Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2026 11:50
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

так есть же реальный пример Спиридон 54 года с 6 детьми, прекрасно нашел женщину и живут прекоасно по островам катаются. странно что все местные отписались мол таких не бывает.
В отношениях

ух как Трофима причесали))

Трофим, вы бы не хрень простынями писали а сделали бы женщинам приятное-например написали какие они все молодые, веселые и достойны счастья. но вы ведь таких терпилами считаете...
В отношениях

все женщины прагматичные самодостаточные красивые и стоит сказать" какая красивая женщина, выходи за меня, подумай, прям сегодня в загс утащу" будьте уверены 146% она улыбнется. пусть потом в подъезде но обязательно улыбнется. это так просто. почему мужчины этим не пользуются
..)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так есть же реальный пример Спиридон 54 года с 6 детьми, прекрасно нашел женщину и живут прекоасно по островам катаются. странно что все местные отписались мол таких не бывает.
Это Вы не читали Спиридона, когда он только на форум пришёл))
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ух как Трофима причесали)) Трофим, вы бы не хрень простынями писали а сделали бы женщинам приятное-например написали какие они все молодые, веселые и достойны счастья. но вы ведь таких терпилами считаете...
Не начинайте,не ваш уровень с серьезными тягаться. Трудно воспринимать больше двух односложных предложений? Никто не заставляет,а тем более невпопад отвечать. Где ж причесали то?))) Потявкали,и даже укусить не смогли)) Как младенец раскрытую ладошку)) Зато во всей красе ещё шире раскрыли непредвзятым читателям свою "женскую доброту","порядочность", и т.д. "Хрень",полную,вы здесь и постом ниже написали. С какого перепугу писать приятные вещи в ответ на злобу и нападения,тем более не видя,кто там за аватаркой скрывается,мож негр какой прикалывается. Кто мне вежливо пишет,тот в ответ вежливость и получает. В реальной жизни "красивых" очень редко видно -в большинстве какие то химические клумбы,напрочь забившие химией и заштукатурившие естественную красоту. "Внушенная" вам красота нас не то что не возбуждает,поцеловать даже не хочется, заранее ощущается ощущается "химозный" привкус ,вперемешку с табаком,алкоголем и матерной бранью. А уж какие недружелюбные лица.. Забыл,когда вежливо поблагодарили за придержаную дверь. Вы не мужчин ищете,а некое подобие болонки,безропотных терпилок, поэтому не особо то "успешных и самодостаточных" по "замужам " разбирают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Жизнь-боль. Как тяжело жить среди женщин biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Не начинайте,не ваш уровень с серьезными тягаться. Трудно воспринимать больше двух односложных предложений? Никто не заставляет,а тем более невпопад отвечать. Где ж причесали то?))) Потявкали,и даже укусить не смогли)) Как младенец раскрытую ладошку)) Зато во всей красе ещё шире раскрыли непредвзятым читателям свою "женскую доброту","порядочность", и т.д. "Хрень",полную,вы здесь и постом ниже написали. С какого перепугу писать приятные вещи в ответ на злобу и напа
Сочувствую, но не искренне. Что излучаете, то и притягиваете. Вокруг меня например вежливые и отзывчивые люди.
Когда я придерживаю дверь сзади идущему, я не жду благодарностей, это уже так на автомате, так воспитаны. Хотя и благодарят и я благодарю. Как говорится "делай добро и бросай его в воду", а не жди за каждый шаг благодарность или расчет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Было, что почитать?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
) нет скорее всего)
Хоть и не девочка))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сочувствую, но не искренне. Что излучаете, то и притягиваете. Вокруг меня например вежливые и отзывчивые люди. Когда я придерживаю дверь сзади идущему, я не жду благодарностей, это уже так на автомате, так воспитаны. Хотя и благодарят и я благодарю. Как говорится "делай добро и бросай его в воду", а не жди за каждый шаг благодарность или расчет.
Что то сомневаюсь. На форуме вы отнюдь не вежливы и тем более не доброжелательны. "Изображать добреньких" на публику не есть настоящая доброта. Настоящая доброта- в делах! Есть что представить на "высшем суде",бескорыстное и не для родни? У меня много..В примере с дверью привел просто факт социального наблюдения за воспитанностью,а не ожидание благодарности. Ещё несколько лет назад ,пропуская женщину в магазин и придержав ей дверь,обязательно слышал приветливое спасибо или лёгкий кивок. Сейчас же натягивают на себя надменную физиономию, прям королевишна и все вокруг "далжны по жизни". Докатились,к сожалению,"масквачские панты" и до нашей области. Не зря на форуме стараетесь,вот он, результат гендерного стравливания,виден в жизни.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жизнь-боль. Как тяжело жить среди женщин
С женщинами,знакомыми лично,легко и просто))) Одна девушка,знавшая меня с детства(своего),уже взрослая и замужняя, призналась,что ни с кем рядом не было так спокойно,и мое общество надо как лечебное назначать)) Жизнь не форум,к счастью)))
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 25.07.2026 14:31

С женщинами,знакомыми лично,легко и просто))) Одна девушка,знавшая меня с детства(своего),уже взрослая и замужня призналась,что ни с кем рядом не было так спокойно,и мое общество надо как лечебное назначать)) Жизнь не форум,к счастью)))
Зачем вам так усиленно доказывать незнакомой толпе, что вы хороший?Здесь это бесполезно, правда.
Трофим Тосно, 59 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2026 14:32
Трофим, Тосно, 59 лет.

Зачем вам так усиленно доказывать незнакомой толпе, что вы хороший?Здесь это бесполезно, правда.
А зачем вы им же доказываете,что плохой?))
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 25.07.2026 14:33

А зачем вы им же доказывание,что плохой?))
Единственное, что я сказала вам это что большая разница 23 года. Это мое мнение, и оно имеет место быть. Для меня это пропасть. Я не переходила на личности до определенного момента. Если вам это необходимо, я могу написать, что вы хороший. Подойдет?
Трофим, Тосно, 59 лет.

Единственное, что я сказала вам это что большая разница 23 года. Это мое мнение, и оно имеет место быть. Для меня это пропасть. Я не переходила на личности до определенного момента. Если вам это необходимо, я могу написать, что вы хороший. Подойдет?
Анастасия,вы неплохая,хотя в некоторых моментах несколько безаляпиционно навязываете свое мнение. Давайте не будем на потеху публике опускаться до детсадовского уровня и делить горшки))) Просто,девушки,остыньте. Не получится у вас меня "схавать" по закону. Ну а до подлостей не стоит опускаться,верно?

Анастасия,вы неплохая,хотя в некоторых моментах несколько безаляпиционно навязываете свое мнение. Давайте не будем на потеху публике опускаться до детсадовского уровня и делить горшки))) Просто,девушки,остыньте. Не получится у вас меня "схавать" по закону. Ну а до подлостей не стоит опускаться,верно?
Как угодно
В отношениях

какая то московская королевишна по Трофиму проехалась lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр