Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В моменте это факт. Жизнь не перестаёт удивлять)) А вот которые везде позитив ищут, излучают постоянно, у этих людей какая то блаженная улыбка на лице. На сумасшествие похоже. По моим наблюдениям
У меня подружка есть. Раньше могли с ней все обсудить, прибухнуть. Сейчас она в какой то нирване и медитации. Все течет как вода, все так и должно быть. Короче перестала делиться biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Небогатый у Вас выбор в Новосибе
Вот его жизнь не любит, насовала по самый не балуй sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Омлет- это вообще святое) Кстати, фильм есть классный по этому поводу "Пряности и страсти". Не смотрела?
Надо глянуть)
У меня какой то в этом смысле в последнее время информационный голод
Не попадается ничего интересного
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот его жизнь не любит, насовала по самый не балуй
Что-то я от Одуванчика ни разу не слышала, что в Новосибе престарелые сморчки или смердючие козлы одни живут biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вашим ровесницам тоже мало мужиков? Выбирайте ровню, и будет вам счастье
Такому человеку не нужно никого выбирать.
Это днище.
И кстати человек не в бане, женщину давно бы уже забанили за такое.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Антон, Россия, Новосибирск писал:
А женщина то у нас кто? Мультиразведенка на алиментах? Престарелая шмара на содержании? Принцесса плесени? Королева пельменей в майонезе? Впрочем, если "твоя" до сих пор держит оленя во френдзоне и что-то там считает, советует и указывает ему, обсуждать далее бессмысленно.
Сами выбрали, сами виноваты 🤦

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такому человеку не нужно никого выбирать. Это днище. И кстати человек не в бане, женщину давно бы уже забанили за такое.
Да вот, Ваня сидит в бане просто за фразу на несколько дней, а этот тут
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня подружка есть. Раньше могли с ней все обсудить, прибухнуть. Сейчас она в какой то нирване и медитации. Все течет как вода, все так и должно быть. Короче перестала делиться
Это нормально. Так человек ищет для себя баланс духовного-материального. Часто через западание в новый опыт. Потом отбалансируется) Правда, частоты могут уже не совпадать)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Старые мы уже все. Нужен домик и огородик.
Странные ассоциации огород и старость.
Опять мышление и в битве стереотипы
Какие вкусности я кушаю, м-м-м, бабулечка lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это нормально. Так человек ищет для себя баланс духовного-материального. Часто через западание в новый опыт. Потом отбалансируется) Правда, частоты могут уже не совпадать)
Но ей так легче, и я не отвлекаю. У нее тоже развод случился тяжелый, она два года плакала. Теперь вот духовно развивается и медитирует
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Сами выбрали, сами виноваты 🤦
Интересно, а какой мужчина соответствует такой женщине? Мультиразведён-алиментщик, престарелый мудозвон-иждивенец, генерал диванных войск, король пивных бутылок и Доширака?

Интересно, а какой мужчина соответствует такой женщине? Мультиразведён-алиментщик, престарелый мудозвон-иждивенец, генерал диванных войск, король пивных бутылок и Доширака?
biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Надёжный
Что это для вас?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странные ассоциации огород и старость. Опять мышление и в битве стереотипы Какие вкусности я кушаю, м-м-м, бабулечка
Вы Елена Кузьмина ?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не согласен. Если бы после ДА не было И тогда ставится. А так И там есть.
пожалуйста, не соглашайтесь.
Вот его предложение: "Да и женщины (и мужчины) превратились в каких-то обезьян" - однородные члены предложения с союзом И - и женщины, и мужчины, обособляются запятыми, т.е. писать надо "Да, и женщины, и мужчины превратились в каких то обезьян".
Но, правила русского языка надо знать. Русский язык сложный и трудный.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надо глянуть) У меня какой то в этом смысле в последнее время информационный голод Не попадается ничего интересного
Посмотри)
Вот тебе еще парочка на выходные из последних, которые понравились
1. До встрече на Венере - про любовь
2. Миллиардер под прикрытием - не совсем художественный фильм, скорее эксперимент, как человек, отказавшись от своих миллиардов и всех связей уехал и за 90 дней построил бизнес, имея всего 100 долларов. Получив такой опыт, он стал помогать другим людям, имеющим бизнес на грани краха. Вот там разные истории таких людей показываются. Полезный и трогательный.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Но ей так легче, и я не отвлекаю. У нее тоже развод случился тяжелый, она два года плакала. Теперь вот духовно развивается и медитирует
Ну вот да. Может ей надо было развестись, чтобы прийти к этому. Тут у каждого свой путь.
Тоже сейчас начала читать потрясающую книгу и чувствую на контрасте с местным общением, как глоток свежего воздуха. Форум огрубляет. Не для каждого такие ежедневные практики чтения грязных мыслей и отбивания агрессии полезны.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр