Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
мужчина не может позволить себе, по каким-то причинам, выбрать женщину равную по материальным возможностям, чтобы она была без жп и мп, тогда она может позволить себе мужчину, с которым приятно и в сеКсе в любой позе, и ей хочется, чтоб ему тоже было кайфушно, и она знает, как это сделать
Пусть себе позволяет, кто против то, все реки и озера от яхт одиноких бизнесменов ломятся sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Из любви к искусству как вариант) Если реально что то умеешь делать то делать просто на отвали тупо скучно)
Фраза вспомнилась
Из фильма Верность): можно просто дать) а можно расширенно дать) это как бэ разные вещи))
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну можно проще сказать) Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
Жеенщина в краасном, дай, нам несчастным)

gitara.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пусть себе позволяет, кто против то, все реки и озера от яхт одиноких бизнесменов ломятся
я здесь не про реки /озера с яхтами) оставим одиноких бизнесменов с яхтами, они-то точно не одиноки)) я про то, что когда у женщины нет прям капец каких проблем, материальных в первую очередь, она выбирает мужчину для души, а с таким хочется всего, а не только 2-3 поз с подёргивающимся где-то там, как-то там smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага как след от фуражки)
angry_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

[смайлик]
Блин Леха не узнал))
Я же кадет) про нас тоже самое говорят)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Жеенщина в краасном, дай, нам несчастным)
Хз честно уже желания нет)
Нафиг это все ?)
Ты должен ireful3_rt_70.gif
Тебе ни кто, ничего не должен music_rt_56.gif
Честно просто смысла уже не вижу)
Мое мнение отношения нормальные можно было в молодости построить)
Сейчас ну его нафиг, ни чего хорошего не получится) слишком много у всех и у меня негативного опыта
Алексей, Москва, 48 лет.

я про то, что когда у женщины нет прям капец каких проблем, материальных в первую очередь, она выбирает мужчину для души, а с таким хочется всего, а не только 2-3 поз с подёргивающимся где-то там, как-то там
Не ломай законы природы. Самка человека всю известную историю, зависела от мужчины, на этом мир который мы видим и строился)
Марфа, Москва, 42 года.

Не ломай законы природы. Самка человека всю известную историю, зависела от мужчины, на этом мир который мы видим и строился)
как самка самцу отвечаю, у нас равноправие tongue_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Ну много ты дедов то видела Которых хочется обнять? У меня что свекры что родители были Что кошка с зобакой Хотя когда все когда то друг друга привлекали 🤷🏼‍♀️ Дед ворчит бабка терпит Подходящую пару без влечения Найти легче
Напаркуа мне ворчащий дед? Который не отец моим детям, не дедушка внукам, с которым даже секса не было? Наверное, я другая, но думаю, что одной тогда лучше.
Алексей, Москва, 48 лет.

как самка самцу отвечаю, у нас равноправие
Последние лет сто... dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Последние лет сто...
ну мы-то с тобой как раз в эти сто и попали...такшта мы оба выбираем biggrin_rt_40.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Напаркуа мне ворчащий дед? Который не отец моим детям, не дедушка внукам, с которым даже секса не было? Наверное, я другая, но думаю, что одной тогда лучше.
Это надо сначала одной пожить
Когда детей и забот нет
Когда дома никто не ждет
Юль

Тогда и станет понятно
Нужен дед без секса или как?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это надо сначала одной пожить Когда детей и забот нет Когда дома никто не ждет Юль Тогда и станет понятно Нужен дед без секса или как?
Возможно. Но мне еще не так и скоро придется пожить одной. Я думаю. Но для чистоты эксперимента надо пожить одной, потом с таким дедом, чтобы сравнить)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну можно проще сказать) Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
Так может с какого-то не возраста, а опыта, это не так? Если только конечно не цель в здесь и сейчас

Возможно. Но мне еще не так и скоро придется пожить одной. Я думаю. Но для чистоты эксперимента надо пожить одной, потом с таким дедом, чтобы сравнить)))
Эмм
Мне с «дедом» нравилось))
Я бы повторила))

Он мне Сонюшка)
Я ему Митюнюшка)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 13:28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это кст распространенное. Он строит самцов и подчиняется своей самке я бы даже сказал, это природное
Интересная мысль. Надо подумать.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нужно найти деда в аренду

Нужно найти деда в аренду
Лучше в рабство 😎
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 13:28
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

так если он каблук только с ней. Единственной. Не думал об этом?
Как-то меня занесло в блог феминисток. Местные фемки утверждали, что много богатых мужчин, которые мечтают, чтобы на них надели ошейник, поставили на четвереньки и хорошенько отшлепали. haha_rt_56.gif Я наверное старомоден. dntknw_rt_60.gif Видимо у меня не тот характер + пробужден инстинкт самосохранения. comando_rt_82.gif И вообще там такое мне писали. wink_rt_40.gif . Местные мужчины, которые утверждают, что здесь одни фемки, не ведают, что говорят. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр