Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это что-бы пенсию не платить))) Раньше женщины в 55 на пенсию шли.
Это не по этому. Пенсия - пожилые, 65+
Да и не российская это классификация. Международная.
А по большому счету старость - это образ мыслей.
Есть и в 45+ челы. С пивом на диванчик у телека, и чтоб никто не трогал...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 04.07.2026 14:50
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Спереди-то? Ну как, если 5.30 индикатор показывает - то и ценности никакой. А вот если хотя-бы 13.00...
Не, я с тобой согласен. Это потом когда уже живут. Один пашет пашет, прыгает прыгает. Ни как не может до нужной высоты допрыгнуть. Вечно его жена чморит.
А другой лежит на диване ни хрена не делает а жена его самым надёжным считает girl-angel_rt_62.gif
Тут ясен пень- передний индикатор.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
1. Кто мой мир будет понимать? А насколько сильно ваш мир отличается от реального и что означает "понимать"? Принимать и соглашаться с вашими иллюзиями? А зачем это нормальному мужчине, живущему в реальном, а не выдуманном мире? 2. Женщины не умеют быть благодарными по определению - что бы не происходило, им всегда мало. Мало денег, мало мужиков, мало внимания, подарков, преклонения и вообще они в своем мире королевы и им все должны. Сказка Пушкина о рыбаке и рыбке ничему не учит.
Не согласна с Вами. Женщина как раз более склонна к самопожертвованию ради любимых людей. А если встретилась женщина, которая хочет изначально пользоваться., тогда да, Вы правы. А ради любимых мы готовы на многое.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На а что мало ли по каким причинам алкаши пьют, была бы хорошая женщина рядом , может и не пил бы!
Есть такие, которые с любой пить будут.

Как "по-другому" для него? Согласен на женщину постарше? Нет. Для него по-другому только если она младше.
Женщина постарше у меня уже была.
Это так, для справки.
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А куда близкие собрались лезть что их защищать надо постоянно? Сильное плечо в чем измеряется? Как видно то это вообще? Вот захотел с Вами познакомиться мужчина. И чё? Бегущая строка у него на лбу? Индикатор сзади? Уровень надёжности показывает.
Да там быстро становится понятно. Если говорит, а не делает. То какая надежность?

Не, я с тобой согласен. Это потом когда уже живут. Один пашет пашет, прыгает прыгает. Ни как не может до нужной высоты допрыгнуть. Вечно его жена чморит. А другой лежит на диване ни хрена не делает а жена его самым надёжным считает Тут ясен пень- передний индикатор.
А первый и не допрыгнет. Потому как планку ему поднимают все время.
А второй... ну, я не понимаю такого. У меня так от дивана башню сорвет на второй день.
А самый надежный - наверно денех много, что может позволить себе так вот лежать.
Julia, Подольск, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
и из ушей волосы растут и воняют, терпи. И потом прет от тела, терпи. И воняет от всюду. Если тебе воняет везде и у тебя есть претензии к его не стояку на пол шестого, ты ад, а не женщина. Настоящая женщина положит кабачка на грядку пузом кверху и все сделает сама. Вот, где любовь.
Кабачка rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А первый и не допрыгнет. Потому как планку ему поднимают все время. А второй... ну, я не понимаю такого. У меня так от дивана башню сорвет на второй день. А самый надежный - наверно денех много, что может позволить себе так вот лежать.
Ну про деньги вишь как? Бабы сразу это отвергают. Нет и всё говорят. Не надо денег. Надёжность надо. Плечо. cool_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
В тренде этой недели хорошая женщина ещё побегать должна, чтобы бочком-кабачком положить
Уговорить, чтобы лёг?)))

Ну егож не видно за штанами А оценивать надо.
А фантазия?
И цифры в паспорте - в помощь.
Сергей, Киров, 52 года.

А фантазия? И цифры в паспорте - в помощь.
Серия или номер?
Julia, Подольск, 51 год.

Не. Сзади. Они на жопу смотрят. Чё там ценного?
Откуда знаешь, что на жопу, а не на спину или плечи?)))

Ну про деньги вишь как? Бабы сразу это отвергают. Нет и всё говорят. Не надо денег. Надёжность надо. Плечо.
Ну мы же взрослые люди.
Деньги никогда и никому еще не помешали.
Но вот когда они заканчиваются...
Бывает оч интересно.

Серия или номер?
Кем и когда выдан.
Сергей, Киров, 52 года.

Откуда знаешь, что на жопу, а не на спину или плечи?)))
Дак сами ж говорите. Капец, от куда знаем sarcastic_rt_50.gif
Ботинки, жопа и брови! Сплошной примитив! Ещё на. Обвиняете что нам тока сиськи. Да сиськи ваще для бoльшинства второстепенны!

Уговорить, чтобы лёг?)))
Прикалывайтесь прикалывайтесь...
Есть, вернее была, автор и исполнитель Валерия Окунь.
У нее песня есть. "18 мне уже"...
Julia, Подольск, 51 год.

Это не по этому. Пенсия - пожилые, 65+Да и не российская это классификация. Международная.А по большому счету старость - это образ мыслей. Есть и в 45+ челы. С пивом на диванчик у телека, и чтоб никто не трогал...
Да чего уж, есть такие, что и в 25 как старики. Но разница всех есть. А какая разница, как по классификации? Каждый хочет партнера "посвежее", скажем так. Если человек чем-то может компенсировать свой более старший возраст, а это не всегда деньги могут быть, так и пожалуйста, зачем убеждать в этом всех? Достаточно одного/ой.
Julia, Подольск, 51 год.

Не, я с тобой согласен. Это потом когда уже живут. Один пашет пашет, прыгает прыгает. Ни как не может до нужной высоты допрыгнуть. Вечно его жена чморит. А другой лежит на диване ни хрена не делает а жена его самым надёжным считает Тут ясен пень- передний индикатор.
Жены разные. Кому-то в радость, если не домогается.
Julia, Подольск, 51 год.

Женщина постарше у меня уже была. Это так, для справки.
Лет тридцать назад?)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр