Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доля правды и нехилая в этом есть Мать Ты как всегда в корень))) Но вот природа … Ее же не обманешь… Или …. Можно попробовать)?
Девайсами? sarcastic_rt_50.gif
Ну чего-то мужики за резиновыми Зинками не бегут))) не думаю, что получится.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Девайсами? Ну чего-то мужики за резиновыми Зинками не бегут))) не думаю, что получится.
С девайсами ни поговорить) ни 100гр ни шмякнуть)
Ну какой от них толк🤷🏼‍♀️
Эт самое и все)?

Этого для жизни недостаточно

Лучшие девайсы созданы природой)) или Богом)
Смотря кому какая версия больше нравится)

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А от моей то чего тебе надо по поводу разницы в возрасте?
Мне в этом смысле круто повезло))
Моя голова не реагирует на цифры в паспорте
На вес на возраст

Моя башка реагирует на энергетику мужчины
На волю устойчивость собственное мнение и обязательную нежность к женщине в комплекте))
И периодически выдает мне сюрпризы))

И мне по большому счету плевать сколько там ему лет
Если этот пазл сошелся))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это кст распространенное. Он строит самцов и подчиняется своей самке я бы даже сказал, это природное
Ну вот тут оч оч тонкая грань
Как раз на уровне природы

В женской ипостаси таки подчиняться
А не подчинять …..
Оч легко растерять или не заполучить к подчиняющемуся мужчине желание…
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Народ привык вставать на работу в 4:45 Народ выспался)
Я вообще в 3:30 встаю) в 5 тогда в 4:30 на работе)

Свят, Россия, Пермь писал:
Свят)
Привет))
Ты уникум🤷🏼‍♀️ и пчела майя))

Да здесь у всех свои графики выхода в эфир)
Тем и хорош оффлайн: народ пишет ты читаешь чета пишешь читают тогда когда у них есть возможность и время

Мне вообще такой формат нравится
И в личном общении
Не подразумевает моментальный ответ и реакцию
А тогда когда смог ответил по сути
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты за рулем? Не засыпаешь?
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут давным-давно бой. Гендерный. И ни конца, ни края ему нет
А шо тут ещё делать?) на сайт чаще всего приходят после развода-расставания) С мыслю все мужики кАзлы, все бабы лёгкого поведения, а солнце долбаный фонарь sarcastic_rt_50.gif

Но таки это порождает большую откровенность обоих полов) И если это долго читать многие иллюзии пропадают) и отношения в принципе становится не интересны) кроме как для секса beach_rt_68.gif

Илья, Россия, Москва писал:
каблуков??? А за что любить-то таких? Уважать-то их за что?
Когда то надо отдыхать от войн и ссор. Для семьи каблуки- лучше всех,и я не считаю это унизительным. Когда мужчина делает свою женщину счастливой

А шо тут ещё делать?) на сайт чаще всего приходят после развода-расставания) С мыслю все мужики кАзлы, все бабы лёгкого поведения, а солнце долбаный фонарь Но таки это порождает большую откровенность обоих полов) И если это долго читать многие иллюзии пропадают) и отношения в принципе становится не интересны) кроме как для секса
Ну нееет)
Здесь люди если не дураки научиваются слышать другую сторону
Ну и говорить «друг с другом» (с противоположным полом именно)
Узнавать для себя что то новое о противоположном поле

Это и помогает входить в отношения более уверенно и спокойно
Без полярных категорических позиций

Жизнь сложнее чем могло нам всем когда то показаться
Но тем и более дорога и заманчива)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда то надо отдыхать от войн и ссор. Для семьи каблуки- лучше всех,и я не считаю это унизительным. Когда мужчина делает свою женщину счастливой
Счастливой женщину делает оргазм))
Это первично

С мужчиной «под» это далеко не всегда возможно
Если только в женщине не заложены наклонности госпожи))
Свят, Пермь, 43 года.

Ты за рулем? Не засыпаешь?
Нет)
Я тут 3 недели отработал 5/2 с 5 до 20-21 по 2 рейса в день это загрузить выгрузить по 3,5-4 тонны) нормально) Единственное бесит что надо до 22-23 ждать рейс на утро)
Выходные оба дня проснулся 2-3 часа опять уснул) Опять проснулся ещё 2,3 часа и спать)
Я работаю по центру города) у меня маршрут на 5 км 30-32 точки на выгрузку) мне засыпать не когда)
Вот кто у нас область возит на постоянку я хз как они работают) 1 день 900-1100 км с заездами по деревням и местами тупо по полю. В машине посадят и едут город грузить. Домой заехали переночевали сколько успели и к 2-3 ночи опять на складе грузятся и опять рейс 900-1100 и опять без заезда домой едут город грузить)
Хз я бы так не вытащил)
Но у них и доход в 2-2,5 больше получантся

Нет) Я тут 3 недели отработал 5/2 с 5 до 20-21 по 2 рейса в день это загрузить выгрузить по 3,5-4 тонны) нормально) Единственное бесит что надо до 22-23 ждать рейс на утро) Выходные оба дня проснулся 2-3 часа опять уснул) Опять проснулся ещё 2,3 часа и спать) Я работаю по центру города) у меня маршрут на 5 км 30-32 точки на выгрузку) мне засыпать не когда) Вот кто у нас область возит на постоянку я хз как они работают) 1 день 900-1100 км с заездами по деревням и местами тупо по полю. В маши
Я засыпаю потом в любой ситуации, было что просыпалась в неизвестных местах biggrin_rt_40.png В депо автобуса
Свят, Пермь, 43 года.

Свят) Привет)) Ты уникум🤷🏼‍♀️ и пчела майя)) Да здесь у всех свои графики выхода в эфир) Тем и хорош оффлайн: народ пишет ты читаешь чета пишешь читают тогда когда у них есть возможность и время Мне вообще такой формат нравится И в личном общении Не подразумевает моментальный ответ и реакцию А тогда когда смог ответил по сути
Да обычный я) сфера работы такая) ну и мне центр удобно развозить максимально рано. Местами узкие улицы припарковаться не где.
Чем раньше тем лучше) единственное плохо когда часть точек тока в 14-15 открывается)
Свят, Пермь, 43 года.

Я засыпаю потом в любой ситуации, было что просыпалась в неизвестных местах В депо автобуса
Так то когда ничего не делаешь)
У меня физ работа и тупо местами 200 кг выгрузил) проехал 2 дома и опять выгружаешь)
Не успеваешь засыпать начать)

Да обычный я) сфера работы такая) ну и мне центр удобно развозить максимально рано. Местами узкие улицы припарковаться не где. Чем раньше тем лучше) единственное плохо когда часть точек тока в 14-15 открывается)
У меня тоже просто сфера такая)
С утра блин до вечера)

Я иногда сплю днем если есть возможность
40 мин нужно для перезагрузки
И можно во вторую смену))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну нееет) Здесь люди если не дураки научиваются слышать другую сторону Ну и говорить «друг с другом» (с противоположным полом именно) Узнавать для себя что то новое о противоположном поле Это и помогает входить в отношения более уверенно и спокойно Без полярных категорических позиций Жизнь сложнее чем могло нам всем когда то показаться Но тем и более дорога и заманчива)
Я это лет с 18 понимаю) и с частью знакомых девчонок с 16 общаюсь) в молодости для многих был любимой желеткой выплакаться) Толку то?)
Чисто для меня если взять в перспективе) сколько я тут. Именно многие иллюзии слетели. Отношения да можно построить с кем угодно, но смысла и мотивации в этом не вижу) не надо мне так)
Свят, Пермь, 43 года.

У меня тоже просто сфера такая) С утра блин до вечера) Я иногда сплю днем если есть возможность 40 мин нужно для перезагрузки И можно во вторую смену))
У нас сборщики в загул уходить стали, рейсы периодами не успевают собирать) я тут 6 часов 1 день на складе в машине и спал и тусил и что тока не делал rofl_rt_56.gif Самое обидное что не заработал в этот день толком ничего, просто задолбался rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Счастливой женщину делает оргазм)) Это первично С мужчиной «под» это далеко не всегда возможно Если только в женщине не заложены наклонности госпожи))
Если она умеет его получать в принципе) Тех кто его не испытывал тоже много.

Если она умеет его получать в принципе) Тех кто его не испытывал тоже много.
Не)
Ну если без собственных оргазмов

Так это это вообще почти любого уболтать можно)))
Дело не хитрое)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 08:02
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр