Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто вы постарели, а она еще нет. Причем здесь город и злые языки?
Это ваш личные психозы,и форумская "генеральная фобия",к счастью,не соответствующие реальной жизни))) Несколько пар знакомых,гармонично живущие с большой разницей,вырастившие детей. Есть девушки,которым духовное наполнение мужчины важнее вашего корыстного. Если о старости,то у меня сейчас здоровье даже лучше,чем в 35,исключая последствия военного ранения. Тогда была сидячая работа дальнобойщика,нерегулярное и вредное питание,постоянный стресс,курение по несколько пачек в сутки,недостаток физической нагрузки. Сейчас уже давно не курю,стресса вообще никакого, интереснейшая жизнь,полностью обеспеченный тыл.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Это ваш личные психозы,и форумская "генеральная фобия",к счастью,не соответствующие реальной жизни))) Несколько пар знакомых,гармонично живущие с большой разницей,вырастившие детей. Есть девушки,которым духовное наполнение мужчины важнее вашего корыстного. Если о старости,то у меня сейчас здоровье даже лучше,чем в 35,исключая последствия военного ранения. Тогда была сидячая работа дальнобойщика,нерегулярное и вредное питание,постоянный стресс,курение по несколько пачек в сутки,недоста
Да, и мой психоз с форумом виноваты, ок
Про расцвет мужчин после 50 мы уже наизусть знаем wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Скрываются))
Видимо очень тщательно.
Либо молоденькие могут для опыта себе мужчин постарше иметь в любовниках. Но вот семейные пары. У меня в окружении нет ни одной такой пары.

Хотя есть... Он старше на 15 лет бы.. Ей 25, ему 40
Но она выглядела в свои 25 лет на 40 лет. Вот честное слово. Была очень полной девушкой. С кучей комплексов. У них я знаю двое детей.
Не знаю вместе или нет , потому что она жаловалась мне , что он бухает сильно , как с моря приходит

Это ваш личные психозы,и форумская "генеральная фобия",к счастью,не соответствующие реальной жизни))) Несколько пар знакомых,гармонично живущие с большой разницей,вырастившие детей. Есть девушки,которым духовное наполнение мужчины важнее вашего корыстного. Если о старости,то у меня сейчас здоровье даже лучше,чем в 35,исключая последствия военного ранения. Тогда была сидячая работа дальнобойщика,нерегулярное и вредное питание,постоянный стресс,курение по несколько пачек в сутки,недоста
А родственницу свою не рассматриваете ?) если нет , то почему? Интересно почитать.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уж точно. Дело не в городах.
60 лет и 37.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ну вот и итог. И такие пары , если встречаются это очень маленький процент , что они живут до конца жизни вместе. Оптимальная разница до 10 лет.Но Вы поблагодарите за все хорошее.
)))Нет,это вы одиноки,потому что прете ,как бульдозеры, со своими заблуждениями))) Высокомерно выносите вердикты,не зная лично ни человека,ни обстоятельств конкретной ситуации)) А если меня благодарили,не допускаете?..

)))Нет,это вы одиноки,потому что прете ,как бульдозеры, со своими заблуждениями))) Высокомерно выносите вердикты,не зная лично ни человека,ни обстоятельств конкретной ситуации)) А если меня благодарили,не допускаете?..
Ну это хорошо, спасибо и вам и ей. Просто все прошло, у вас другой этап. Надо это принять. У женщины в 37 расцвет

А кто Вам сказал что я одинока?)) 😁

Ну это хорошо, спасибо и вам и ей. Просто все прошло, у вас другой этап. Надо это принять. У женщины в 37 расцвет
Зажила ближе к 40 свою лучшую жизнь 😁
Трофим, Тосно, 59 лет.

haha_rt_56.gif Вот опять Вы увидели нигде не написанное))) А где я написал о сожалениях и необходимости принимания?)) Уже писал,в качестве "обслуги" мне женщина никогда не была нужна. Сами подумайте,кто теряет- не курю,не пью,не кобелирую,полное равнодушие к азартным играм, по дому умею абсолютно все, полочку могу не только повесить,но и сконструировать и изготовить в собственной мастерской,холодильник могу сам поднять на этаж,или заплатить за это))) Собственное дело, работы признаны официальной наукой и продвигаются потихоньку,интереснейшие встречи,и т.д. Ну и? Где во всем описанном место для "страданий от одиночества?" Я вас умоляю-тащусь от свободы! А пресловутый секас ,к сожалению,намного легче заполучить ,чем нежные и доверительные отношения.

Хорошая была у Вас женщина , благодарная.
Уверена, что она сейчас не одна. ❤️😁
Трофим, Тосно, 59 лет.

А кто Вам сказал что я одинока?)) 😁
haha_rt_56.gif Счастливые на форуме не злобствуют)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Хорошая была у Вас женщина , благодарная. Уверена, что она сейчас не одна. ❤️😁
Тщетные попытки меня зацепить))) Тем более,Питер деревня небольшая,справки легко наводятся, и некоторые Снегурки отнюдь не соответствуют форумному образу)))

Вот опять Вы увидели нигде не написанное))) А где я написал о сожалениях и необходимости принимания?)) Уже писал,в качестве "обслуги" мне женщина никогда не была нужна. Сами подумайте,кто теряет- не курю,не пью,не кобелирую,полное равнодушие к азартным играм, по дому умею абсолютно все, полочку могу не только повесить,но и сконструировать и изготовить в собственной мастерской,холодильник могу сам поднять на этаж,или заплатить за это))) Собственное дело, работы признаны официальной наук
Интересно, что я никогда не хвалюсь тем, что не пью , не курю и работаю. Могу готовить и заниматься рукоделием. biggrin_rt_40.png Это просто обычный человек, и такие "заслуги" не дают мне медали и бонуса в виде 25 летнего мужчины.

Счастливые на форуме не злобствуют)))
Где я злобствую. Разве говорить правду это злобство?
Ученые тоже злобствуют ? 😳

Тщетные попытки меня зацепить))) Тем более,Питер деревня небольшая,справки легко наводятся, и некоторые Снегурки отнюдь не соответствуют форумному образу)))
У меня нет никакого форумного образа и то что Снегурочкой была все знают. 😁
И да я и правда вижу этот обман людей , который льется из того же телевизора о счастливых браках с огромной разницей в возрасте
Никогда не думали зачем и почему это транслируют?)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Интересно, что я никогда не хвалюсь тем, что не пью , не курю и работаю. Могу готовить и заниматься рукоделием. Это просто обычный человек, и такие "заслуги" не дают мне медали и бонуса в виде 25 летнего мужчины.
А вы нажмите "ВЫКЛ" кнопочки "ЗЛО", перестаньте негативить и нападать,и вдруг вам бонусы посыпятся ,как из рога изобилия))) В реальности я очень бесконфликтный,и доброжелательный,может поэтому. Форум НАМЕРЕННО приписывает участникам несуществующие негативные качества,видимо,чтобы "гои" меньше знакомились и размножались..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А вы нажмите "ВЫКЛ" кнопочки "ЗЛО", перестаньте негативить и нападать,и вдруг вам бонусы посыпятся ,как из рога изобилия))) В реальности я очень бесконфликтный,и доброжелательный,может поэтому. Форум НАМЕРЕННО приписывает участникам несуществующие негативные качества,видимо,чтобы "гои" меньше знакомились и размножались..
Да мы тут на форуме уже все давно размножились. Об этом переживать вряд-ли стоит)

Причем здесь зло? Где здесь про зло? Я просто говорю что мы все здесь со своими недостатками и достоинствами. Просто надо себя оценивать реально возрасту и партнера искать в этой же возрастной категории.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто надо себя оценивать реально возрасту и партнера искать в этой же возрастной категории.
Мне показалось, что эта тема в принципе очень болезненна для многих мужчин в возрасте, некий кризис, который отчаянно им хочется заглушить...путем поиска ...очень молодой нимфы umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр