Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему провальная, если он может подтвердить? Что мне и нужно
И что тогда?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Да, трое детей. Сохраню семью ради них. Но успокоюсь, зная, что все эти годы жил во лжи. Лучше так, чем жить во лжи. Лучше знать правду.
Было! Не надо ходить к начальнику. Просто знайте - было! Всё, теперь живите спокойно!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Да, трое детей. Сохраню семью ради них. Но успокоюсь, зная, что все эти годы жил во лжи. Лучше так, чем жить во лжи. Лучше знать правду.
Ну проблема же гораздо глубже, рыба моя)
12 лет вы жили и не парились, спали вместе, рожали детей. Ну как, парились, конечно.. Вы не можете не париться, но успокаивали себя «люблю и доверяю»
А сейчас срочно нужно знать правду, даже готов отсидеть)) значит, что-то случилось? А что может случиться к 40 годам? - Правильно, начинаются проблемы с потенцией, о которой пока, возможно, знаете только Вы. Поэтому срочно надо узнать, если не было, значит не способна на измену и будет верной, а если было- всё труба прощай счастливая жизнь.
Только я Вам так скажу, если не призналась за 12 лет, может признаваться там и не в чем… Решайте сами..

Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Хотя.. есть ещё один вариант..
Каков? )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что ва это даст через 12 лет ? Она сейчас с вами ?
Появился повод изменить и решил при случае припомнить прошлое, в свое оправдание.

Если бы, а я с этим живу
А зачем вы с этим живете, зачем прошлое тащить за собой всю жизнь, было да сплыло, нужно уметь жить без оглядки на прошлое и забывать старые обиды. Иначе вы так и будете проецировать это на остальных
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2026 20:18

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Появился повод изменить и решил при случае припомнить прошлое, в свое оправдание.
Это уже третий вариант)

Это уже третий вариант)
Да, это же только предположения.
Но лучше все выкинуть из головы и жить счастливо и спокойно
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Если вы пили, то пеняйте на себя!
Я бы сразу ушла в вольное плавание, а ей просто было противно смотреть на вашу пьяную морду..
Не знала, куда спрятаться
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Была ли измена жены с её начальником Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо. В 2014 году от меня уходила
В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. По вашему, что могло быть между ними? 2014 а осадочек у тебя остался cool_rt_40.png Могу тебе в деталях расписать как все было, но для чего тебе это нужно? сейчас возникли терки, решил найти повод? У тебя есть ответ на все твои вопросы. Вопрос тебе какое ты принял решение?
Евгений, Москва, 39 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. По вашему, что могло быть между ними? 2014 а осадочек у тебя остался Могу тебе в деталях расписать как все было, но для чего тебе это нужно? сейчас возникли терки, решил найти повод? У тебя есть ответ на все твои вопросы. Вопрос тебе какое ты принял решение?
Привет. Распиши пожалуйста

Привет. Распиши пожалуйста
Легко! Готовте лубрикант . Только ответь на мои вопросы, как минимум на последний( твое решение)☝ потому что можно развернуть любое мнение на 180 дело в аргументации
Наташа, Россия, Москва, 35 лет
Наташа, Москва, 35 лет.

Да, люблю очень сильно и доверял ей полностью, а когда узнал о планах жить с начальником в одной квартире и удаленной переписке появились сомнения
А как про переписку удаленную узнали? В телефоне её копались?

А как про переписку удаленную узнали? В телефоне её копались?
rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

Легко! Готовте лубрикант . Только ответь на мои вопросы, как минимум на последний( твое решение)☝ потому что можно развернуть любое мнение на 180 дело в аргументации
Нет, дело не в "сейчас", а во всех этих годах. Треков нет, разводиться не планируем. Почему только сейчас написал на форумах, не знаю. В том то и дело, что у меня нет ответов. Если ты имеешь ввиду, что она мне изменила, то остаться в браке хотя бы ради детей, но попытаться от неё это услышать.
Евгений, Москва, 39 лет.

т
Да, она не против тогда была, точнее не запрещала

[смайлик]
Нет, меня просто удивило, почему переписка всплыла через 12 лет. Там уже и телефоны 100 раз поменяли. Наш ТС точно на свободе был?..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр