Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Я россиянка и я люблю Россию ! И не важно откуда я это пишу. А вот почему вы оскорбляете Россию, русских людей ?
Я не оскорбляю русских. Я против нынешнего режима Путена, который делает всё возможное, чтобы уничтожить мою страну.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Как пела 78-летняя Камбурова в Градски холл, в 2018-м
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Клара, я бауманских студентов вижу каждый день. И даже преподаю иногда. Не Ваше дело судить о том, что Вы не знаете.
Вы получали образование в СССР, советский союз выучил вас, дал вам бесплатные квартиры, лечил бесплатно в больницах, ваша мама вас рожала в советском роддоме, вы так же хаяли советски союз и политический строй?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я против нынешнего режима Путена, который делает всё возможное, чтобы уничтожить мою страну.
Рудольф, почему вы выбрали площадку сайта знакомств для своих политических митингов и протестов? В ваших текстах содержится скрытая пропаганда, за это может прилететь статья УК РФ.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Стандартно. Сейчас станет ещё меньше. По понятным причинам. Это для России нормально.
По разному если взять мой класс из обычной школы я думаю там с класса живых уже единицы что м что ж
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По разному если взять мой класс из обычной школы я думаю там с класса живых уже единицы что м что ж
Наркота? Алкоголь?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Наркота? Алкоголь?
Угу. С обычной школы через 2 года после окончания староста пыталась кого-то собрать там уже собирать не кого было. Часть сидела, пара человек от передоза загнулись , девки частью на панели стояли .в итоге в 3 собрались поржали. Меня за компанию подтянули.хотя я после 5 ушел) Но у меня класс такой был школы меняли по привязке с 3 школ собрали звиздец в одном классе rofl_rt_56.gif Я там случайно оказался) 91 год мы с отпуска ехали нас вокруг Москвы погнали там танки катались В итоге на месяц позже в Пермь приехали.А кто не написал отказ на перевод всех в 1 класс в новую школу собрали с 3 школ. Уже не смог в старую вернуться
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу. С обычной школы через 2 года после окончания староста пыталась кого-то собрать там уже собирать не кого было. Часть сидела, пара человек от передоза загнулись , девки частью на панели стояли .в итоге в 3 собрались поржали. Меня за компанию подтянули.хотя я после 5 ушел) Но у меня класс такой был школы меняли по привязке с 3 школ собрали звиздец в одном классе Я там случайно оказался) 91 год мы с отпуска ехали нас вокруг Москвы погнали там танки катались В итоге на месяц позже в Пермь приех
Я помню. Веселые времена тогда были
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр