Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если вы почитаете внимательно о чем эта тема, то поймете к чему тот пример. Сейчас я бы не стала заводить отношений с возрастным мужчиной. И не верю, что в наши годы можно влюбиться в 20+. Ровесники это нормально. С молодых лет вместе, это все родное и простатит свой. Сейчас уже заведомо со стариком я бы не стала знакомиться. Это так и честно
До какого возраста тебе интересен мужчина?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сырники сам делаю
С Пармезаном🥸?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

До какого возраста тебе интересен мужчина?
Пока мне вообще че то не интересны они biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Все будет)
Сори)
Просто интересна логика)
_____
Однажды один известный коуч преподал интересный урок. Он заметил, что фразу "Такова жизнь" люди обычно используют как фатальную, с негативным смыслом - "ничего не поделаешь, это неизбежно". Тогда как можно ее использовать в контексте "Да, моя жизнь легка и удивительна и она всегда такая".
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С Пармезаном🥸?
Нет. Классика. А пармезан полезен, самый белковый сыр.
Brain, Москва, 51 год.

Пока мне вообще че то не интересны они
Ну вот)

Ну вот)
Я поскакала в бассейн, завтра лечу к тебе biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А почему не ради сырников?))
Или ради омлета) как вариант)))
Brain, Москва, 51 год.

Я поскакала в бассейн, завтра лечу к тебе
Хорошего дня😀
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А меня бы взяли, я бы с тобой ходила Я вон блинов напекла уже 🤣
Да я уж пожалела сто раз! Вот ведь бес попутал с ними ехать. В следующий раз только с тобой 😀
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сори) Просто интересна логика) _____ Однажды один известный коуч преподал интересный урок. Он заметил, что фразу "Такова жизнь" люди обычно используют как фатальную, с негативным смыслом - "ничего не поделаешь, это неизбежно". Тогда как можно ее использовать в контексте "Да, моя жизнь легка и удивительна и она всегда такая".
Ага, легка и удивительна, теперь королевы бензоколонок ценные невесты sarcastic_rt_50.gif

Если вы почитаете внимательно о чем эта тема, то поймете к чему тот пример. Сейчас я бы не стала заводить отношений с возрастным мужчиной. И не верю, что в наши годы можно влюбиться в 20+. Ровесники это нормально. С молодых лет вместе, это все родное и простатит свой. Сейчас уже заведомо со стариком я бы не стала знакомиться. Это так и честно
Не верить что можно влюбиться
Можно
Только если никогда не влюблялся 🤷🏼‍♀️
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я дочитала, как мне самой показалось, достаточно внимательно, до вашего высказывания и написала ответ. Посчитала, что по теме. Потому как люди разные. И в старости находят друг друга, иногда даже только в старости встретив своего. Да и что есть старость? 55? 60?
Совсем недавно познакомилась в автобусе с мужчиной, сказал, что ему 66, а я решила, что мой ровесник: прекрасно выглядел, и умница большой.
Вы считаете, по-другому. Это ваше право, на которое никто не претендует.
Однако, в ваши 47 от души желаю встретить вам "своего". И удивиться!! mishka.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, легка и удивительна, теперь королевы бензоколонок ценные невесты
Вот, кстати, здесь часто читаю фразу "Жизнь - боль". Аж передергивает)
Так себе установка.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да я уж пожалела сто раз! Вот ведь бес попутал с ними ехать. В следующий раз только с тобой 😀
🤣🤣🤣
Просто жаворонков и сов нужно селить в разных номерах
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или ради омлета) как вариант)))
Омлет- это вообще святое)
Кстати, фильм есть классный по этому поводу "Пряности и страсти". Не смотрела?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
Какой нужен?
Всё же просто, любимый.....

Хорошего дня😀
Прошла любовь, завяли помидоры? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот, кстати, здесь часто читаю фразу "Жизнь - боль". Аж передергивает) Так себе установка.
В моменте это факт. Жизнь не перестаёт удивлять))
А вот которые везде позитив ищут, излучают постоянно, у этих людей какая то блаженная улыбка на лице.
На сумасшествие похоже.
По моим наблюдениям
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Антон, Россия, Новосибирск писал:
А женщина то у нас кто? Мультиразведенка на алиментах? Престарелая шмара на содержании? Принцесса плесени? Королева пельменей в майонезе? Впрочем, если "твоя" до сих пор держит оленя во френдзоне и что-то там считает, советует и указывает ему, обсуждать далее бессмысленно.
Небогатый у Вас выбор в Новосибе blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр