Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Ну если без оргазмов Так это это вообще любого уболтать можно))) Дело не хитрое)
Щаз)
Мы в принципе учимся понимать друг друга через призму собственного опыта)
То есть если меня гладят по лысинке и чешут за ушком мне приятно loveyes_rt_40.png
А если бьют то не приятно angry2_rt_40.png Но таки смотря как бить tongue_rt_40.png можно бить слегка что бы было приятно happy2_rt_40.png
Из этого мы получаем маленький опыт как можно сделать приятно партнеру happy2_rt_40.png
Если в принципе женщина оргазма не испытывает то у неё этого опыта нет) ей большинство из этого паралельно)
У нее другие приоритеты) Мысль работает по другому)
Мне приятно когда меня водят гулять, покупают платьюшки, защищают и заботятся) Что бы это было ну ладно постою в 2-3 позах пусть подергается) а потом перейдем к тому что я хочу)
То есть для нее не критично как именно он дёргается) А значит и вникать в нюансы как именно надо чесать лысинку и за ушком она не вникает)
Она свою заботу скорее выразит в доскональном выборе носочков самых лучших для партнера) потому что для нее критичен выбор платюшек happy2_rt_40.png
Тока партнёр это не оценит) ему пофиг на самые удобные и красивые носочки потому что это расходник)
Так что нет ни любой, любого уболтать может)
Надо что бы призма опыта у обоих была близкой)
Ну либо максимально широкой у одного из них) что бы он понимал что именно происходит и почему)
Но тогда у этого человека должна быть сильная мотивация это продолжать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) Мы в принципе учимся понимать друг друга через призму собственного опыта) То есть если меня гладят по лысинке и чешут за ушком мне приятно А если бьют то не приятно Но таки смотря как бить можно бить слегка что бы было приятно Из этого мы получаем маленький опыт как можно сделать приятно партнеру Если в принципе женщина оргазма не испытывает то у неё этого опыта нет) ей большинство из этого паралельно) У нее другие приоритеты) Мысль работает по другому) Мне приятно когда
Шикардос)
Свят
Какой же ты умный)))

Щаз) Мы в принципе учимся понимать друг друга через призму собственного опыта) То есть если меня гладят по лысинке и чешут за ушком мне приятно А если бьют то не приятно Но таки смотря как бить можно бить слегка что бы было приятно Из этого мы получаем маленький опыт как можно сделать приятно партнеру Если в принципе женщина оргазма не испытывает то у неё этого опыта нет) ей большинство из этого паралельно) У нее другие приоритеты) Мысль работает по другому) Мне приятно когда
Ну и откровенно: без собственных оргазмов - нафиг оно надо)
Это ж все взаимосвязано : твои - его….
Общий индекс удовлетворенностью жизнью🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Шикардос) Свят Какой же ты умный)))
Я не вумный) Я наблюдатель и мне интересно до сути докапываться, что и почему происходит именно так.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и откровенно: без собственных оргазмов - нафиг оно надо) Это ж все взаимосвязано : твои - его…. Общий индекс удовлетворенностью жизнью🤷🏼‍♀️
Вааще не факт) Жизнь игра, играй красиво)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
что ж теперь, если мы все млекопитающие, не обижаться на крысу?
Это другое biggrin_rt_40.png

Вааще не факт) Жизнь игра, играй красиво)
Ой
Во что играть🤔?
Свят, Пермь, 43 года.

Ой Во что играть🤔?
Ну а какой смысл в жизни?)
Мы все играем в игры придумывая для себя правила или принимая чужие)

Мир полон словами, но скуден добром,
Добра делай больше, слова напотом.
Все смысла тут ищут, понять хотят свет,
А истина в том, здесь её просто нет.

Ну а какой смысл в жизни?) Мы все играем в игры придумывая для себя правила или принимая чужие) Мир полон словами, но скуден добром, Добра делай больше, слова напотом. Все смысла тут ищут, понять хотят свет, А истина в том, здесь её просто нет.
👏👏👏
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 08:54
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я это лет с 18 понимаю) и с частью знакомых девчонок с 16 общаюсь) в молодости для многих был любимой желеткой выплакаться) Толку то?) Чисто для меня если взять в перспективе) сколько я тут. Именно многие иллюзии слетели. Отношения да можно построить с кем угодно, но смысла и мотивации в этом не вижу) не надо мне так)
Увы, это издержки форума. Понимаешь изнанку в отношениях настолько, что уже ничего не хочется. Максимум гостевые отношения.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне приятно когда меня водят гулять, покупают платьюшки, защищают и заботятся) Что бы это было ну ладно постою в 2-3 позах пусть подергается) а потом перейдем к тому что я хочу) То есть для нее не критично как именно он дёргается) А значит и вникать в нюансы как именно надо чесать лысинку и за ушком она не вникает) Она свою заботу скорее выразит в доскональном выборе носочков самых лучших для партнера) потому что для нее критичен выбор платюшек Тока партнёр это не оценит) ему пофиг на самые у
У меня в крайних отношениях так и было, весь гардероб забраковали и до носков дошло, они короткие как у молодых козликов должны быть... ))
Ну неужели это то, на что нужно обращать такое внимание мужчине под пятьдесят... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 10:25
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня в крайних отношениях так и было, весь гардероб забраковали и до носков дошло, они короткие как у молодых козликов должны быть... )) Ну неужели это то, на что нужно обращать такое внимание мужчине под пятьдесят...
вот тока не говори, шо из-за носков можно разбежаться biggrin_rt_40.png

Малчишки
Но тем и не менее
Жить в одно лицо ну такое себе счастье…..

Наверное нужно дождаться возраста
В которой физиология уже не рулит
И там попробовать еще раз
В конце концов какая разница с кем чай сербать))
И в магазин за картошкой ходить)
Марфа, Москва, 42 года.

значит мужчина подсознательно выбирает женщину, которая за платья и чулки стоИт с ним в 2-3 позах...мужчина не может позволить себе, по каким-то причинам, выбрать женщину равную по материальным возможностям, чтобы она была без жп и мп, тогда она может позволить себе мужчину, с которым приятно и в сеКсе в любой позе, и ей хочется, чтоб ему тоже было кайфушно, и она знает, как это сделать smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

И если это долго читать многие иллюзии пропадают) и отношения в принципе становится не интересны) кроме как для секса
Только для секса и тем более не интересно(

Марфа, Россия, Москва писала:
значит мужчина подсознательно выбирает женщину, которая за платья и чулки стоИт с ним в 2-3 позах...мужчина не может позволить себе, по каким-то причинам, выбрать женщину равную по материальным возможностям, чтобы она была без жп и мп, тогда она может позволить себе мужчину, с которым приятно и в сеКсе в любой позе, и ей хочется, чтоб ему тоже было кайфушно, и она знает, как это сделать
Не (с)только по материальным)
С материальным то как раз все очень даже прямее и понятнее)
Дай - на
С остальными делами все загадочнее и непредсказуемее)
Свят, Пермь, 43 года.

значит мужчина подсознательно выбирает женщину, которая за платья и чулки стоИт с ним в 2-3 позах...мужчина не может позволить себе, по каким-то причинам, выбрать женщину равную по материальным возможностям, чтобы она была без жп и мп, тогда она может позволить себе мужчину, с которым приятно и в сеКсе в любой позе, и ей хочется, чтоб ему тоже было кайфушно, и она знает, как это сделать
Ну можно проще сказать)
Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
Марфа, Москва, 42 года.

Ну можно проще сказать) Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
совершенно верно...с минимальными затратами получить две -три позы для подергивания biggrin_rt_40.png и че тогда не так?
Свят, Пермь, 43 года.

совершенно верно...с минимальными затратами получить две -три позы для подергивания и че тогда не так?
В том что тут нет взаимосвязи приложенных усилий и полученного результата)
Не предсказуемая лотерея)
В молодости можно подстроиться друг под друга и придти к общему знаменателю)
В нашем возрасте пенсионеров сидящих на лавочке уже не реально beach_rt_68.gif
Марфа, Москва, 42 года.

В том что тут нет взаимосвязи приложенных усилий и полученного результата) Не предсказуемая лотерея) В молодости можно подстроиться друг под друга и придти к общему знаменателю) В нашем возрасте пенсионеров сидящих на лавочке уже не реально
мы ж про приятное друг другу? - тогда продолжаем)) если мужчина для женщины не более, чем просто кошелек, а она для него просто та, которая даёт, то какой смысл ей приятное ему делать, нафига ей эти хлопоты...хоть пенсионерке, хоть пионерке
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр