Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда то надо отдыхать от войн и ссор. Для семьи каблуки- лучше всех,и я не считаю это унизительным. Когда мужчина делает свою женщину счастливой
Тогда уточните, что есть каблук! wacko_rt_40.gif Можно параметры поточнее? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лучше в рабство 😎
Не, ну чтобы затестить же
Или просто потом так и быть вольную? )

Илья, Россия, Москва писал:
Как-то меня занесло в блог феминисток. Местные фемки утверждали, что много богатых мужчин, которые мечтают, чтобы на них надели ошейник, поставили на четвереньки и хорошенько отшлепали. Я наверное старомоден. Видимо у меня не тот характер + пробужден инстинкт самосохранения. И вообще там такое мне писали. . Местные мужчины, которые утверждают, что здесь одни фемки, не ведают, что говорят.
Ну темы каблука и отшлепать могут быть прям диаметрально противополжны. Каблук может быть обласкан, унежен и тонуть в восхищении дамы. И будет выполнять все ее прихоти в ущерб себе и даже если сам не хочет. Возникает вопрос, а не таковы ли мы когда влюблены? )))))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2026 13:49

Тогда уточните, что есть каблук! Можно параметры поточнее?
Вот да, ведь каждый свое думает
Илья, Москва, 46 лет.

Ну и откровенно: без собственных оргазмов - нафиг оно надо) Это ж все взаимосвязано : твои - его…. Общий индекс удовлетворенностью жизнью🤷🏼‍♀️
Наталья, это у нормальных женщин. С моей второй это не работало. От слова совсем. Она распереживается по поводу и без. Или надумает всякой фигни(а тараканов там мама не горюй). И оргазмы не нужны. dntknw_rt_60.gif . У меня по началу был когнитивный диссонанс. Как так-то? dash1_rt_102.gif Ничто не возбуждает как возбуждение любимого человека. blush_rt_40.gif А без секса у большинства нормальных людей всё сходит на нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тогда уточните, что есть каблук! Можно параметры поточнее?
Илюша, я пока не могу, собираюсь в дорогу. Очень много дел
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

ЭммМне с «дедом» нравилось))Я бы повторила))Он мне Сонюшка)Я ему Митюнюшка)))
Ну, обычно ничего "повторить" не удается. Каждый раз по другому)
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно найти деда в аренду
В смысле ещё и платить?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Как-то меня занесло в блог феминисток. Местные фемки утверждали, что много богатых мужчин, которые мечтают, чтобы на них надели ошейник, поставили на четвереньки и хорошенько отшлепали. Я наверное старомоден. Видимо у меня не тот характер + пробужден инстинкт самосохранения. И вообще там такое мне писали. . Местные мужчины, которые утверждают, что здесь одни фемки, не ведают, что говорят.
Тут милашки, да? spruceup_rt_74.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, это у нормальных женщин. С моей второй это не работало. От слова совсем. Она распереживается по поводу и без. Или надумает всякой фигни(а тараканов там мама не горюй). И оргазмы не нужны. . У меня по началу был когнитивный диссонанс. Как так-то? Ничто не возбуждает как возбуждение любимого человека. А без секса у большинства нормальных людей всё сходит на нет.
Да скатывается….🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 46 лет.

Ну темы каблука и отшлепать могут быть прям диаметрально противополжны. Каблук может быть обласкан, унежен и тонуть в восхищении дамы. И будет выполнять все ее прихоти в ущерб себе и даже если сам не хочет. Возникает вопрос, а не таковы ли мы когда влюблены? )))))
Я выбрал для аргументации крайний вариант, озвученный отмороженными фемками. Но тут каждый случай индивидуальный.
Когда обласкан и выполняет прихоти в ущерб себе - это далеко не всегда каблук. Бывает женщина устала(например от детей) и её надо поддержать. Например отправить в центр в театр. Или купить очередную сумку Herm?s/Луи Виттон/Шанель. С моей точки зрения покупать оригинал за такие деньги - нелогично, глупо и не рационально. Я тоже выполнял прихоти в ущерб себе. Но каблуком меня вряд ли кто-то назовет.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так может с какого-то не возраста, а опыта, это не так? Если только конечно не цель в здесь и сейчас
Я бы сказал наоборот)
Если по молодости вся жизнь впереди готов бегать) я к первой жене года 3 знаки внимания оказывал)
Брат жену лет 5 добивался прям осадой брал)
То сейчас точно не готов столько времени тратить, тупо в силу отсутствия такого количества свободного времени и финансов)
Это в молодости цветочки дешёвые или вообще с клумбы sarcastic_rt_50.gif мак уже дороговат но и не ждут его каждый день)
С возрастом и времени нет, работа, у меня 2 детей)
И уже не мак ждут а что по дороже) в том числе и мягкой игрушкой на 8 марта не отделаешься)

Так что Да, Да
Нет, нет
Все остальное от лукавого)
Свят, Пермь, 43 года.

Лучше в рабство 😎
Вот все тока и зарятся на нашу пенсию girl-cray2_rt_76.gif А душу молодую и сварливую ни кто не видит girl-cray_rt_68.gif
haha_rt_56.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут милашки, да?
Юль, поверь, в сравнении с теми дамами тут, за исключением некоторых, тут агнцы божие. Тут мне еще никто не предлагал подраться или сойтись на ножах в учебном поединке. blink_rt_40.gif. Там вообще с большинством разговаривать невозможно. Ты же сама как-то мне сказала, что здесь большинство раненые прошлыми отношениями.
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Илюша, я пока не могу, собираюсь в дорогу. Очень много дел
Удачного перелета.

Может ему с тобой тоже не очень )) у него свои дела, бабка, огород ))
Свят, Пермь, 43 года.

Естественно)
Это бабок живых вагон beach_rt_68.gif а дедов 1 на 20-30 бабок beach_rt_68.gif
Хочешь дедом хвастаться придется вкладываться финансово beach_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Удачного перелета.
Спасибочки happy2_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Тут милашки, да?
Вот Вы, например, милашка. give-rose_rt_60.gif
Пойду-ка я дальше работать.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 14:25
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно) Это бабок живых вагон а дедов 1 на 20-30 бабок Хочешь дедом хвастаться придется вкладываться финансово
Хочу)
Ищу) в кого б вложиться))
Выбираю самую красивую сварливую душу❤️

В умелых руках
И березовый сук
Стреляет))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 15:01
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр