Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага, уверены что кто то любит чужие сопли.
уверена. также как и то, что "ну бьет меня по пьяни, зато зп в дом и когда трезвый тортик покупает". много разных женщин бывает. это тут все самодостаточные собрались))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для чего конкретно ему нужна женщина у него самого есть чёткое понимание?
Как для чего? Стирать, готовить, убирать, уроки делать...ну и трахаться, конечно же.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Конечно возможно.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подозреваю что начнется, но я знаю куда направить энергию.
Со мной потом поделись. А то на меня находят панические атаки. Не знаю куда деваться.
2/3 детей в Питере. Одна тут, но учеба, работа... То сё.
Я просто не знаю куда энергию деть? rtfm_rt_52.gif
Вот вчера напился. Последний раз наверное в мае бухал.в Узбекистане.
Сегодня состояние эйфории. Завтра будет плохо. Дофамин в ноль упадет.
Ну да ладно. Сегодня тут дур подостаю mosking_rt_50.gif
beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.07.2026 16:22
Сергей, Киров, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
уверена. также как и то, что "ну бьет меня по пьяни, зато зп в дом и когда трезвый тортик покупает". много разных женщин бывает. это тут все самодостаточные собрались))
Или наоборот - бьёт значит любит. Не то что бывший. umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Или наоборот - бьёт значит любит. Не то что бывший.
а то!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Со мной потом поделись. А то на меня находят панические атаки. Не знаю куда деваться. 2/3 детей в Питере. Одна тут, но учеба, работа... То сё. Я просто не знаю куда энергию деть? Вот вчера напился. Последний раз наверное в мае бухал.в Узбекистане. Сегодня состояние эйфории. Завтра будет плохо. Дофамин в ноль упадет. Ну да ладно. Сегодня тут дур подостаю
У меня только один вариант - работать))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
смотря сколько лет женщине, и ...потянет ли она физически младших детей мужчины...Я думаю шансы есть только среди состоявшихся мамочек и то, зависит сколько детей будет...у самой будущей партнерши...наверное
Возможно, младших особо тянуть и не надо, старшие давно распределили обязанности. А вот прийтись ко двору в такой семье.. Ох, непросто. Все уже устоялось. Старшие дочки сильно критично могут относиться к папиной женщине.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.07.2026 16:34
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

У меня однокурсница подписалась. В 22. Все уже дети взрослые. Симпатичная девчонка. У нее дочка тогда была совсем маленькая. А тот смурной капец! Сколько раз его видал- вечно недовольный. И чё? Ошибался я тогда. До сих пор живут! Счастливая просто капец! Всё у них путем. И мужик то оказался отличный.
Прекрасная история! Побольше бы таких.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Конечно есть, если он понравится женщине, дети примут, вполне реально
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня только один вариант - работать))
От куда символ свастики знаешь?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Нет nono_rt_50.gif
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Дети то уже взрослые практически
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
С шестью детьми нет. С тремя пример есть. Почти ровесники были, ей 45, ему 42. Сейчас им уже за 60. Успокоился?
Я по такой логике тоже москвичка...
Шесть детей - это же кролик?!.. blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Нет. Женщины не готовы к мужчинам с детьми. Даже если утверждают обратное
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема просто бла-бла, как многие у автора. Я тоже согласна, что найти женщину можно. Но своей возрастной категории. 30-летняя на такое не подпишется.
Ты что такая злая? Зашла, нагадила на ТС, а еще модератор. Фу.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вряд ли он вообще найдет себе женщину при таких вводных данных. Очень маленький шанс найти женщину среди уже состоявшихся многодетных мам, которые уже вырастили несколько детей до взрослого возраста и выпустили во взрослую жизнь, и они знают что это такое, и с какого края к этому всему подступиться. Либо среди очень религиозных. Но вероятность практически равна, если не 0, то очень низкая!
P.S. Кто согласится "подписаться" на такое? (требуются чрезмерные ресурсы, начиная от финансовых, заканчивая физическими и эмоциональными, мало, кто ими обладает в нужном количестве)
P.S.S. Если мужчины (да и женщины тоже) не рискуют заводить отношения с противоположным полом, у которых "всё в шоколаде" (своё жилье и имущество, нормальный доход, нормальный внешний вид, нормальный уровень интеллекта и всё остальное, необходимое для создания нормальной семьи присутствует, но также имеется 1-2 ребенка), зачем кто-то будет себе искать изначально "проблемные" отношения?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

найдутся(и много) таких женщин
Единицы таких
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

я не готова. но уверена, что найдутся(и много) таких женщин. женщины любят детей, любят заботиться и прочее
Ха. Таких женщин не много, на самом деле.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Думаю у любого мужчины есть шанс. У женщины с 6 детьми нет
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр