Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот да. Может ей надо было развестись, чтобы прийти к этому. Тут у каждого свой путь. Тоже сейчас начала читать потрясающую книгу и чувствую на контрасте с местным общением, как глоток свежего воздуха. Форум огрубляет. Не для каждого такие ежедневные практики чтения грязных мыслей и отбивания агрессии полезны.
Пиши название biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
В моём государстве позволино жить не читавшим Достоевского и всяким дибилам)
Вот жеж как бывает)).
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
🤣🤣🤣 Просто жаворонков и сов нужно селить в разных номерах
Ты жаворонок, да?
Моя сова никуда от мамочки любимой не заселится 😂, соседи то обе совы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пиши название
Не уверена, что тебе зайдет) Лучше послушать или почитать хотя бы начало)
"Автобиография Йога"
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а какой мужчина соответствует такой женщине? Мультиразведён-алиментщик, престарелый мудозвон-иждивенец, генерал диванных войск, король пивных бутылок и Доширака?
Все получают по заслуженному. В том или ином виде.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
не читавшим Достоевского
да, с днём Достоевского, кто читал happy2_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ты жаворонок, да? Моя сова никуда от мамочки любимой не заселится 😂, соседи то обе совы
Мы её с моим сыном заселим 🤣
Мой спит до сих пор
Как меня это бесит… полдня прошло
Я уж два раза блины поела
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 04.07.2026 10:43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну вот да. Может ей надо было развестись, чтобы прийти к этому. Тут у каждого свой путь. Тоже сейчас начала читать потрясающую книгу и чувствую на контрасте с местным общением, как глоток свежего воздуха. Форум огрубляет. Не для каждого такие ежедневные практики чтения грязных мыслей и отбивания агрессии полезны.
💯
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Посмотри) Вот тебе еще парочка на выходные из последних, которые понравились 1. До встрече на Венере - про любовь 2. Миллиардер под прикрытием - не совсем художественный фильм, скорее эксперимент, как человек, отказавшись от своих миллиардов и всех связей уехал и за 90 дней построил бизнес, имея всего 100 долларов. Получив такой опыт, он стал помогать другим людям, имеющим бизнес на грани краха. Вот там разные истории таких людей показываются. Полезный и трогательный.
Спасибо Лена)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Посмотри) Вот тебе еще парочка на выходные из последних, которые понравились 1. До встрече на Венере - про любовь 2. Миллиардер под прикрытием - не совсем художественный фильм, скорее эксперимент, как человек, отказавшись от своих миллиардов и всех связей уехал и за 90 дней построил бизнес, имея всего 100 долларов. Получив такой опыт, он стал помогать другим людям, имеющим бизнес на грани краха. Вот там разные истории таких людей показываются. Полезный и трогательный.
Я пересматривала Верность на днях
Нигины Сайфуллаевой
Она когда то на меня произвела сильное впечатление
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.07.2026 10:54
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
Она музыку любит, а вы ее.
Вот и есть любовь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 04.07.2026 10:55
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Мы её с моим сыном заселим 🤣 Мой спит до сих пор Как меня это бесит… полдня прошло Я уж два раза блины поела
Давай! 😂 моя тоже спит еще. Идеальная пара. Она как раз любит всех помоложе
Я тоже уже че только не сделала с 6 утра 🤦‍♀️
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Надёжный нужен. К которому хочется прижаться и не отпускать. А остальное не важно. Важен сам мужчина, какой он. Остальное, дело наживное. Главное радоваться вместе. Сколько нам осталось, никто не знает)
Надежных мало, в основном вот такие, которые плакают и ни чего не делают и при этом искренне не понимают, что не так )
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.07.2026 11:11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не уверена, что тебе зайдет) Лучше послушать или почитать хотя бы начало) "Автобиография Йога"
Спасибо
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я откуда знаю, это просто прохожие. Местные деды все молодых ищут...
А может дочка была? Может соседка?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Нет, не в рублях. Рубли сегодня есть, а завтра нет. Мы с мужем вместе создавали свое будущее. Жизнь, она такая, то ему фортило, то мне. Поддерживали друг друга. Главное, чтобы хороший человек был рядом. Вместе все можно преодолеть. Кто прошёл девяностые, знает. Когда зарплату задерживали на 5 месяцев.
Дак в чем тогда?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мы её с моим сыном заселим 🤣 Мой спит до сих пор Как меня это бесит… полдня прошло Я уж два раза блины поела
чо ты на парня наезжаешь... наверняка полночи думал куда роботу клешню пристроить и как маму уболтать на 3D принтер, чтоб свой был....
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы Елена Кузьмина ?
Это ответочка на такие выбросы lollol_rt_46.png
Я не бабушка, но огород люблю и природу.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А вообще, любящий и любимый. Этого достаточно, потому что всё будет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Грамотей, после частицы ДА ставится запятая. А следующее предложение должно начинаться с большой буквы.
Вы учитель русского языка?)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр