Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если нет компромисса?
Если любят,то найдут компромисс!!)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я по теме то вообще люблю ... только никто долго по теме именно не беседует со мной) либо обижаются, либо в флуд тащат
Вот-вот. Сами затащат. Сами потом обвиняют. Но это другая история. Отдельную тему создам.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если нет компромисса?
Когда люди желают быть вместе, желают друг друга, они сами рады возможности этот компромисс найти. Остальное просто эгоизм🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ой, не знаю. Лет 20 назад приходил в дом к знакомой батюшка, внука в болезни поддержать. Сделал, что надо, я пришла, он слово за слово разговорился, рассказал, что матушку ищет, прежняя покинула этот мир. Расспрашивал меня о моей профессии, как часто в церковь хожу.. Это было просто разговор поддержать? Или все же и среди мирянок подобрать могут?Он знал, что я в разводе.
Могут, могут, моя подруга исповедоваться регулярно к такому ходила, уже в мечтах взамуж вышла , а он ей дикпики как наслад ммсками . Она чуть не рыдала, а я ржала sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, не знаю. Лет 20 назад приходил в дом к знакомой батюшка, внука в болезни поддержать. Сделал, что надо, я пришла, он слово за слово разговорился, рассказал, что матушку ищет, прежняя покинула этот мир. Расспрашивал меня о моей профессии, как часто в церковь хожу.. Это было просто разговор поддержать? Или все же и среди мирянок подобрать могут?Он знал, что я в разводе.
Батюшка после смерти жены может или в монастырь, или уйти с работы и тогда волен женится повторно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, в нашем возрасте странных хватает обеих полов и неважно на каком сайте они сидят
Всё таки верующие. Мир добро … такими эти православные сайты в моём воображении)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.По канонам не знаю,но вроде нельзя больше жениться.Чего то слышал,но не интересовался!
Ну вот что было, то было. Может, просто побеседовать хотелось. Все мы люди. Но сказано было именно так :"Теперь матушку ищу" Не помню точно"опять" или "новую"

Елена, Россия, Москва писала:
Так что мирским надо сделать? Убеждать вас, что в посте не правильно описана позиция?
Я вам уже ответил!
Ольга, Москва, 48 лет.

Могут, могут, моя подруга исповедоваться регулярно к такому ходила, уже в мечтах взамуж вышла , а он ей дикпики как наслад ммсками . Она чуть не рыдала, а я ржала
У меня одноклассница, очень легкомысленная, ну вы поняли, к ней и батюшка приставал..

Блин, сколько в храмы хожу. Никогда никто не приставал, не шутил, не вел себя так...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Измена(
А она не верующая?
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё таки верующие. Мир добро … такими эти православные сайты в моём воображении)
Как бы дааааа, но...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот что было, то было. Может, просто побеседовать хотелось. Все мы люди. Но сказано было именно так :"Теперь матушку ищу" Не помню точно"опять" или "новую"
Ну по привычке назвал будущую жену матушкой. Про правилам нельзя, а там уж не знаю..
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня одноклассница, очень легкомысленная, ну вы поняли, к ней и батюшка приставал.. Блин, сколько в храмы хожу. Никогда никто не приставал, не шутил, не вел себя так...
Так он не приставал прям так то. С чего он фотки ей выслал эти🤷бес наверное попутал sarcastic_rt_50.gif простихосподи
Ольга, Москва, 48 лет.

Так он не приставал прям так то. С чего он фотки ей выслал эти🤷бес наверное попутал простихосподи
Ольга, я не представляю себе ситуацию, чтобы мне кто то присылал бы все это. Тем более, священник... Ну реально... Мб она все выдумала? Или он никакой не священник?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Так он не приставал прям так то. С чего он фотки ей выслал эти🤷бес наверное попутал простихосподи
они тоже люди, вашет.... буем хвастался просто....
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда люди желают быть вместе, желают друг друга, они сами рады возможности этот компромисс найти. Остальное просто эгоизм🤷‍♀️
Да, так и есть.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она не верующая?
Нет!Совсем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет!Совсем.
С 3 мы детьми и изменяла, ужас
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

На СЗ в "Азбуке верности"женщина написала,что мужик должен быть счастливым,т.к у него есть жена и этого ему должно быть достаточно.Никаких ласк и т.д ему не надо.Мол обойдется .Я написал,что мне такая жена не нужна.Счастье состоит из мелочей.Мне приятно,если бы жена просто села ко мне на коленки и поцеловала,просто ко мне прилегла на минутку и помурлыкала)).Я без этого не приставляю жену И сам бы тоже,просто так подойдёшь к жене и поцелуешь.Думаю,что все поняли.За ней другая женщина на
Ненормальные тетки
И как Вера им мешает проявлять чего то там в браке ?
Они «нездоровые»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 19:24

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С 3 мы детьми и изменяла, ужас
Влюбилась в другого и замуж за него вышла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр