Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Друзья, доброго времени суток.

Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.

В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на работе была компания - она, её начальник, один парень коллега и девушка с бухгалтерии, они вчетвером вместе каждый день обедали у парней на квартире, перидочески ездили в кино типа коллегами и т.п. В тот момент, когда она уходила от меня, девушка с бухгалтерии начала разводиться и одновременно начала встречаться с вышеуказанными парнем с работы, начальник же моей жены тоже в это время начал разводиться. В переписке с подругой я узнал, что жена в то время, когда уходила от меня, собиралась жить вместе с разводившимся начальником в одной квартире, она якобы хотела взять квартиру в ипотеку и хотела, что бы он снимал у неё комнату в оплату ипотеки. Переписку с начальником по скайпу я не успел прочесть, так как она её удалила (другие переписки она никогда не удаляла и не удаляет).

Не на ровном месте у меня подозрения об измене? Или факты располагают к этому?
По вашему, что могло быть между ними?
Сам факт (не разведясь с мужем, уйдя на неделю от него) - жить вместе с начальником в одной квартире это подтверждение, что они планировали что то большее?
Как вы считает, зачем ей было удалять именно эту переписку?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Была измена 9 (50%)

Не было 3 (16.66%)

Сам факт жить с мужчиной в одной квартире, якобы для ипотеки, не разведясь с мужем уже измена 6 (33.33%)

Удаленная переписка есть косвенное подтверждение их отношений 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
У меня сложилось мнение от Вашего рассказа, что жена навязывалась своему начальнику, но он ее не захотел, поэтому она вернулась к Вам.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

они вчетвером вместе каждый день обедали у парней на квартире, перидочески ездили в кино типа коллегами и т.п
А только мужское мнение требуется, или мы тут тоже поржать можем? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня сложилось мнение от Вашего рассказа, что жена навязывалась своему начальнику, но он ее не захотел, поэтому она вернулась к Вам.
Одно дело просто потрахивать, а другое жить вместе и развивать, что то большее. Естественный конец любой любовницы sarcastic_rt_50.gif

По вашему, что могло быть между ними?
Чисто деловые отношения, в сфере недвижимости. Ну ты чё fool_rt_58.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Одно дело просто потрахивать, а другое жить вместе и развивать, что то большее. Естественный конец любой любовницы
Мне всё-таки кажется, что там ничего не было. Дама себе придумала, и как честная женщина съехала от мужа, а начальник ею пренебрег.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Что ва это даст через 12 лет ? Она сейчас с вами ?

Олеся, Россия, Москва писала:
А только мужское мнение требуется, или мы тут тоже поржать можем?
Нечего тут ржать, мы поплакать собрались rtfm_rt_52.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

А только мужское мнение требуется, или мы тут тоже поржать можем?
А олень тогда кто? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

biggrin_rt_40.gif
Я за!
Олеся, Москва, 51 год.

Нечего тут ржать, мы поплакать собрались
Ой, прАститИ! По-другому чёт не получается sarcastic_rt_50.gif Очень уж смешная история!)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Чисто деловые отношения, в сфере недвижимости. Ну ты чё
Ясен пень! Предприимчивая женщина! rtfm_rt_52.gif
Да такую ценить надо! ac58_rt_86.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Я за!
За жену или начальника? Или за Евгения? Или за Таню? 🤔
Олеся, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А олень тогда кто?
Ну он же просил его так не называть!))) secret_rt_44.gif

Ну он же просил его так не называть!)))
Просить-то он может ... biggrin_rt_40.png
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет.

"...вдруг из маминой из спальни выбегает её начальник..." sarcastic_rt_50.gif

Мне всё-таки кажется, что там ничего не было. Дама себе придумала, и как честная женщина съехала от мужа, а начальник ею пренебрег.
Ну да, ну да. Конечно же честная, может неумная слегка, но честная sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень! Предприимчивая женщина! Да такую ценить надо!
Ну да, теперь ТСу комнату сдаёт sarcastic_rt_50.gif

А мне кажется, всё там было!
Почему было? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Надо смотреть не с 14 года а раньше, возможные изменения в поведении, перемены в личных отношениях, изменения в интимной жизни, частота головных болей, нежелание интима, в целом поведение.
А то что вы написали это просто пальцем тыкнуть на угад, но возможно измена была удалила переписку значит было что скрывать, даже просто обсуждение возможной измены на уровне флирта уже измена.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр