Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Почему ругаетесь приматами? Люди в принципе приматы по теории эволюции. Только это они сами себя назначили высшими приматами, поскольку, и теорию-то создали сами. А дальше... Не всегда и не всякого из людей можно причислить к высшим, учитывая степень умственного развития или деградации.Вы об этом??
что ж теперь, если мы все млекопитающие, не обижаться на крысу? smile_rt_40.png

Brain, Россия, Москва писал:
Я люблю людей 😀
с майонезом или под бешамель?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Труд облагораживает человека. Мне кстати один пенсионер писал МВД, типа на газельке еще выходит летом , а так всегда дома. Я говорю я с работой и подработкой не вынесу, чтобы мужик всегда дома сидел
а потом он на ГП будет жаловаться на меркантильны женщин, вынуждающих мужчин пахать и умирать smile_rt_40.png

Клара, Россия, Москва писала:
пожалуйста, не соглашайтесь. Вот его предложение: "Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то обезьян" - однородные члены предложения с союзом И - и женщины, и мужчины, обособляются запятыми, т.е. писать надо "Да, и женщины, и мужчины превратились в каких то обезьян". Но, правила русского языка надо знать. Русский язык сложный и трудный.
Вы неправы.

«Да и» в данном случае — союз, который присоединяет добавочное утверждение. Согласно правилам пунктуации, союз «да и» в такой роли не требует постановки запятой перед собой
"Да и хрен с ним"
"Да и женщины тоже".

А в скобках добавление про мужчин - авторский комментарий, абсолютно допустимо указать его в скобках

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Что ты, разве ты имеешь право на свои взгляды и хотелки? Сейчас начнут еще воспитывать на то, чтоб алкаша забирала, человека из него делала, не вздумала фыркать)))
Человеку не понравилось что его старым назвали, причем тут забирать кого-то. 47+10 = 57. Юль, выключи женскую солидарность и включи логику smile_rt_40.png

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это не по этому. Пенсия - пожилые, 65+Да и не российская это классификация. Международная.А по большому счету старость - это образ мыслей. Есть и в 45+ челы. С пивом на диванчик у телека, и чтоб никто не трогал...
старость молодеет. Только вместо телека компы smile_rt_40.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Там надо ещё и дурой. Сложно, да)
зато этим можно объяснить что про ребенка из головы вылетело smile_rt_40.png))

Илья, Россия, Москва писал:
Про что данный спич? Не уловил смысл. Какой-то бессвязный плач Ярославны.
иногда и это необходимо
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
иногда и это необходимо
Ты что не спишь-то? smile_rt_40.gif

Ты что не спишь-то?
сбил режим к чертям собачьим. smile_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

сбил режим к чертям собачьим.
Аналогично. Завтра на работу иду. А сейчас слушаю музыку и набираю комплектуху для сборки компов в одно из спецподразделений. 3 игровых компа по 90-120 тыс.
Музыка раз, два, три, четыре, пять
Нейронка делает классные песни, ритм и звучание лучше всяких похвал, текст вторичен. Если честно, то устал дальше некуда. Но хоть песни помогают.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 05:15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Человеку не понравилось что его старым назвали, причем тут забирать кого-то. 47+10 = 57. Юль, выключи женскую солидарность и включи логику
Я назвала старым?Написано же:для меня не подходят и не привлекают. Читайте.

Я назвала старым?Написано же:для меня не подходят и не привлекают. Читайте.
там было дальше про стариков. Он просто указал что возраст старости на 57, а выше. Раздули все

Аналогично. Завтра на работу иду. А сейчас слушаю музыку и набираю комплектуху для сборки компов в одно из спецподразделений. 3 игровых компа по 90-120 тыс. Музыка раз, два, три, четыре, пятьНейронка делает классные песни, ритм и звучание лучше всяких похвал, текст вторичен. Если честно, то устал дальше некуда. Но хоть песни помогают.
не, я хоть отоспаться имею возможность. А вот завтра да, завтра я уже скорее всего ночью снова буду прогить

там было дальше про стариков. Он просто указал что возраст старости на 57, а выше. Раздули все
Это Игоря больная тема, я про старость и числа не писала. Писала что мне не нужен мужчина +10и больше. Если бы это был давний союз, то родные люди и я бы дохаживала. А так нет. И это не значит, что я плохая. Если у тебя нет влечения к полным женщинам, и не стоит на них-ты же не можешь заставить свою физиологию, уговаривать свое достоинство, стыдить его. Я не отношусь плохо к этим людям, просто как мужчины мне они не подходят. Доходчиво?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.07.2026 05:25
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Человеку не понравилось что его старым назвали, причем тут забирать кого-то. 47+10 = 57. Юль, выключи женскую солидарность и включи логику
Выключи вообще контекст выше и просто вспомни с нами старые разговоры о главном, про возраст , что мы и делаем.

Это Игоря больная тема, я про старость и числа не писала. Писала что мне не нужен мужчина +10и больше. Если бы это был давний союз, то родные люди и я бы дохаживала. А так нет. И это не значит, что я плохая. Если у тебя нет влечения к полным женщинам, и не стоит на них-ты же не можешь заставить свою физиологию, уговаривать свое достоинство, стыдить его. Я не отношусь плохо к этим людям, просто как мужчины мне они не подходят. Доходчиво?
твоя позиция и так была предельно ясна, Настя

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Выключи вообще контекст выше и просто вспомни с нами старые разговоры о главном, про возраст , что мы и делаем.
ты чо, мне сколько лет, у меня 256К оперативки

твоя позиция и так была предельно ясна, Настя
biggrin_rt_40.png правильный ответ

Чего не спит народ, это у меня 9.30
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр