Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне всё-таки кажется, что там ничего не было. Дама себе придумала, и как честная женщина съехала от мужа, а начальник ею пренебрнег.
Ха ха ха....
Простите, не сдержалась....
Скорее попользоваться и отправил к мужу....
Евгений, Россия, Москва, 39 лет
Евгений, Москва, 39 лет.

У меня сложилось мнение от Вашего рассказа, что жена навязывалась своему начальнику, но он ее не захотел, поэтому она вернулась к Вам.
У меня была такая мысль
Евгений, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А только мужское мнение требуется, или мы тут тоже поржать можем?
Ржать не нужно, но можно )
Евгений, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чисто деловые отношения, в сфере недвижимости. Ну ты чё
Это вы серьёзно?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мне всё-таки кажется, что там ничего не было. Дама себе придумала, и как честная женщина съехала от мужа, а начальник ею пренебрег.
"Если подр@чено не было значит измены не было!"
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ржать не нужно, но можно )
Ну а если можно, то и нужно! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, теперь ТСу комнату сдаёт
rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

А мне кажется, всё там было!
Это смех или ваше мнение?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Это вы серьёзно?
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Надо смотреть не с 14 года а раньше, возможные изменения в поведении, перемены в личных отношениях, изменения в интимной жизни, частота головных болей, нежелание интима, в целом поведение. А то что вы написали это просто пальцем тыкнуть на угад, но возможно измена была удалила переписку значит было что скрывать, даже просто обсуждение возможной измены на уровне флирта уже измена.
Про удаленную переписку полностью с Вами согласен! Спасибо
Олеся, Москва, 51 год.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
А у меня вот такой вопрос. Когда супруга вместе с коллегами пара на пару практически встречались , как ты пишешь , каждый день НА КВАРТИРЕ одного из мужчин, ходили в кино (ну это с её слов, да? ) , и т.д., тогда уже не возникло никаких вопросов? Простите, но я немного всё же поржу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Друзья, доброго времени суток. Единственное не прошу жалости или оскорблений, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это - прошло уже тцать лет", "если любишь, забей", "ты олень", "лучше бы она и вправду тебе изменила" и т.п. Что узнать точно об этом нельзя я тоже знаю и понимаю. Прошу только мнения, мужского дружеского мнения и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.В 2014 году от меня уходила жена. Через неделю мы помирились. У них на ра
А ипотеку- то жена взяла?
Евгений, Москва, 39 лет.

А у меня вот такой вопрос. Когда супруга вместе с коллегами пара на пару практически встречались , как ты пишешь , каждый день НА КВАРТИРЕ одного из мужчин, ходили в кино (ну это с её слов, да? ) , и т.д., тогда уже не возникло никаких вопросов? Простите, но я немного всё же поржу
Возникали конечно, но я пытался быть не ревнивым и доверять, в том числе в кино с коллегой ходить
Евгений, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ипотеку- то жена взяла?
Нет. Не дали. Мне кажется, если бы взяла, то не вернулась бы ко мне и всё было бы по плану, он снимал бы у неё комнату
Евгений, Москва, 39 лет.

Мне кажется тут два фактора. Не удавшаяся ипотека, возвращение начальника к жене (правда не помню когда именно он вернулся), поэтому она так быстро вернулась ко мне.

Нет. Не дали. Мне кажется, если бы взяла, то не вернулась бы ко мне и всё было бы по плану, он снимал бы у неё комнату
Так, ипотеку не дали. Теперь остаётся выяснить, дали ли 12 лет назад начальнику и можно идти обедать..
Евгений, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, ипотеку не дали. Теперь остаётся выяснить, дали ли 12 лет назад начальнику и можно идти обедать..
Нет, у него не было своей квартиры тогда
Олеся, Москва, 51 год.

Возникали конечно, но я пытался быть не ревнивым и доверять, в том числе в кино с коллегой ходить
Вы действительно настолько наивный, или это какой-то пранк? hm_rt_40.png

Нет, у него не было своей квартиры тогда
Я не про ипотеку.....))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр