Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, мне просто интересно, как, почему тогда вам это всё нормально было?)) так сильно её любили что ничего не смущало?)
Да, люблю очень сильно и доверял ей полностью, а когда узнал о планах жить с начальником в одной квартире и удаленной переписке появились сомнения
Евгений, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да разведись ты и ходить в кино с коллегами сколько хочешь и обедай на квартире у кого то до полного изнеможения, а так при живом муже делать нельзя)
Спасибо
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Вот-вот, один в один тимбилдинг! sarcastic_rt_50.gif Только давай не покажем это видео Евгению, а то человек с тонкой душевной организацией, мало ли чо secret_rt_44.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, люблю очень сильно и доверял ей полностью, а когда узнал о планах жить с начальником в одной квартире и удаленной переписке появились сомнения
Напоминает анекдот «уж не Шерлок ли Холмс это был»
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Вы рыба чтоли? Ну всё понятно. Измены не было, живите счастливо. Но у вас это нихрена не получится, так как педалируете эту тему с изменой уже 12 лет, и вряд ли закончите.
Евгений, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы рыба чтоли? Ну всё понятно. Измены не было, живите счастливо. Но у вас это нихрена не получится, так как педалируете эту тему с изменой уже 12 лет, и вряд ли закончите.
Спасибо! Да , рыба. Спасибо, если честно думаете, что ничего не было
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Спасибо! Да , рыба. Спасибо, если честно думаете, что ничего не было
Ну давайте так. 12 лет назад вам было 27, молодые горячие, поссорились погорячились, но выбрала она Вас!!! И живёте уже сколько лет. Почему этому не радоваться?? Может и хотели, что-то но не получилось, а может и не хотели, а Вы пилили её. Сохраняйте семью. Не делайте мозг.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Да, все было. Пилочку для рогов дать? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Все бывает ,если простили , так смысл себя загонять , лучше энергию на другое потратить.
Олеся, Москва, 51 год.

На самом деле, всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Если всё, что ты нам рассказал, является правдой, а не выдумкой больной фантазии, то остаётся тебе только посочувствовать. Любить женщину и столько лет подозревать её в измене - ну так себе для психики-то... Просто непонятно, а зачем ты вдруг решил услышать мнение других совершенно незнакомых тебе людей? Чтобы что? Ну вот скажем мы тебе что да, изменяла, и что? Побежишь с ней разводиться? Нет. Хотел бы, сразу это сделал. Ты предпочёл закрыть глаза и жить с ней дальше. Вот и живи, не ковыряй рану. Прими, отпусти, живи.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
За жену или начальника? Или за Евгения? Или за Таню? 🤔
За ВДВ🙃🙂
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вот мне интересно, чем руководствуются мужчины, когда разрешают своим женам обедать на квартирах у коллег-мужчин, ходить по кИнам, по библиотекам… Вы реально думаете, шо они там книгу вслух читают? smile1_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, чем руководствуются мужчины, когда разрешают своим женам обедать на квартирах у коллег-мужчин, ходить по кИнам, по библиотекам… Вы реально думаете, шо они там книгу вслух читают?
Ну может там библиотЭка богатая!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот мне интересно, чем руководствуются мужчины, когда разрешают своим женам обедать на квартирах у коллег-мужчин, ходить по кИнам, по библиотекам… Вы реально думаете, шо они там книгу вслух читают?
Да тут дело даже не в том, разрешал он или нет. Я бы сама не пошла с чужими мужиками в кино или на квартиру обедать.
Наверное из таких ситуаций появляются анекдоты по типу "заскочить вечерком на палку чая" ph34r_rt_40.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

… Вы реально думаете, шо они там книгу вслух читают?
Ну необязательно же книгу читать, друган ходил музыку слушать, пока муж на работе.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Жить одному надо , чтобы потом такие темы не создавать.
Ментальное здоровье будет лучше.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Возникали конечно, но я пытался быть не ревнивым и доверять, в том числе в кино с коллегой ходить
Ну а что здесь такого? Тем более наверняка они ходили на последние места, они как раз предназначены для коллег🙄
Евгений, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну давайте так. 12 лет назад вам было 27, молодые горячие, поссорились погорячились, но выбрала она Вас!!! И живёте уже сколько лет. Почему этому не радоваться?? Может и хотели, что-то но не получилось, а может и не хотели, а Вы пилили её. Сохраняйте семью. Не делайте мозг.
Как раз я не пилил её. Пару раз разговор заводил. В себе всё держу всё это время. Я просто хочу узнать от неё правду, что тогда было, вот и всё
Евгений, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
На самом деле, всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Если всё, что ты нам рассказал, является правдой, а не выдумкой больной фантазии, то остаётся тебе только посочувствовать. Любить женщину и столько лет подозревать её в измене - ну так себе для психики-то... Просто непонятно, а зачем ты вдруг решил услышать мнение других совершенно незнакомых тебе людей? Чтобы что? Ну вот скажем мы тебе что да, изменяла, и что? Побежишь с ней разводиться? Нет. Хотел бы, сразу это сделал. Ты предпочё
Спасибо. Правдой. Мнение других, наверное, что бы понять, что я не дурак и это действительно факты, указывающие на возможную измену, пусть без секса, но измену. И тогда я наверное поговорю с её начальником. И с ней ещё раз. Я готов простить, но мне нужна правда. А вот как её от жены добиться это вопрос
Евгений, Москва, 39 лет.

Доверием. Я реально думал, что "книги в слух". Пока не узнал об удаленной переписке и планах жить вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр