Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Возвратилась из-за ипотеки это моё предположение. Обратно потому что люблю очень. А бросила она по моей вине.
А где она жила- то эту неделю?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Лоханулся значит по вашему было?
Ну вот давай, по факту:
1. Ходили каждый день обедать в квартиру к мужчинам, ходили вместе с ними в кино, ходили пара на пару (а почему тебя с собой не звала?).
2. Ушла от тебя, сказав, что хочет взять ипотеку и что будет сдавать комнату начальнику (а чё не девушке какой-нибудь?)
3. Начальник одновременно с уходом жены начал разводиться со своей женой и жил с твоей супругой какое-то время под одной крышей (а почему не снял себе что-то отдельное от твоей жены?).
4. Жена вернулась из-за того, что не дали ипотеку, а не потому, что сильно любит.
5. Удалила переписку именно ту, где были компрометирующие её факты.
Тебе мало? А точно оленем нельзя называть? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 15:27
Олеся, Москва, 51 год.

Возвратилась из-за ипотеки это моё предположение. Обратно потому что люблю очень. А бросила она по моей вине.
Ну давай тогда подробнее, в чём твоя вина?
Олеся, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И, главное, с кем?)))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ого, оказывается и у мужчин бывают заморочки.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот давай, по факту: 1. Ходили каждый день обедать в квартиру к мужчинам, ходили вместе с ними в кино, ходили пара на пару (а почему тебя с собой не звала?). 2. Ушла от тебя, сказав, что хочет взять ипотеку и что будет сдавать комнату начальнику (а чё не девушке какой-нибудь?) 3. Начальник одновременно с уходом жены начал разводиться со своей женой и жил с твоей супругой какое-то время под одной крышей (а почему не снял себе что-то отдельное от твоей жены?). 4. Жена вернулась из-за того
1. Так поэтому экономия! В кафе надо было ходить? В разы дешевле получалось! И они очень вкусно готовили. Один из них был армянин! Ашот. У Ашота был очень большой .... umnik2_rt_46.gif опыт готовки блюд! С рождения так! Осень любит готовить.!
2. Как ушла? Ей там до работы пять минут пешком. Поэтому. Этож логистика! rtfm_rt_52.gif
3. У начальника жена дура! Выгнала его без всего!
Поэтому коллега и предложила. Сердобольная.
4. Справки не хватило какой то. Вот и не дали. Кстати дохода мужа не хватило! А так бы дали.
5. Там были рабочие моменты! Обсуждение. Это корпоративная тайна! Коммерческая информация. Этика. Кароче нельзя посторонним читать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Говорит, что не было. Про переписку, что не помнит, что в ней
Напоите её, сама расскажет cool_rt_40.gif хотя, это сразу надо было, сейчас реально можно не помнить чё там было небыло 100 лет назад)))
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
1. Так поэтому экономия! В кафе надо было ходить? В разы дешевле получалось! И они очень вкусно готовили. Один из них был армянин! Ашот. У Ашота был очень большой .... опыт готовки блюд! С рождения так! Осень любит готовить.! 2. Как ушла? Ей там до работы пять минут пешком. Поэтому. Этож логистика! 3. У начальника жена дура! Выгнала его без всего! Поэтому коллега и предложила. Сердобольная. 4. Справки не хватило какой то. Вот и не дали. Кстати дохода мужа не хватило! А так бы дали. 5.
ДА, да, я помню - тимбилдинХ sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Автор, мне просто интересно, как, почему тогда вам это всё нормально было?)) так сильно её любили что ничего не смущало?)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вместе
И как она себя сейчас ведет? Не обедает в квартире с другими мужиками ?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

ДА, да, я помню - тимбилдинХ
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вместе
А Вы на этом ресурсе с какой целью зарегистрировались?
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У Родителей
Евгений, Москва, 39 лет.

1. Ходили каждый день обедать в квартиру к мужчинам, ходили вместе с ними в кино, ходили пара на пару (а почему тебя с собой не звала?).
Потому что на другой работе был и по времени не совпадало
Евгений, Москва, 39 лет.

2. Ушла от тебя, сказав, что хочет взять ипотеку и что будет сдавать комнату начальнику (а чё не девушке какой-нибудь?)
Она не мне сказала. Я чисто случайно узнал вообще об этом из переписки с ей подругой.
Евгений, Москва, 39 лет.

3. Начальник одновременно с уходом жены начал разводиться со своей женой и жил с твоей супругой какое-то время под одной крышей (а почему не снял себе что-то отдельное от твоей жены?).
Да нет же, они не жили это время вместе, собирались
Евгений, Москва, 39 лет.

Ну вот давай, по факту:1. Ходили каждый день обедать в квартиру к мужчинам, ходили вместе с ними в кино, ходили пара на пару (а почему тебя с собой не звала?).2. Ушла от тебя, сказав, что хочет взять ипотеку и что будет сдавать комнату начальнику (а чё не девушке какой-нибудь?)3. Начальник одновременно с уходом жены начал разводиться со своей женой и жил с твоей супругой какое-то время под одной крышей (а почему не снял себе что-то отдельное от твоей жены?).4. Жена вернулась из-за того, что не д
Спасибо. Вот теперь разобрала по полочкам.
Евгений, Москва, 39 лет.

Ну давай тогда подробнее, в чём твоя вина?
Алкоголем тогда злоупотребял
Евгений, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ого, оказывается и у мужчин бывают заморочки.
Ещё какие. Все года живу с этим один держа в себе, её не дёргаю, пару раз заводил разговор только
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Да разведись ты и ходить в кино с коллегами сколько хочешь и обедай на квартире у кого то до полного изнеможения, а так при живом муже делать нельзя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр