Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В компе откройте. Желтенький.
Лена,ну успокойтесь.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..умеют. А ладошку оставлять там на фсюночь - вообще - любимое занятие. Не понимаю, хлопать зачем? Не бубен чай..
А как? Отшлепать? blush_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тактильность считаю очень нужна в отношениях. Таким женщинам Ну же под стать мужчина, холодный.
Такого холодного,ещё найти надо(.Такому и жена ненужна!(
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аля Почему не светит?)
Хотя , если соглашаться, встретиться, то может и светит. Надо пробовать
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Лена,ну успокойтесь.
Спокойна как лист. Вообще не поняла.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Радовалась и умилялась)))))
Нее. не радовалась. Она слегла, когда я сказала, что замуж выхожу. Так что женились мы против воли моих родителей. Они считали, что очень рано и наши отношения это не серьёзно. Ну и что я могла сделать лучший выбор. А не вчерашний студент, ни кола-ни двора..

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Возможно. Или первый был слишком большой любитель тактильности, а второй наоборот. А я посерединке
))))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Такого холодного,ещё найти надо(.Такому и жена ненужна!(
Полно таких мужчин.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Значит, не сердитесь
Молодец!Правильно))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
...
Про повторные браки.. Церковь допускает второй брак, но если копнуть далеко и посмотреть на Евангелие, то муж и жена сочетаются навсегда. Их души слепляются, если мирским языкомsmile_rt_40.png поэтому если человек сильно верующий, то получается новый муж это третий...

Но это никакого отношения к ’грязи’ или второму сорту не имеет...

В любом случае, ну хочет мужчина чтобы женщина была у него первая, а он у нее первым... Ну и ок
.. Хуже, когда сидит на сайте православном мужик 40 лет и ищет девственницу... Это уже по моему сдвиг... Но много разных. Среди религиозных вообще много сумасшедших, которые по сути не имеют никакого отношения к вере
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 20:15

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..умеют. А ладошку оставлять там на фсюночь - вообще - любимое занятие. Не понимаю, хлопать зачем? Не бубен чай..
Приятно!Нежно и любя)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
СогласИться!
А не соглашаться)

Не уверена, что я сейчас вообще этого хочу((
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Нее. не радовалась. Она слегла, когда я сказала, что замуж выхожу. Так что женились мы против воли моих родителей. Они считали, что очень рано и наши отношения это не серьёзно. Ну и что я могла сделать лучший выбор. А не вчерашний студент, ни кола-ни двора..
Мы студенты были. Но на свадьбу пахали как лошади. Друг друга видели почти только на работе. И учились и работали

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не надо,а обязательно надо!!!!

Спокойна как лист. Вообще не поняла.
Я про Инти.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про повторные браки.. Церковь допускает второй брак, но если копнуть далеко и посмотреть на Евангелие, то муж и жена сочетаются навсегда. Их души слепляются, если мирским языком поэтому если человек сильно верующий, то получается новый муж это третий... Но это никакого отношения к ’грязи’ или второму сорту не имеет... В любом случае, ну хочет мужчина чтобы женщина была у него первая, а он у нее первым... Ну и ок.. Хуже, когда сидит на сайте православном мужик 40 лет и ищет девственницу... Это уж
Чтобы первая и первый. Это в 18 лет. У кого-то и раньше.
Но в 40 лет мечтать о девственнице. Это редкость мне кажется. Мы все понимаем, что сейчас, девственница, это редкий экземпляр, даже в восемнадцать лет.
Хотя бывает и такое. Взрослый мужчина, жениться на юной девушке.

Начали жить ,когда ей 15,а мне 21.Ее родители небыли против Ее мать сказала,что во мне мужика увидела.Через много лет призналась .Моя мать была против .Тоже считала,что она тебе не пара .
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Мы студенты были. Но на свадьбу пахали как лошади. Друг друга видели почти только на работе. И учились и работали
Я к этому времени уже работала. После педагогического училища, в школе. Заочно училась в универе. А он только закончил учиться и планировал устраиваться на работу. И так как он был из другого города, то были определенные трудности- по профессии было невозможно утроиться. Закончил горный техникум. А в Липецкой области шахт и метро нет facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 20:21

Екатерина, Россия, Москва писала:
Полно таких мужчин.
Мне не встречались)Я больше по женщинам!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Чтобы первая и первый. Это в 18 лет. У кого-то и раньше. Но в 40 лет мечтать о девственнице. Это редкость мне кажется. Мы все понимаем, что сейчас, девственница, это редкий экземпляр, даже в восемнадцать лет. Хотя бывает и такое. Взрослый мужчина, жениться на юной девушке.
Не, на православном можно такое встретить... Давным давно читала мнение мужчины, типа жди своего... Пусть тебе за 30... Но выходи девственницей замуж.. Не знаю, мб он и прав... Но звучит странновато
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр