Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

..а вообще прикольно, что рукопись, найденная в Сарагосе... то есть написанный по пьяни текст, вызвал такой широкий общественный резонанс. на 25 страниц. Видать, у многих проблемы sad_rt_40.png
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Те у кого родители - кандидаты наук (или, как у меня с Навальным - военные полковники), они не герои россии. Они в тюрьме сидят.
Навальнист - ты враг России. На Лубянку!
Еще и пенсию московскую хочешь получать со всеми выплатами.

Клара, Россия, Москва писала:
Навальнист - ты враг России. На Лубянку! Еще и пенсию московскую хочешь получать со всеми выплатами.
Мы с покойным Алексеем хотим нашей Родине всего хорошего, а те, кто с Лубянки - всего плохого.
Поскольку я обещал это модератору сайта, от дальнейших разговоров о политике я воздержусь.

Клара, Россия, Москва писала:
Еще и пенсию московскую хочешь получать со всеми выплатами.
Вообще-то я всю жизнь работаю инженером в коммерческих проектах. Где что сделал - то и продашь на свободном рынке. Но, рынок становится всё менее свободным. И всё больше чиновников государственных.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Надёжный нужен. К которому хочется прижаться и не отпускать. А остальное не важно. Важен сам мужчина, какой он. Остальное, дело наживное. Главное радоваться вместе. Сколько нам осталось, никто не знает)
Галочка... правда, после определенного рубежа возрастного очень хорошо понимаешь, что каждый день- бонус, награда... Какой мужчина... Человек, не" терминатор" , обычный человек такой какой есть, с которым рядом уютно, спокойно и тепло, который принимает тебя такой, какая есть, который дарит нежность и заботу, и умеет принимать твои нежность и заботу, который хочет быть вместе, понимает, что ты женщина, может быть и сильным и слабым с тобой, естественным и искренним. Который пожалеет и посочувствует, будет рядом, когда ты в этом нуждаешься. Которого любишь и знаешь, что это взаимно. Без которого уже не представляешь свою жизнь.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 23:33

Ёлка, Россия, Москва писала:
Галочка... правда, после определенного рубежа возрастного очень хорошо понимаешь, что каждый день- бонус, награда... Какой мужчина... Человек, не" терминатор" , обычный человек такой какой есть, с которым рядом уютно, спокойно и тепло, который принимает тебя такой, какая есть, который дарит нежность и заботу, и умеет принимать твои нежность и заботу, который хочет быть вместе, понимает, что ты женщина, может быть и сильным и слабым с тобой, естественным и искренним. Который пожалеет и
А если она считает тебя сумасшедшим, если тебе совремнное искусство интересно?

Галочка... правда, после определенного рубежа возрастного очень хорошо понимаешь, что каждый день- бонус, награда... Какой мужчина... Человек, не" терминатор" , обычный человек такой какой есть, с которым рядом уютно, спокойно и тепло, который принимает тебя такой, какая есть, который дарит нежность и заботу, и умеет принимать твои нежность и заботу, который хочет быть вместе, понимает, что ты женщина, может быть и сильным и слабым с тобой, естественным и искренним. Который пожалеет и
Ведь культурный уровень большинства россиян ничтожный. И они не хотят узнать от тебя нечто новое, но хотят тебя под себя построить.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

А если она считает тебя сумасшедшим, если тебе совремнное искусство интересно?
Так задайте ей этот вопрос- почему?

Так задайте ей этот вопрос- почему?
С моей-то всё прекрасно. Но близких отношений нет.
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Читаю и слезы в глазах.Да, именно такой мужчина нужен. Жалко мужчины этого не понимают. Вцепились в свои кошельки и думают, что женщинам от них только деньги нужны. И сидят на сайте, обороняются.Спасибо вам, Ёлка. ❤️
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Крота
кот-крот

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну не согласна Вассерман умный Но нет очень много других качеств Находчивость, смекалка, авантюризм, чуть припизднутости 🤣, харизма
это у Вассермана нет харизмы и припизднутости?!!! И многим мужикам у нас песни посвящают? smile_rt_40.png)) Путину и Васерману! smile_rt_40.png а припизднее его жилетки с кучей всего на все случаи жизни и обета безбрачия сложно вообще что-то себе представить smile_rt_40.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Не. Ему мандель нужна без детей. Я пас
тебе чего, сложно притвориться? smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Думаешь? Я вот пока не определилась Надо при мне или пусть в ванной поплачет… голенький Приговаривая - боже, какой я счастливый, как мне повезло 🤣
смотри-ка, фантазия включилась
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
тебе чего, сложно притвориться?
Там надо ещё и дурой. Сложно, да)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Новосибе была , оперировала дочку в Мешалкина. Какие там люди: интеллектуальные, интеллигентные, суперспециалисты. Не позорьте своим поведением Новосиб
В новосибе весь город делится на 2 части. Первая часть - интеллигенция. Вторая - гопота и около. По крайней мере так было 25 лет назад.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да нахрена сейчас кому нужна эта яхта Беспилотник долбанет в нее И досвидули Не дураки и машины то сейчас продают От греха подальше С этими траблами
нужно покупать метро
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2026 04:15
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот моя, музыкант, с которой мы так близки, как бывает в жизни один раз, считает. что я должен быть её другом, и завести себе кота. В этой стране вообще может быть просто любовь между людьми? "Любви, не скрашенной Ни разлукою, ни ножом."Какой мужчина нужен местной женщине? Он пьяница, она его спасает, как Катерина у Достоевского. Интересное занятие. Он сексуальный, как Джигурда и Лука Мудищев. Он богат. Он работает в ФСБ. И так далее..Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то
Про что данный спич? Не уловил смысл. Какой-то бессвязный плач Ярославны.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бери одного
вот сразу видно. Женщины. Поделите!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр