Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня в крайних отношениях так и было, весь гардероб забраковали и до носков дошло, они короткие как у молодых козликов должны быть... )) Ну неужели это то, на что нужно обращать такое внимание мужчине под пятьдесят...
Носки у мужчины должны быть такой длины, чтобы когда сел нога на ногу, между носком и брюками не видно было голой ноги. То есть длинными. Ну, в классическом понимании. Но если женщина молодая, то у нее и соображения молодёжные)
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот тока не говори, шо из-за носков можно разбежаться
Ясное же дело, что не из-за них. А из-за того, что все надо изменить.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Малчишки Но тем и не менее Жить в одно лицо ну такое себе счастье….. Наверное нужно дождаться возраста В которой физиология уже не рулит И там попробовать еще раз В конце концов какая разница с кем чай сербать)) И в магазин за картошкой ходить)
Пока физиология рулит, ещё есть смысл. А если и это не нужно, тогда зачем? Чай и одному нормально)
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну можно проще сказать) Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
Писец. Какая прямая линия...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

мы ж про приятное друг другу? - тогда продолжаем)) если мужчина для женщины не более, чем просто кошелек, а она для него просто та, которая даёт, то какой смысл ей приятное ему делать, нафига ей эти хлопоты...хоть пенсионерке, хоть пионерке
Из любви к искусству как вариант) Если реально что то умеешь делать то делать просто на отвали тупо скучно)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Писец. Какая прямая линия...
Ага как след от фуражки)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Пока физиология рулит, ещё есть смысл. А если и это не нужно, тогда зачем? Чай и одному нормально)
Юль
Физиология это оч серьезный отборочный фактор
Когда он исключается все становится горрраздо проще)

В два лица чай вкуснее
Однозначно
И поболтать есть с кем
И поплакаться и лекарство подать
Как бэ банально это не прозвучало

А сейчас эта опытная мать ее физиология
Только мешает
Это мое личное мнение
Можно с ним не соглашаться

Людей людей
С которыми просто жить жизнь интересно
Мне лично встретился ярд с копейками

А физиология эта
Эммм
Затрудняет общение
А без нее ни один дурак или дура в активном возрасте
Ни на что не согласится🤷🏼‍♀️
Julia, Подольск, 51 год.

Юль Физиология это оч серьезный отборочный фактор Когда он исключается все становится горрраздо проще) В два лица чай вкуснее Однозначно И поболтать есть с кем И поплакаться и лекарство подать Как бэ банально это не прозвучало А сейчас эта опытная мать ее физиология Только мешает Это мое личное мнение Можно с ним не соглашаться Людей людей С которыми просто жить жизнь интересно Мне лично встретился ярд с копейками А физиология эта Эммм Затрудняет общение А без нее
Когда исключается фактор физиологии, то с тем же успехом можно с женщиной жить))) Как там писали девочки про Бостонский брак) Одним словом, я с тобой не согласна, что без физиологии проще. Бессмысленно на мой взгляд. Одно дело, когда все было и прошло, но вы уже родные люди. Другое жить, чтобы таблетки подавать друг-другу. Но возможно, это я такая.

Когда исключается фактор физиологии, то с тем же успехом можно с женщиной жить))) Как там писали девочки про Бостонский брак) Одним словом, я с тобой не согласна, что без физиологии проще. Бессмысленно на мой взгляд. Одно дело, когда все было и прошло, но вы уже родные люди. Другое жить, чтобы таблетки подавать друг-другу. Но возможно, это я такая.
Мне с девочками вообще ничего не ок
И жить ни дай Бог

Мне с мальчиками всегда все больше нравилось)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.07.2026 11:41
Julia, Подольск, 51 год.

Мне с девочками вообще ничего не окИ жить ни дай БогМне с мальчиками всегда все больше нравилось)
Само собой. Влечение же. Но если его не учитывать, то есть такие "мальчики", что хуже баб)

Ну у меня тут уже был какой то косяк отношений
В которых мне было вкусно трындеть ходить и ездить по делам делать что то совместное
Но по части физиологии с моей стороны полный штиль🤷🏼‍♀️
Зато по жизненным вопросам полный гуд

Ловила себя на мысли
Если бы не обязаловка в части секса (ну что по любасу должен быть и желательно чтобы не самый последний вариант)
Жила бы и жила себе с этим дяденькой 🤷🏼‍♀️

Само собой. Влечение же. Но если его не учитывать, то есть такие "мальчики", что хуже баб)
Бабы тоже есть
Палец в рот не клади)
Julia, Подольск, 51 год.

Ну у меня тут уже был какой то косяк отношений В которых мне было вкусно трындеть ходить и ездить по делам делать что то совместное Но по части физиологии с моей стороны полный штиль🤷🏼‍♀️ Зато по жизненным вопросам полный гуд Ловила себя на мысли Если бы не обязаловка в части секса (ну что по любасу должен быть и желательно чтобы не самый последний вариант) Жила бы и жила себе с этим дяденькой 🤷🏼‍♀️
Ну, как друг или брат. Не знаю. Компаньон, считай. Я так не хочу. Даже если отбросить прям сам акт, должно хотеться обнять, поцеловать, не?
Julia, Подольск, 51 год.

Бабы тоже есть Палец в рот не клади)
Однозначно))

Ну, как друг или брат. Не знаю. Компаньон, считай. Я так не хочу. Даже если отбросить прям сам акт, должно хотеться обнять, поцеловать, не?
Так это физиология уже)))
Она то коза и мешает))

То есть ВСЕ хорошо но БЕЗ этого всего смысла НЕТ🤷🏼‍♀️
А в остальном просто здорово
Но обнять и поцеловать упаси боже не хочется
Julia, Подольск, 51 год.

Так это физиология уже))) Она то коза и мешает)) То есть ВСЕ хорошо но БЕЗ этого всего смысла НЕТ🤷🏼‍♀️ А в остальном просто здорово Но обнять и поцеловать упаси боже не хочется
Ну я и говорю, что даже если потребности в сексе затухнут, то без привлекательности физической не охота. Не выключится же все абсолютно. А зачем рядом дед, которого не хочется обнять? Но кому-то может и вариант. Все разные
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

вот тока не говори, шо из-за носков можно разбежаться
Да конечно нет, я в итоге купил их себе вагон с тележкой , просто сам факт.
Алексей, Москва, 48 лет.

значит мужчина подсознательно выбирает женщину, которая за платья и чулки стоИт с ним в 2-3 позах.
Вот это важно на самом деле biggrin_rt_40.png

Ну я и говорю, что даже если потребности в сексе затухнут, то без привлекательности физической не охота. Не выключится же все абсолютно. А зачем рядом дед, которого не хочется обнять? Но кому-то может и вариант. Все разные
Юль
Ну много ты дедов то видела
Которых хочется обнять?

У меня что свекры что родители были
Что кошка с зобакой
Хотя когда все когда то друг друга привлекали 🤷🏼‍♀️
Дед ворчит бабка терпит

Подходящую пару без влечения
Найти легче
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну можно проще сказать) Мужчина реально выбирает ту женщину которая даст)
Ты чтоооо, нет ничего важнее её уникального внутреннего мира happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр