Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы что-то о своем. Мне не нравятся, меня не привлекают мужчины с разницей 10+. Мне надо что-то переделать или врать, чтобы вам понравился мой ответ?
Что ты, разве ты имеешь право на свои взгляды и хотелки? sarcastic_rt_50.gif
Сейчас начнут еще воспитывать на то, чтоб алкаша забирала, человека из него делала, не вздумала фыркать)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Что ты, разве ты имеешь право на свои взгляды и хотелки? Сейчас начнут еще воспитывать на то, чтоб алкаша забирала, человека из него делала, не вздумала фыркать)))
Мне интересно, я как то написала что не люблю курящих, там такой ор подняли. Как это может не нравится? biggrin_rt_40.png

Мне интересно, я как то написала что не люблю курящих, там такой ор подняли. Как это может не нравится?
Тут любят вменять свои какие-то ценности))) не вникай sarcastic_rt_50.gif

Тут любят вменять свои какие-то ценности))) не вникай
Типа, если любишь изо рта пахнет розами всегда
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мне интересно, я как то написала что не люблю курящих, там такой ор подняли. Как это может не нравится?
Насть
Ты откровенно выдумываешь
Не было никакого ора
Был обычный диалог
Обычный обычным тоном
Обычные рассуждения по теме

Ты его воспринимаешь как ор
Возможно потому что :
- сама орешь
- с другими интонациями не знакома🤷🏼‍♀️
И это не только тебя тут касается
Многих
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Что ты, разве ты имеешь право на свои взгляды и хотелки? Сейчас начнут еще воспитывать на то, чтоб алкаша забирала, человека из него делала, не вздумала фыркать)))
А что Алкаши не люди что ли? При грамотном подходе и из алкаша можно сделать хорошего мужчину и обрести женское счастье! Раннее я писал пример! Принцев на всех не хватит!

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что Алкаши не люди что ли? При грамотном подходе и из алкаша можно сделать хорошего мужчину и обрести женское счастье! Раннее я писал пример! Принцев на всех не хватит!
Вот он rofl_rt_56.gif Кира, не дремлешь)))

Здарова bye_rt_52.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот он Кира, не дремлешь)))
На а что мало ли по каким причинам алкаши пьют, была бы хорошая женщина рядом , может и не пил бы!

Начинайте подавать пример, подбирайте бомжих, желательно с фото «до» и «после» примеры)))

На а что мало ли по каким причинам алкаши пьют, была бы хорошая женщина рядом , может и не пил бы!
Да мы уже поняли biggrin_rt_40.gif Как Лена?
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что это для вас?
Для меня, это мужчина ответственный, с ним стабильно и безопасно, на него можно положиться в любой ситуации. Для меня ещё важна честность. Просто у меня муж такой был. Мы за ним, как за каменной стеной были. Его не стало 7 лет назад, и стена эта рухнула.

Наркоманов уже можно начинать подбирать, чтоб развеять «бывших не бывает»? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Офигеть, реалии.
Если не алкаш, то значит- принц.
А если еще и не бьёт, и работает хоть тыщ за 50- император!
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Да мы уже поняли Как Лена?
Нормально)

Галина, Россия, Владивосток писала:
Для меня, это мужчина ответственный, с ним стабильно и безопасно, на него можно положиться в любой ситуации. Для меня ещё важна честность. Просто у меня муж такой был. Мы за ним, как за каменной стеной были. Его не стало 7 лет назад, и стена эта рухнула.
Сочувствую

Екатерина, Россия, Москва писала:
Офигеть, реалии. Если не алкаш, то значит- принц. А если еще и не бьёт, и работает хоть тыщ за 50- император!
Таких уже разобрали biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак в чем тогда?
В умении защитить своих близких. Быть надёжным сильным плечом. Мужчиной в общем быть.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таких уже разобрали
Шальные императрицы?)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Офигеть, реалии. Если не алкаш, то значит- принц. А если еще и не бьёт, и работает хоть тыщ за 50- император!
Женское счастье был бы милый рядом!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр