Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сама то что говорит, было или не было?
Не было конечно, ты чоу!!! Кировский вон ответил, там этот был, как его... тимбилдинг, простиХоспаде ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Когда то данным давно в университете на лекциях по психологии( препод был замечательный) разговор зашёл об изменах.
Дак вот оказывается что мужчины более чутко чувствуют измену женщины. Но при этом есть другой феномен. Мужчины склонны верить отмазкам. Даже глупым и примитивным. Это так сделала эволюция.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
Вам зачем прошлое? Его уже нет...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А у меня вот такой вопрос. Когда супруга вместе с коллегами пара на пару практически встречались , как ты пишешь , каждый день НА КВАРТИРЕ одного из мужчин, ходили в кино (ну это с её слов, да? ) , и т.д., тогда уже не возникло никаких вопросов? Простите, но я немного всё же поржу
А чё такого, корпоративный тематический просмотр blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

Мне кажется, это прикол какой-то всё-таки)))
Если бы, а я с этим живу

Нет, у него не было своей квартиры тогда
Думаешь поэтому не дали ему? umnik2_rt_46.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё такого, корпоративный тематический просмотр
Ну да, ну да, я тож так подумала. Только, чую, если бы я такую чушь сказала своему даже не мужу, он бы меня меня послал далеко и надолго... в тимбилдинг! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Если бы, а я с этим живу
А с чего вдруг сейчас, по прошествии стольких лет, решил об этом вспомнить? Ну лоханулся тогда, чё уж, бывает. Осознай, проработай, иди дальше. Зачем ворошить прошлое?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я бы её бросила. Не по понятиям себя ведет
В натуре да... sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам.
Ну, как Вы могли подумать?!
Если они спали в одной кровати, это ещё ничего не доказывает!
Олеся, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну, как Вы могли подумать?! Если они спали в одной кровати, это ещё ничего не доказывает!
Может они спали в одежде и вообще "валетом"! Кстати, вполне рабочая версия!
Евгений, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сама то что говорит, было или не было?
Говорит, что не было. Про переписку, что не помнит, что в ней
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Одно дело просто потрахивать, а другое жить вместе и развивать, что то большее. Естественный конец любой любовницы
Точно точно. Наивные дурочки
Евгений, Москва, 39 лет.

А вы до сих пор с ней вместе живёте?
Да

Кривоногий и хромой
А из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает вдруг начальник
И бежит к себе домой....
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

Подозрительно , но пожалуйста Вы сейчас вместе ? Или вы прошлое по полкам в голове раскладываете ?
Вместе
Олеся, Москва, 51 год.

Да
А тебе-то зачем надо было принимать обратно человека, который тебя бросил, и вернулся не потому, что очень любит и всё осознал, а потому, что ипотеку не дали (ты сам выше написал)???? Ну это настолько сильная у тебя к ней любофффф?
Евгений, Москва, 39 лет.

А с чего вдруг сейчас, по прошествии стольких лет, решил об этом вспомнить? Ну лоханулся тогда, чё уж, бывает. Осознай, проработай, иди дальше. Зачем ворошить прошлое?
Лоханулся значит по вашему было?

Да
Тимбилдинг, прости Господи, развиваете? umnik2_rt_46.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

А тебе-то зачем надо было принимать обратно человека, который тебя бросил, и вернулся не потому, что очень любит и всё осознал, а потому, что ипотеку не дали (ты сам выше написал)???? Ну это настолько сильная у тебя к ней любофффф?
Возвратилась из-за ипотеки это моё предположение. Обратно потому что люблю очень. А бросила она по моей вине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр