Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, но нет
Не настаиваю)) Но может и зря))) В твердых руках капитана лучше,чем на форуме)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кроме половых отношений я еще Снегурочка 🤣 Ну как Вы выше писали )))
И все?))) Не катит аргумент)) Эпизодически, и не вы же ее придумали. Эксплуатируете за деньги плоды чужой фантазии))) Во время "новогоднего чеса" снегурок в каждом городе автобусами развозят))) Если половые отношения с такой же частотой,понятно,почему вы злые тут такие))) rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 24.07.2026 18:07
Трофим, Тосно, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шож Вам паскудничнство везде мерещится? Особо одаренным недавно читающим напоминаю, что форум это всего лишь 5% от всех зарегистрированных пользователей сайта. Кто хочет знакомится, тот забивает в поиске желаемые параметры и шерсть анкеты.
Кому мож и мерещится,а у меня "остаточная профдеформация"))) Если с завидной регулярностью,замужние,именно замужние(или якобы замужние) дамы поднимают вопрос о разнице в возрасте,и обливают всевозможной грязью моих ровесников,то невольно напрашивается вопрос об истинной цели вбросов.. Казалось бы,какое дело замужним до чужих отношений, и вообще,почему присвоили право лезть в чужие жизни с навязыванием своего мнения. Кроме как "целенаправленная работа по промывке мозгов " других выводов не напрашивается. Зачем? Отстранить нас от влияния на молодежь. Чтобы наше поколение меньше знакомились и воспитывало детей. Добились. Вчера ещё один подстанцию на железке поджёг,на неделе участковому нож в шею загнал в Тосно по указке кураторов..
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Кому мож и мерещится,а у меня "остаточная профдеформация"))) Если с завидной регулярностью,замужние,именно замужние(или якобы замужние) дамы поднимают вопрос о разнице в возрасте,и обливают всевозможной грязью моих ровесников,то невольно напрашивается вопрос об истинной цели вбросов.. Казалось бы,какое дело замужним до чужих отношений, и вообще,почему присвоили право лезть в чужие жизни с навязыванием своего мнения. Кроме как "целенаправленная работа по промывке мозгов " друг
Никто Вам не мешает воспитывать собственных внуков. Если они есть, конечно.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Никто Вам не мешает воспитывать собственных внуков. Если они есть, конечно.
Наверное,есть где нибудь)) Вот и пытаюсь всех подряд воспитывать,вдруг и мои попадутся)) biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наверное,есть где нибудь)) Вот и пытаюсь всех подряд воспитывать,вдруг и мои попадутся))
Тут только дети могут быть)
Трофим, Тосно, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут только дети могут быть)
Про "тут",в смысле форум,даже речи нет)) Безнадёжные))) Годами мусолить по кругу одни и те же темы,и из всего многообразия вариантов решения возвращаться к постулату "все из за бап,патаму что мужики казлы"! rofl_rt_56.gif Больше ни одного закрытого вопроса не попадалось)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Про "тут",в смысле форум,даже речи нет)) Безнадёжные))) Годами мусолить по кругу одни и те же темы,и из всего многообразия вариантов решения возвращаться к постулату "все из за бап,патаму что мужики казлы"! Больше ни одного закрытого вопроса не попадалось)))
И почему Вы с нами?) Интересно
Трофим, Тосно, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И почему Вы с нами?) Интересно
Э-э,я не с вами..против вас! Кучка москвичей,напрочь лишенных порядочности и других положительных человеческих качеств,что первая страница этой темы блестяще доказывает,захватила власть на важном ,социально значимом форуме, путем провокационных вбросов разжигает гражданскую и межнациональную,и международную рознь,дискредитирует бойцов СВО, проводит антироссийскую политику. Автор темы зашла с житейским вопросом,не нарушая правил форума, ей фактически заткнули рот в оскорбительной форме,и очередной раз перешли на набившую оскомину обсуждение разницы возрасте и личности. Налицо дискриминация по месту жительства, и по совпадению мнения с "держателями" форума. Если хотите в узком кругу обсуждать темы - получайте статус иноагента,делайте "закрытый клуб",без права свободного входа и выражения собственного мнения, противоречащего мнению возомнивших себя "вселенскими гуру".
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 24.07.2026 21:52

Э-э,я не с вами..против вас! Кучка москвичей,напрочь лишенных порядочности и других положительных человеческих качеств,что первая страница этой темы блестяще доказывает,захватила власть на важном ,социально значимом форуме, путем провокационных вбросов разжигает гражданскую и межнациональную,и международную рознь,дискредитирует бойцов СВО, проводит антироссийскую политику. Автор темы зашла с житейским вопросом,не нарушая правил форума, ей фактически заткнули рот в оскорбительной форме,и очередно
И тут Остапа понесло))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И тут Остапа понесло))
И вроде бы не осень ещё)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И вроде бы не осень ещё)
Это круглогодично , похоже ))
Зато человеку всегда есть с кем поговорить 🤣
Трофим, Тосно, 59 лет.

И все?!? Разочарование недели.. Заезженная за все сезоны тупейшая чужая "типа шутка"..Не-не-не, так не пойдет.. Где,где искромётный юмор,экспрессия,драйв? Осенью на пересдачу! Хотя..если это предел ваших когнитивных способностей,и мучаться не стоит?..Тащите зачетки,три с минусом,и не плачьте! Старательней надо,старательней!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Легко )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Теперь она спотыкается с шаурмой об бордюр возле подъезда,а я с шавермой у о поребрик у парадной.. Никогда б не поверил,что Москва за полгода может ТАК человека изменить..
good2_rt_68.gif
Бытие не всегда определяет сознание sarcastic_rt_50.gif

Ну это хорошо, спасибо и вам и ей. Просто все прошло, у вас другой этап. Надо это принять. У женщины в 37 расцвет
У мужчин расцвет точно гораздо дольше, чем у женщин.

Тщетные попытки меня зацепить))) Тем более,Питер деревня небольшая,справки легко наводятся, и некоторые Снегурки отнюдь не соответствуют форумному образу)))
Звучит как угроза ohmy_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Вот опять Вы увидели нигде не написанное))) А где я написал о сожалениях и необходимости принимания?)) Уже писал,в качестве "обслуги" мне женщина никогда не была нужна. Сами подумайте,кто теряет- не курю,не пью,не кобелирую,полное равнодушие к азартным играм, по дому умею абсолютно все, полочку могу не только повесить,но и сконструировать и изготовить в собственной мастерской,холодильник могу сам поднять на этаж,или заплатить за это))) Собственное дело, работы признаны официальной наук
Точно описали самодостаточного мужчину.
К сожалению или к счастью таких все больше.
Многие женщины также. Самодостаточны, все научились делать сами.
И каждый счастлив сам с собой.
Но почему-то хочется добавить УВЫ.

Счастливые на форуме не злобствуют)))
И это независимо от пола

Причем здесь зло? Где здесь про зло? Я просто говорю что мы все здесь со своими недостатками и достоинствами. Просто надо себя оценивать реально возрасту и партнера искать в этой же возрастной категории.
Кто запрещает искать моложе? Это ведь его право, не так ли?
Можно пожелать удачи в поисках.
Есть знакомый, ему 54, которому пишут и 37-летние, хоть в анкете стоит ограничение возраста. Он искренне недоумевает, зачем они ему пишут
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр