Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто когда я вижу бесполезность общения, я пишу ок и ухожу.
Хороший ход. Возьму пример

Трофим, Россия, Тосно писал:
Спасибо огромное за поддержку,но не стоит.Вы на форуме недавно,не знаете глубинных процессов форума,и настоящей его цели,отнюдь не той,что декларируется. Поэтому не подставляйтесь,местные " добренькие женщины" вас съедят на раз))
Да никакой особой поддержки. Только желание понять. Ну и уважение, конечно, которое вызываете
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия,извините,если ещё по солдатски прямолинейный тон ответа Вам показался резким. Не обижайтесь,не имел намерения обидеть. Скажу помягче. Моего личного интереса в участии на форуме нет. Полистывал изредка в транспорте и на перекурах,потому что от местной бессмысленной белиберды легко оторваться и не пропустить станцию метро))) В последнее время активировались скрытые и явные "политиканы" с недружественным моей стране выбросами,и участились откровенно оскорбительные посты в адресс муж
Вы знаете, тут не только в адрес мужчин Вашего возраста выпады, но и в адрес женщин моего возраста. Что касается развала института семьи, то я явно не сторонница этого. Наоборот. И семья у меня не полная по причине смерти мужа. Сама вела года полтора тему, надеясь, что люди создадут пары. Практически безуспешно. Ведь не смотря на то, что рожать нам поздно, нашим детям неоткуда брать пример, как жить парой, семьёй. И я тут не одна такая, кто за семью. Но нас обвиняют, оскорбляют и всячески пинают. Ваши извинения приняты. Будьте чуть мягче с женщинами, пожалуйста. Ведь это чьи-то матери, сёстры, дочери. И всегда мужская защита нужна

Спасибо огромное за поддержку,но не стоит.Вы на форуме недавно,не знаете глубинных процессов форума,и настоящей его цели,отнюдь не той,что декларируется. Поэтому не подставляйтесь,местные " добренькие женщины" вас съедят на раз))
Не очень понимаю, зачем нужен негатив. Типа кошка нужна, чтобы мышки не дремали biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не очень понимаю, зачем нужен негатив. Типа кошка нужна, чтобы мышки не дремали
Нам тут, наоборот, не хватает миротворцев. А масла в огонь плещут то и дело
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
И все под видом добра и благих дел 🤔
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Вы знаете, тут не только в адрес мужчин Вашего возраста выпады, но и в адрес женщин моего возраста. Что касается развала института семьи, то я явно не сторонница этого. Наоборот. И семья у меня не полная по причине смерти мужа. Сама вела года полтора тему, надеясь, что люди создадут пары. Практически безуспешно. Ведь не смотря на то, что рожать нам поздно, нашим детям неоткуда брать пример, как жить парой, семьёй. И я тут не одна такая, кто за семью. Но нас обвиняют, оскорбляют и всячески пинают
Юлия,именно участники под женскими никами чаще всего нападают,оскорбляют,и провоцируют гендерные войны. От мужчин очень редки прямые оскорбления в адрес женщин,за " оскорбление женщин" обычно выдаётся несогласие с мнением автора поста под женскими ником))) Открою Вам мужскую тайну-слабые не нападают! И вызывают естественное мужское желание защитить. А если невнятная аватарка первая нападает,хамит публично,оскорбляет,то извините,я же не вижу ,кто по ту сторону экрана,и поэтому никакого охранного статуса только на основании "женского ника " нет и быть не может. Может,там весёлый негр из многотысячного штата "киберрамштайна" ,работающего на СНГ,веселится. Штат в Рамштайн примерно 3500 человек для подрывной идеологической работы. Им надо нас раскачать на революцию и последующий крах как единой страны. Поэтому,если реальные женщины хотят джентльменского отношения,то пусть оставят привычку нападать первыми,язвить,оскорблять,и тогда сразу будет видно,кто искренний на форуме,а кто засланец провокатор.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 25.07.2026 16:04

За ушко да на солнышко их biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия,именно участники под женскими никами чаще всего нападают,оскорбляют,и провоцируют гендерные войны. От мужчин очень редки прямые оскорбления в адрес женщин,за " за оскорбление женщин" обычно выдаётся несогласие с мнением автора поста под женскими ником))) Открою Вам мужскую тайну-слабые не нападают! И вызывают естественное мужское желание защитить. А если невнятная аватарка первая нападает,хамит публично,оскорбляет,то извините,я же не вижу ,кто по ту сторону экрана,и поэтому никак
Дело в том, что кто долго тут, знают всех. И фото видели когда-то... Знаем, что это женщины, а не провокаторы. Если их уже тут обижали ни единожды, они в оборонительной позиции. А лучшая защита - это нападение.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Дело в том, что кто долго тут, знают всех. И фото видели когда-то... Знаем, что это женщины, а не провокаторы. Если их уже тут обижали ни единожды, они в оборонительной позиции. А лучшая защита - это нападение.
Юлия, вечером с домашнего выложу свое "массогабаритное " фото. Мне нет необходимости на кого то нападать для самоутверждения,тем более на женщин. Ни в реальности,ни на интернет площадках. Вы много знаете человек вообще в мировой истории,воевавших с протезом руки? Единицы. Даже в ВОВ было семь летчиков без ног,и всего один без руки. Я сам разработал протезы,изготовил,они выдержали год на фронте без единой поломки,на что неспособен больше ни один протез в мире,и теперь свои разработки безвозмездно передаю для изучения и производства в институт.У меня собственное дело,научно производственное,для продвижения отечественных разработок именно социальной направленности, и вот такое обгаживание на форуме,от тех,ради кого рисковал жизнью,выглядит намного омерзительное ,чем мои резкие ответы на оскорбления от "женских аватарок". И уж точно оскорбления ветерана СВО наводят на мысли общей недружественой атмосфере форума.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вам самим то не стыдно в заявленном возрасте опускаться до уровня питомицы старухи Шапокляк?)))
Ох, сама доброта и заботушка. Всего доброго герой нашего времени
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, вечером с домашнего выложу свое "массогабаритное " фото. Мне нет необходимости на кого то нападать для самоутверждения,тем более на женщин. Ни в реальности,ни на интернет площадках. Вы много знаете человек вообще в мировой истории,воевавших с протезом руки? Единицы. Даже в ВОВ было семь летчиков без ног,и всего один без руки. Я сам разработал протезы,изготовил,они выдержали год на фронте без единой поломки,на что неспособен больше ни один протез в мире,и теперь свои разработки бе
Благодарю Вас за мужество, героизм и за новаторство. Вы думаете, что все, кто писал что-то, в курсе как и что? Нет же. Вот я Ваше же сообщение Вам отправила, выразив недоумение, Вы мне рассказали. В любом случае , не стоит опускаться до оскорбления женщин. Честно. Просто потому,, что чести это не делает. Вот я восемь лет сама сыновей ращу. Как только вижу, что выходят эмоционально из берегов, говорю им, что мужчина должен быть спокоен и выдержан. Я, кстати, дочь и сестра офицеров.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, вечером с домашнего выложу свое "массогабаритное " фото. Мне нет необходимости на кого то нападать для самоутверждения,тем более на женщин. Ни в реальности,ни на интернет площадках. Вы много знаете человек вообще в мировой истории,воевавших с протезом руки? Единицы. Даже в ВОВ было семь летчиков без ног,и всего один без руки. Я сам разработал протезы,изготовил,они выдержали год на фронте без единой поломки,на что неспособен больше ни один протез в мире,и теперь свои разработки бе
Трофим, то что у вас протез, видно и на этой аватарке, ну поэтому весь обвешанный оружием при этом находясь в этом великолепном возрасте для мужчин, ну это "перебор", это я вам как по матерински могу сказать? ну покажите разработки, расскажите, знакомьтесь, а вы вошли, выразили свое собственное мнение, что здесь провокационные вбросы, дискриминация, целовать вас таких "молодух" не хочется, них. не понимаете ну и захват власти какой то до кучи.
И что теперь "душещипательный зов " Да как они посмели оскорблять меня, бойца!

ну т.е. запрещенный прием и вы им не брезгуете.... как говорится взяли биту - бейте.

все, пойду молча в свою подворотню.... найду какую нить, раз вы меня там видите

)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Благодарю Вас за мужество, героизм и за новаторство. Вы думаете, что все, кто писал что-то, в курсе как и что? Нет же. Вот я Ваше же сообщение Вам отправила, выразив недоумение, Вы мне рассказали. В любом случае , не стоит опускаться до оскорбления женщин. Честно. Просто потому,, что чести это не делает. Вот я восемь лет сама сыновей ращу. Как только вижу, что выходят эмоционально из берегов, говорю им, что мужчина должен быть спокоен и выдержан. Я, кстати, дочь и сестра офицеров.
Спасибо,не стоит благодарностей. Тоже сын Офицера,и не мог не выполнить свой долг. Юлия,старожилы прекрасно меня узнали))) Я тут уже не первый цикл. Можете почитать мою самую первую тему про Питер,и если найдете там хоть одно оскорбление в адрес женщин,ткните мне в морду. Не найдете,вежливая беседа,без нападок, даже от острых на язычок воронежских. А в теме про поход из Смоленска до Клушино, родины Гагарина,подчёркиваю,официальном,патриотическо воспитательном ветеранов спецслужб,по эгидой губернатора,и во встрече с юнармейцами в общественном месте,в присутствии учителя (!!!) и главы администрации(!!!),узрели...педофилию! И понеслось. Ну кого тут прикажете умными считать? Я всегда только ОТВЕЧАЮ,и не только я,многих мужчин тут стараются именно заклевать,а защиту от нападок называют оскорблением. Ещё раз заостряю- пусть "женские аватарки " сменят стиль общения. Пример? Ну вот,красноречивый пример,пост выше этого вашего. Кроме брезгливого презрения к автору больше никаких эмоций вызвать не может. Зачем вот он и подобные? Традиционные сомнения в "сезонной адекватности",и прочие завуалированные оскорбления. А потом обижайтесь,что в ответ "оскорбляют". Котеночки тоже пушистые и ласковые,пока им на хвостик не наступят. Оцарапают)) Даже любимую хозяйку))) В реальной жизни я очень редко конфликтую вообще. Со всеми ровные и хорошие отношения. Если растопыренными пальцами в мою сторону не тыкать, то за всю жизнь можем не поругаться ни разу. А то,что некоторые дамочки на форуме явно невзлюбили,то даже за честь)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трофим, то что у вас протез, видно и на этой аватарке, ну поэтому весь обвешанный оружием при этом находясь в этом великолепном возрасте для мужчин, ну это "перебор", это я вам как по матерински могу сказать? ну покажите разработки, расскажите, знакомьтесь, а вы вошли, выразили свое собственное мнение, что здесь провокационные вбросы, дискриминация, целовать вас таких "молодух" не хочется, них. не понимаете ну и захват власти какой то до кучи. И что теперь "душещипател
Неудачная попытка передёргивания. Вы с ноги зашли в чужую тему,с откровенными флудом,и с какого перепугу вдруг присвоили право поучать? Вы кто такая? На аватарке даже не человек,а невнятная картинка,лицо скрываете,но преисполненны наглости и апломба. Сдайте задом,не позорьтесь.
В отношениях

Неудачная попытка передёргивания. Вы с ноги зашли в чужую тему,с откровенными флудом,и с какого перепугу вдруг присвоили право поучать? Вы кто такая? На аватарке даже не человек,а невнятная картинка,лицо скрываете,но преисполненны наглости и апломба. Сдайте задом,не позорьтесь.
это не личный ваш форум и уж точно не личная ваша тема)))) здесь помимо Юлии могут выражать мнения все кому пожелается, смиритесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Было, что почитать?
Конечно))
Но мы, как вежливые люди не будем рассказывать. Но всё помним sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

это не личный ваш форум и уж точно не личная ваша тема)))) здесь помимо Юлии могут выражать мнения все кому пожелается, смиритесь.
А мог бы назвать ягодкой biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мог бы назвать ягодкой
мне было бы приятно))))

а назвал моськой из подворотни(
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

мне было бы приятно)))) а назвал моськой из подворотни(
А меня питомицей старухи шапокляк sarcastic_rt_50.gif
Я ж говорю , сама доброта пришла 😂
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр