Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женское счастье был бы милый рядом!
Откуда инфа?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Откуда инфа?
Танька Овсиенко напела.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Владивосток писала:
В умении защитить своих близких. Быть надёжным сильным плечом. Мужчиной в общем быть.
А куда близкие собрались лезть что их защищать надо постоянно? Сильное плечо в чем измеряется?
Как видно то это вообще? Вот захотел с Вами познакомиться мужчина. И чё? Бегущая строка у него на лбу? Индикатор сзади? Уровень надёжности показывает.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Танька Овсиенко напела.
А, тогда это правда 100%
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А куда близкие собрались лезть что их защищать надо постоянно? Сильное плечо в чем измеряется? Как видно то это вообще? Вот захотел с Вами познакомиться мужчина. И чё? Бегущая строка у него на лбу? Индикатор сзади? Уровень надёжности показывает.
Спереди индикатор, спереди.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Типа, если любишь изо рта пахнет розами всегда
и из ушей волосы растут и воняют, терпи. И потом прет от тела, терпи. И воняет от всюду. Если тебе воняет везде и у тебя есть претензии к его не стояку на пол шестого, ты ад, а не женщина. Настоящая женщина положит кабачка на грядку пузом кверху и все сделает сама. Вот, где любовь.

Клара, Россия, Москва писала:
и из ушей волосы растут и воняют, терпи. И потом прет от тела, терпи. И воняет от всюду. Если тебе воняет везде и у тебя есть претензии к его не стояку на пол шестого, ты ад, а не женщина. Настоящая женщина положит кабачка на грядку пузом кверху и все сделает сама. Вот, где любовь.
Мамочки biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Мамочки
Ну а чего ,хорошая женщина такой и должна быть!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Какой мужчина нужен местной женщине?
_Работаю в найме, но мечтаю о свободе — хочу смотреть мир, а не монитор. (будь готов меня путешествовать, а дети останутся с няней)
_Есть дети, но папу им не ищу — ищу спутника для себя. ( классика : будешь/станешь им другом, но не более )
_Люблю хороший кофе и умных мужчин.
_Главное — я умею быть благодарной и создавать уют. Со мной ты забудешь о стрессе.(наверно всё остальное останется как и было)
_Успешного, свободного мужчину, который уже знает цену времени и своим желаниям. Не для того, чтобы «пристроиться», а чтобы вместе строить будущее. ( наверно понимается что стройка будет на ЕГО фундаменте )
_Того, кто не экономит на впечатлениях и знает, что настоящая щедрость — это открывать новые горизонты для своей женщины.( смотри первый пункт)
_Верю в химию и в мужчину, который доказывает слова поступками. (и классика в финале )
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Мамочки
В тренде этой недели хорошая женщина ещё побегать должна, чтобы бочком-кабачком положить girl-haha_rt_70.gif rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не надо меня совестить тем, что я не хочу старого человека. Для меня это так, для вас по другому. Все разные и это нормально. По мне не очень нормально рожать к 60. Я же вас не переубеждаю. Это ваше дело
Как "по-другому" для него? Согласен на женщину постарше? Нет. Для него по-другому только если она младше.
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Спереди индикатор, спереди.
Не. Сзади. Они на жопу смотрят. Чё там ценного? dntknw_rt_60.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
_Работаю в найме, но мечтаю о свободе — хочу смотреть мир, а не монитор. (будь готов меня путешествовать, а дети останутся с няней)
Вот!
Только прочитал сегодня у кого-то...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Так никто и не заставляет.. Я про старость. Привел медицинскую классификацию. Кого считают старым.
Это что-бы пенсию не платить))) Раньше женщины в 55 на пенсию шли.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
Сексуальный молодой брутальный миллиардер работающий в ФСБ Полностью подчиняющийся женщине и всегда сидящий рядом с тапочками, но не постоянно что бы не раздражал beach_rt_68.gif
Чё не понятного то?

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Сзади. Они на жопу смотрят. Чё там ценного?
Спереди-то?
Ну как, если 5.30 индикатор показывает - то и ценности никакой.
А вот если хотя-бы 13.00...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сексуальный молодой брутальный миллиардер работающий в ФСБ Полностью подчиняющийся женщине и всегда сидящий рядом с тапочками, но не постоянно что бы не раздражал Чё не понятного то?
Нее, ФСБ вычеркиваем, не надо нам таких опасных рычагов)
Сергей, Киров, 52 года.

Спереди-то? Ну как, если 5.30 индикатор показывает - то и ценности никакой. А вот если хотя-бы 13.00...
Ну егож не видно за штанами umnik2_rt_46.gif
А оценивать надо.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
Что вы здесь делаете, если у вас есть женщина? Ах ты, старый газогенератор шалунишка! Сказали вам: "Будем друзьями" - значит, вы исчерпали свой ресурс golova_rt_40.png iamill_rt_42.png

Что хотят женщины, написано у них в анкете. Эта тема -крик отчаяния. Чтобы вас пожалели, ищете спасательницу, хотите просто любви? Походу, у вас за душой ничего нет, как у примата из Московского зоопарка tongue_rt_40.png

Лука Мудищев был несексуальный. У него был половой орган больше, чем у коня, которым он гири на потеху поднимал. Не вы комплексуйте, важен не размер шпаги, а умение ей фехтовать cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр