Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
они тоже люди, вашет.... буем хвастался просто....
Однозначно, это просто автору пример. Что и воцерковленный люди грешат и ошибаются, чего уж от людей с сайта ждать, пусть и православного. Пусть близко к сердцу не принимает.
Хотя как грится не согрешишь и не покаешься 😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Влюбилась в другого и замуж за него вышла.
Прям сразу влюбилась? Странно
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
как ровесник ровеснику......жена нужна способная ходить и держать в руках стакан воды
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ты уже проверяла.Я думал,что меня взбесить не возможно,или почти не возможно)
А взбесила по итогу-то?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно, это просто автору пример. Что и воцерковленный люди грешат и ошибаются, чего уж от людей с сайта ждать, пусть и православного. Пусть близко к сердцу не принимает. Хотя как грится не согрешишь и не покаешься 😂
Я не переживал)).Просто обидно,что мужик пустое место(
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Моя знакомая посетила мусульманский сайт знакомств. И ей несколько мужчин написали, что когда муж приходит с работы, жена должна принести таз с теплой водой, ноги мыть и воду пить. Религиозную тему не поднимать.
smile1_rt_40.png
Это просто присказка такая.
Означает встретить с лаской, возможно подать полотенце, накормить

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А взбесила по итогу-то?
Да нет конечно)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Нет конечно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, так и есть.
Не все же такие

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет конечно.
Спасибо)
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Женщина в разводе по канонам, например, не может быть женой священника и этому есть обоснования
Священник у меня нигде не упоминался. Я об отношении мужчин с того сайта к женщинам в разводе.
Не могу скопировать сообщения, так как давно удалилась с того сайта, но смысл такой- что великая грешница, молчи тихо в углу, и не высовывайся. А мужчина, который вдруг проявил чувства к разведенке и женился на ней- ещё больше потворник греха.
А про флуд- настоящий православный и воцерковленный это не тот, кто с пеной у рта это доказывает и показывает и неугодных поливает. Вера -это прежде всего понимание, участие и сердечность. Этого как раз на том сайте и не увидела.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это просто присказка такая. Означает встретить с лаской, возможно подать полотенце, накормить
Согласен!!!!
Елена, Воронеж, 52 года.

Я не переживал)).Просто обидно,что мужик пустое место(
Если мужчина мужчиной. Он пустым местом не будет. А козлобороды сомнительные пустышки.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Может что случилось.Вот и в ненастроении(
Да всё нормально. Я не хочу вечно быть кому-то должен или обязан.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, я не представляю себе ситуацию, чтобы мне кто то присылал бы все это. Тем более, священник... Ну реально... Мб она все выдумала? Или он никакой не священник?
Я не вдавалась в подробности. Она наверное ждала от меня сочувствия, ну не смогла я ее поддержать 😂в тот момент
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Чем как? Что вы так взлохматились?
molchu_rt_42.png

Л, Россия, Москва писала:
Священник у меня нигде не упоминался. Я об отношении мужчин с того сайта к женщинам в разводе. Не могу скопировать сообщения, так как давно удалилась с того сайта, но смысл такой- что великая грешница, молчи тихо в углу, и не высовывайся. А мужчина, который вдруг проявил чувства к разведенке и женился на ней- ещё больше потворник греха. А про флуд- настоящий православный и воцерковленный это не тот, кто с пеной у рта это доказывает и показывает и неугодных поливает. Вера -это прежде всего пон
Я это читал и тоже с этим категорически не согласен.Разведенные это обычные ЛЮДИ!!!
Елена, Воронеж, 52 года.

Я это читал и тоже с этим категорически не согласен.Разведенные это обычные ЛЮДИ!!!
Обычные. Но слегка пристреленные в сердце. Но вынесли, не сдались. Голова хромает, ноги бегают biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Могут, могут, моя подруга исповедоваться регулярно к такому ходила, уже в мечтах взамуж вышла , а он ей дикпики как наслад ммсками . Она чуть не рыдала, а я ржала
Да я как-то не примеряла себя на эту роль. Сложно представляю. А вот разговор был grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.05.2026 19:39

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если мужчина мужчиной. Он пустым местом не будет. А козлобороды сомнительные пустышки.
Все разные .Мне неприятно это читать.За 27 л в Лавре,поверьте мне,99 процентов-очне хорошие батюшки!!!А 1 процент бывают и они на верху))Поэтому многие ошибочно считают,что все такие(.Не правда!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр