Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Трофим, Россия, Тосно писал:
Нет,Алексей другой. И кроме меня многих выжили. Тверского парня помню,Алекссволочь тоже нормальный мужик был, несмотря на ник))) Я под своим именем был))) Это потом,после санкций начал откровенно "издеффаться" ,показывая бессмысленность блокировки,и регился под разными никами. Панкрата,кстати,уже после меня кто то ещё использовал))
Тогда я Вас не знаю. С Алексеем общались на форуме.
И что за тема скандальная была? И кто такой мой? Мой муж? Так он последний раз писал 2 или 3 года назад на форуме.
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда я Вас не знаю. С Алексеем общались на форуме. И что за тема скандальная была? И кто такой мой? Мой муж? Так он последний раз писал 2 или 3 года назад на форуме.
Ну вот видите, а людей в заблуждение ввели))) Чуть не оклеветали не того)) Уголовное,кстати преступление))) Ладно,проехали,мир. Та тема очень давняя,год 21 или 22 й.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр