Вы знаете, тут не только в адрес мужчин Вашего возраста выпады, но и в адрес женщин моего возраста. Что касается развала института семьи, то я явно не сторонница этого. Наоборот. И семья у меня не полная по причине смерти мужа. Сама вела года полтора тему, надеясь, что люди создадут пары. Практически безуспешно. Ведь не смотря на то, что рожать нам поздно, нашим детям неоткуда брать пример, как жить парой, семьёй. И я тут не одна такая, кто за семью. Но нас обвиняют, оскорбляют и всячески пинают
Юлия,именно участники под женскими никами чаще всего нападают,оскорбляют,и провоцируют гендерные войны. От мужчин очень редки прямые оскорбления в адрес женщин,за " оскорбление женщин" обычно выдаётся несогласие с мнением автора поста под женскими ником))) Открою Вам мужскую тайну-слабые не нападают! И вызывают естественное мужское желание защитить. А если невнятная аватарка первая нападает,хамит публично,оскорбляет,то извините,я же не вижу ,кто по ту сторону экрана,и поэтому никакого охранного статуса только на основании "женского ника " нет и быть не может. Может,там весёлый негр из многотысячного штата "киберрамштайна" ,работающего на СНГ,веселится. Штат в Рамштайн примерно 3500 человек для подрывной идеологической работы. Им надо нас раскачать на революцию и последующий крах как единой страны. Поэтому,если реальные женщины хотят джентльменского отношения,то пусть оставят привычку нападать первыми,язвить,оскорблять,и тогда сразу будет видно,кто искренний на форуме,а кто засланец провокатор.