Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы действительно настолько наивный, или это какой-то пранк?
И спустя 12 лет человек регистриуется на сайте знакомств. Чтобы что? Начальника здесь найти и у него напрямую спросить?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Блин
Я конечно не мужское дружеское мнение…
И вообще не очень разбираюсь в хитростях
Если измена не подтверждена фактически- я бы не рассматривала ее
Но вот это проживание с боссом - это хрень какая то … дело к чему то шло
Да и что за босс такой ? Босс чего, будет жить у сотрудника в комнате ?
Что это за обеды в гостях? Опухла она там в конец
Я бы её бросила. Не по понятиям себя ведет
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 16:03

А только мужское мнение требуется, или мы тут тоже поржать можем?
Злые мы
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Не знаю, вы ж только свою версию событий рассказали, как же тут можно сделать выводы, только гадание на кофейной гуще dntknw_rt_60.gif

Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
"...вдруг из маминой из спальни выбегает её начальник..."
Кривоногий и хромой
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А у меня вот такой вопрос. Когда супруга вместе с коллегами пара на пару практически встречались , как ты пишешь , каждый день НА КВАРТИРЕ одного из мужчин, ходили в кино (ну это с её слов, да? ) , и т.д., тогда уже не возникло никаких вопросов? Простите, но я немного всё же поржу
Это ж они по работе! rtfm_rt_52.gif
Это тимбилдинг!
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
"...вдруг из маминой из спальни выбегает её начальник..."
Кривоногий и хромой? )
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И спустя 12 лет человек регистриуется на сайте знакомств. Чтобы что? Начальника здесь найти и у него напрямую спросить?
Ну наверное чтобы мы его "оленем" не называли.Хотя признаки на лицо, как говорится)))

А у меня вот такой вопрос. Когда супруга вместе с коллегами пара на пару практически встречались , как ты пишешь , каждый день НА КВАРТИРЕ одного из мужчин, ходили в кино (ну это с её слов, да? ) , и т.д., тогда уже не возникло никаких вопросов? Простите, но я немного всё же поржу
Неужели это правда … не перестаю удивляться
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ж они по работе! Это тимбилдинг!
ААААааа.... да? А так можно было? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ж они по работе! Это тимбилдинг!
Кстати да! Командные игроки
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне всё-таки кажется, что там ничего не было. Дама себе придумала, и как честная женщина съехала от мужа, а начальник ею пренебрег.
какая разница пренебрег или нет если она хотела съехать. Это уже измена по сути. То что ее щедростью не воспользовались ничего не меняет
Олеся, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Неужели это правда … не перестаю удивляться
Мне кажется, это прикол какой-то всё-таки)))
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Блин Я конечно не мужское дружеское мнение… И вообще не очень разбираюсь в хитростях Если измена не подтверждена фактически- я бы не рассматривала ее Но вот это поживаете с боссом - это хрень какая то … дело к чему то шло Да и что за босс такой ? Босс чего, будет жить у сотрудника в комнате ? Что это за обеды в гостях? Опухла она там в конец Я бы её бросила. Не по понятиям себя ведет
Спасибо Вас за ответ!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А сама то что говорит, было или не было?
Олеся, Москва, 51 год.

А вы до сих пор с ней вместе живёте?

Спасибо Вас за ответ!
Подозрительно , но пожалуйста
Вы сейчас вместе ? Или вы прошлое по полкам в голове раскладываете ?

А вы до сих пор с ней вместе живёте?
Тож спросила )
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, ипотеку не дали. Теперь остаётся выяснить, дали ли 12 лет назад начальнику и можно идти обедать..
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр