Серёж, учить не нужно - нужно иметь своё мнение и делиться им , а каждый делает свои выводы.
Оля, мне как то неловко право, имея такие вот результаты, публично делиться своим мнением и своими выводами))
В профессиональной сфере мое мнение важно и за него платят, к нему прислушиваются, а если вы никогда и ничего обо мне не слышали, то компетенции мои подтвердят многочисленные дипломы и регалии. я с радостью дам вам координаты многочисленных благодарных клиентов и пр.
а В ПОИСКАХ ЛЮБВИ И ПОСТРОЕНИИ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ КАК Я ПОСМЕЮ ЧТО ТО ПОДВЯКИВАТЬ? и прошу вас кидайте тапки и бейте по лбу, если вдруг меня случайно занесет на повороте. я вам только спасибо скажу и глазки спрячу.
напомните мне, что из достижений у меня пока только необходимость смотреть в глаза своим детям и говорить, что так вышло, решать с кем из родителей они проведут новый год, а по кому тосковать будут...
и СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ в качестве грамоты, кубка, сертификата и что там еще есть
рекомендации мне может дать лишь моя бж, но я, пожалуй, не стану давать вам ее телефон
а мнение есть, поверьте и выводы сделаны, и как только я на себе проверю правильность этих выводов и РЕЗУЛЬТАТ получу, так сразу же и незамедлительно поделюсь ими со всеми, кому будет интересно и важно.
а до тех пор я лучше молча посмотрю на тех у кого получается и поучусь у них по мере сил и способностей, благо поучиться есть у кого.