Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может ему с тобой тоже не очень )) у него свои дела, бабка, огород ))
Зачем мне чужой дед?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно) Это бабок живых вагон а дедов 1 на 20-30 бабок Хочешь дедом хвастаться придется вкладываться финансово
Я? Хвастаться дедом? swoon_rt_40.gif Буду "нереализованная" лучше сидеть girl-dance_rt_72.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я? Хвастаться дедом? Буду "нереализованная" лучше сидеть
Ну и чего тогда возмущается что все не то и все не те?)
Я тут с одноклассниками общался нас грубо 22-24 живых из них 4 сейчас на киче) осталось из 33 но учти это кадетская куда кого попало не брали и я по моложе)
Мужики живут меньше(
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну и чего тогда возмущается что все не то и все не те?) Я тут с одноклассниками общался нас грубо 22-24 живых из них 4 сейчас на киче) осталось из 33 но учти это кадетская куда кого попало не брали и я по моложе) Мужики живут меньше(
Так они, по словам местных экспердов, мрут исключительно из-за бап. Поэтому не буду покушаться, их и так мало)))
П. с. Хочу и возмущаюсь.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так они, по словам местных экспердов, мрут исключительно из-за бап. Поэтому не буду покушаться, их и так мало))) П. с. Хочу и возмущаюсь.
Короче все с тобой ясно beach_rt_68.gif
Не серьезная ты женщина не готова вкладываться в мужчину beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр