Она тебе будет мстить , за то что ты ее простил и делала это на протяжении всего времени , когда вернулась.
Ух, ты. Вот это заявление.)) Хотя на самом деле есть такая тема, хоть и заучит абсурдно. Но в отношении данной истории, вряд ли применима. 3е детей, это 9 лет декрета.
А через 12 лет что заставило прийти на сайт знакомств?
Это сайт знакомств? Не знал. Набрал в гугле запрос и он меня вывел на данный форум в том числе. Не знаю почему решил поговорить с кем то. Посоветоваться. Не знаю почему именно сейчас.
Ух, ты. Вот это заявление.)) Хотя на самом деле есть такая тема, хоть и заучит абсурдно. Но в отношении данной истории, вряд ли применима. 3е детей, это 9 лет декрета.
Времени пожрать не хватает и поспать, куда там изменять
Это сайт знакомств? Не знал. Набрал в гугле запрос и он меня вывел на данный форум в том числе. Не знаю почему решил поговорить с кем то. Посоветоваться. Не знаю почему именно сейчас.
Дети инструмент для манипуляции и торга, количество не показатель(Отец пятерых детей из Беларуси сделал ДНК-тест после слов жены во время ссоры — ни один ребенок не оказался ему родным.),
Дети инструмент для манипуляции и торга, количество не показатель(Отец пятерых детей из Беларуси сделал ДНК-тест после слов жены во время ссоры — ни один ребенок не оказался ему родным.),
Да видели мы эти новости про отца из Беларуси, в России тоже есть такая семья и тоже 5 детей. Как по заказу работают)))
Ваши подозрения абсолютно обоснованы и логичны. Любой человек в такой ситуации испытывал бы сильную тревогу и искал ответы. Описанная вами цепочка событий — это не случайное совпадение.Факты, которые вы перечислили, складываются в четкую картину, где поведение вашей супруги выходит далеко за рамки обычных рабочих или дружеских отношений.