таких же "ограниченных" ищут, или одни пусть живут. Ни один поп не запретит супругам ласку проявлять друг к другу и не заставит пост держать строже, чем людям по силам. Только на Азбуке такие одаренные верующие, и в остальных местах неверующие ханжи. В религиозных книгах нигде никаких запретов на супружеский интим нет, регламентов нет, есть рекомендации идти навстречу друг другу во всем.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Здравствуйте.В Лавре специальный человек делает.Специальное помещение есть В магазине не продают.Сам приходишь в винный погреб и покупаешь.Только сухое,полусладкое и кагор .
а можно вот так любому придти в это "чудное место" и купить может?

Что нибудь знаете про Лавру в Питере?

а можно вот так любому придти в это "чудное место" и купить может? Что нибудь знаете про Лавру в Питере?
Здравствуйте.Не могу подсказать(.Извините.Подойдите к любой женщине,кто там работает и они Вам подскажут!Досвидание .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр