Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пока мне вообще че то не интересны они
Это потому, что тобой интересуются те, кто не интересен тебе.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кого? Тебя устроила бы рядом малоподвижная бабка рядом, которую надо волоком таскать?
Извини, но это просто звиздец! Одно дело если там по расчету, а если с человеком жить прожить и потом брезгливо. А если жили не тужили и заболел человек, что потом его на свалку с брезгливостью, каким бы он не был. Для меня это за гранью.

Клара, Россия, Москва писала:
пожалуйста, не соглашайтесь. Вот его предложение: "Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то обезьян" - однородные члены предложения с союзом И - и женщины, и мужчины, обособляются запятыми, т.е. писать надо "Да, и женщины, и мужчины превратились в каких то обезьян". Но, правила русского языка надо знать. Русский язык сложный и трудный.
Он действительно сложный и трудный.
Там скобочки стоят. И тут возможно двоякое толкование.
Если скобочки выкинуть, как вы это сделали, то запятые действительно нужны.
Это же предложение можно написать так:
Если скобочки выкинуть (как вы это сделали), то запятые действительно нужны.
Разницу чувствуете?
Вот так же и у аффтара...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы учитель русского языка?)))
Надеюсь, что нет. Я даже не стала комментировать этот синтаксо- пунктуационный абсурд.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Он действительно сложный и трудный. Там скобочки стоят. И тут возможно двоякое толкование. Если скобочки выкинуть, как вы это сделали, то запятые действительно нужны. Это же предложение можно написать так: Если скобочки выкинуть (как вы это сделали), то запятые действительно нужны. Разницу чувствуете? Вот так же и у аффтара...
Ну и частицы " да" разные бывают. Некоторые выделяются запятыми, а некоторые не выделяются)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что нет. Я даже не стала комментировать этот синтаксо- пунктуационный абсурд.
А мне вот, например, это интересно, ибо я за справедливость.
Рудольф конечно отжигает тут по полной, но в запятые тыкать чела носом...
Такое себе.
Да еще и неправильно тыкать.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 04.07.2026 16:07
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извини, но это просто звиздец! Одно дело если там по расчету, а если с человеком жить прожить и потом брезгливо. А если жили не тужили и заболел человек, что потом его на свалку с брезгливостью, каким бы он не был. Для меня это за гранью.
И я также пишу, старость и немощь можно принять когда вместе уже прожили

И я также пишу, старость и немощь можно принять когда вместе уже прожили
Никогда и ни от чего не зарекайся.
А что касается старости...
Согласно международной медицинской классификации старость это после 75. После 65 - пожилые.
А тебе уже 55+ не милы. Старики...

Никогда и ни от чего не зарекайся. А что касается старости... Согласно международной медицинской классификации старость это после 75. После 65 - пожилые. А тебе уже 55+ не милы. Старики...
От чего не зарекайся? От того что не выберу себе на данный момент старого и немощного человека в пару?

Да вот, Ваня сидит в бане просто за фразу на несколько дней, а этот тут
Таких надо вообще сразу и навсегда блокировать, а не на денек.

Никогда и ни от чего не зарекайся. А что касается старости... Согласно международной медицинской классификации старость это после 75. После 65 - пожилые. А тебе уже 55+ не милы. Старики...
Не надо меня совестить тем, что я не хочу старого человека. Для меня это так, для вас по другому. Все разные и это нормально. По мне не очень нормально рожать к 60. Я же вас не переубеждаю. Это ваше дело
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то обезьян. приматов из московского зоопарка,у которых за душой нет ничего.

От чего не зарекайся? От того что не выберу себе на данный момент старого и немощного человека в пару?
От старости и немощи в будущем.
Сейчас конечно мы себе выбираем красивых, здоровых и дееспособных...

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня всегда мысль, если начинают занудничать и докапываться до мелочей, ну все, к человеку старость подкрадывается😂

От старости и немощи в будущем. Сейчас конечно мы себе выбираем красивых, здоровых и дееспособных...
Вы что-то о своем. Мне не нравятся, меня не привлекают мужчины с разницей 10+. Мне надо что-то переделать или врать, чтобы вам понравился мой ответ?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.07.2026 13:22

Не надо меня совестить тем, что я не хочу старого человека. Для меня это так, для вас по другому. Все разные и это нормально. По мне не очень нормально рожать к 60. Я же вас не переубеждаю. Это ваше дело
Так никто и не заставляет..
Я про старость. Привел медицинскую классификацию. Кого считают старым.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Так никто и не заставляет.. Я про старость. Привел медицинскую классификацию. Кого считают старым.
Это только начали с повышением пенсионного возраста страдать. Убеждать, что еще ого-го и никакие не пенсионеры, пашите жостче, господа!)))

Так никто и не заставляет.. Я про старость. Привел медицинскую классификацию. Кого считают старым.
Каждый считает по своему, нет смысла ругаться.

Вы что-то о своем. Мне не нравятся, меня не привлекают мужчины с разницей 10+. Мне надо что-то переделать или врать, чтобы вам понравился мой ответ?
Да пожалуйста. Кто-то любит ананас, кто-то - свиной хрящик.
Ничего не надо переделывать, просто стариков на форуме нет. Согласно той самой классификации.

Да пожалуйста. Кто-то любит ананас, кто-то - свиной хрящик. Ничего не надо переделывать, просто стариков на форуме нет. Согласно той самой классификации.
Хорошо
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр