Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, чем руководствуются мужчины, когда разрешают своим женам обедать на квартирах у коллег-мужчин, ходить по кИнам, по библиотекам… Вы реально думаете, шо они там книгу вслух читают?
Я вот тоже подозреваю, что нифига не в слух они читали, а каждый сам про себя..эгоисты(
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, все было. Пилочку для рогов дать?
Ничего не было. Идите нахрен, Шерлрок Хомс, не ломайте семьи.
Это же рыбка, ему пострадать надо. Столько лет жил после этого с женой и ничего, а тут что-то давно не страдалось.
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ничего не было. Идите нахрен, Шерлрок Хомс, не ломайте семьи. Это же рыбка, ему пострадать надо. Столько лет жил после этого с женой и ничего, а тут что-то давно не страдалось.
Есть логика в ваших словах. Есть.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Доверием. Я реально думал, что "книги в слух". Пока не узнал об удаленной переписке и планах жить вместе
Ну у нас же взрослый разговор? Значит без обид… только полный дебил/ идиот (нужное подчеркнуть) доверчиво будет кивать на дружбу своей жены с мужчиной в типа полуразводе

Уже нажаловались жалобщики. Вы, что мат от немата отличить не можете? facepalmm_rt_40.png
Евгений, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну у нас же взрослый разговор? Значит без обид… только полный дебил/ идиот (нужное подчеркнуть) доверчиво будет кивать на дружбу своей жены с мужчиной в типа полуразводе
Олень
Евгений, Москва, 39 лет.

Уже нажаловались жалобщики. Вы, что мат от немата отличить не можете?
Извините, если из-за меня у вас проблемы в чате.

Извините, если из-за меня у вас проблемы в чате.
Вы такой забавный)) Любите -живите счастливо и не копайтесь в прошлом. Сломаете семью, новую можете не создать. А тем более вновь полюбить, это очень тяжело.
А я в баню пойду))
Евгений, Москва, 39 лет.

Вы такой забавный)) Любите -живите счастливо и не копайтесь в прошлом. Сломаете семью, новую можете не создать. А тем более вновь полюбить, это очень тяжело. А я в баню пойду))
Спасибо ещё раз! Вы очень помогли. А вы не психолог?

Спасибо ещё раз! Вы очень помогли. А вы не психолог?
За деньги я могу быть даже Вашим семейным врачом beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Олень
не факт, но вероятность высокая
Евгений, Москва, 39 лет.

За деньги я могу быть даже Вашим семейным врачом
Просто так ничего не бывает в нашей жизни. Конечно за гонорар. Я вам оставлю свой номер в лс, если будет интересно поработать, пишите. Спасибо.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Спасибо. Правдой. Мнение других, наверное, что бы понять, что я не дурак и это действительно факты, указывающие на возможную измену, пусть без секса, но измену. И тогда я наверное поговорю с её начальником. И с ней ещё раз. Я готов простить, но мне нужна правда. А вот как её от жены добиться это вопрос
Поговорить с начальником уже изначально провальная идея. Он или будет всё отрицать (а именно это вы и хотите услышать), или всё подтвердит. И тогда что? То же самое после разговора с женой. Вы уже прожили с ней после произошедшего много лет. Живите и дальше. А так как вы не готовы услышать правду (а вы не готовы), то и не ковыряйте. Потому что когда вы услышите правду, придется принимать решение! Но и к этому вы тоже не готовы. Сидите тихо, починяйте примус
Евгений, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Поговорить с начальником уже изначально провальная идея. Он или будет всё отрицать (а именно это вы и хотите услышать), или всё подтвердит. И тогда что? То же самое после разговора с женой. Вы уже прожили с ней после произошедшего много лет. Живите и дальше. А так как вы не готовы услышать правду (а вы не готовы), то и не ковыряйте. Потому что когда вы услышите правду, придется принимать решение! Но и к этому вы тоже не готовы. Сидите тихо, починяйте примус
Почему провальная, если он может подтвердить? Что мне и нужно

Вот неугомонный))) у меня есть пара приёмчиков, после которых Вам скажут 100% и жена, и начальник, и даже соседский кот. Посадить правда могут... но для рыбки это ерунда. Будет время и место где страдать good2_rt_68.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

Вот неугомонный))) у меня есть пара приёмчиков, после которых Вам скажут 100% и жена, и начальник, и даже соседский кот. Посадить правда могут... но для рыбки это ерунда. Будет время и место где страдать
Пишите приёмчики, я готов сидеть )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хорошо. Он гоаорит- было. 3 раза. И потом еще четвёртый. Что делать будете?
А дети у вас есть?
Евгений, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо. Он гоаорит- было. 3 раза. И потом еще четвёртый. Что делать будете? А дети у вас есть?
Да, трое детей. Сохраню семью ради них. Но успокоюсь, зная, что все эти годы жил во лжи. Лучше так, чем жить во лжи. Лучше знать правду.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, трое детей. Сохраню семью ради них. Но успокоюсь, зная, что все эти годы жил во лжи. Лучше так, чем жить во лжи. Лучше знать правду.
Крышечка у вас едет. Сильно. Вы сам себе напридумываете такого, что и начальника уже не надо звать.
Евгений, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Крышечка у вас едет. Сильно. Вы сам себе напридумываете такого, что и начальника уже не надо звать.
Спасибо! )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр