Вера -это прежде всего понимание, участие и сердечность.
Именно так. На сайте не была, но нередко сталкивалась с так называемыми верующими старушками, которые и в спину проклятье кинут, и в глаза (почти беззлобно) прошипят
Про повторные браки.. Церковь допускает второй брак, но если копнуть далеко и посмотреть на Евангелие, то муж и жена сочетаются навсегда. Их души слепляются, если мирским языком поэтому если человек сильно верующий, то получается новый муж это третий... Но это никакого отношения к ’грязи’ или второму сорту не имеет... В любом случае, ну хочет мужчина чтобы женщина была у него первая, а он у нее первым... Ну и ок.. Хуже, когда сидит на сайте православном мужик 40 лет и ищет девственницу... Это уж
Не, на православном можно такое встретить... Давным давно читала мнение мужчины, типа жди своего... Пусть тебе за 30... Но выходи девственницей замуж.. Не знаю, мб он и прав... Но звучит странновато
Честно, неправ. Ей что в девках до 30 сидеть, а мужик то, который это писал, давно не девственник. И женат был, может и не один раз, потому что сам на сайт знакомств пришёл.
Ну желать девственницу не запрещено.
Но ведь всё-таки реально нужно смотреть на вещи.
Просто ваша тема. Исходит из вашего общения с именно на религиозном сайте.
Поэтому, как ни крути, но какое то обсуждение религии будет.
Но ведь я никто не говорит плохо, про религию.
Я вроде и не трогаю, просто с позиции возможно больше читавшей пытаюсь объяснить мнение людей с православного сайта, раз уж вы все это вывалили с негативом
Именно так. На сайте не была, но нередко сталкивалась с так называемыми верующими старушками, которые и в спину проклятье кинут, и в глаза (почти беззлобно) прошипят
Просто старческий амморазм)Одна старушка при входе в Троицкий Собор,где Сергий Радонежский находится,вход перекрыла и кричала,что вход будет платный Деньги ей отдавать.Просто не обращайте внимание!
Просто старческий амморазм)Одна старушка при входе в Троицкий Собор,где Сергий Радонежский находится,вход перекрыла и кричала,что вход будет платный Деньги ей отдавать.Просто не обращайте внимание!
Стараюсь. Но обычно в церковь идешь с открытой душой. А тут такое.. По счастью, не всегда
Я вроде и не трогаю, просто с позиции возможно больше читавшей пытаюсь объяснить мнение людей с православного сайта, раз уж вы все это вывалили с негативом
Я не говорил про всех людей с православного сайта,а только о двоих.Никто эту тему не поддержал.Но ответ написал,только я.