Друзья, доброго времени суток.
Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.
В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на работе была компания - она, её начальник, один парень коллега и девушка с бухгалтерии, они вчетвером вместе каждый день обедали у парней на квартире, перидочески ездили в кино типа коллегами и т.п. В тот момент, когда она уходила от меня, девушка с бухгалтерии начала разводиться и одновременно начала встречаться с вышеуказанными парнем с работы, начальник же моей жены тоже в это время начал разводиться. В переписке с подругой я узнал, что жена в то время, когда уходила от меня, собиралась жить вместе с разводившимся начальником в одной квартире, она якобы хотела взять квартиру в ипотеку и хотела, что бы он снимал у неё комнату в оплату ипотеки. Переписку с начальником по скайпу я не успел прочесть, так как она её удалила (другие переписки она никогда не удаляла и не удаляет).
Не на ровном месте у меня подозрения об измене? Или факты располагают к этому?
По вашему, что могло быть между ними?
Сам факт (не разведясь с мужем, уйдя на неделю от него) - жить вместе с начальником в одной квартире это подтверждение, что они планировали что то большее?
Как вы считает, зачем ей было удалять именно эту переписку?