Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема просто бла-бла, как многие у автора. Я тоже согласна, что найти женщину можно. Но своей возрастной категории. 30-летняя на такое не подпишется.
Помню ты меня не раз упрекала, что создаю темы типа потому что не хватает общения, как будто это стыдный какой то факт. Да, не хватает общения когда, иду поболтать, ничего стыдного. А твои реакции на людей неадекватны ситуации, это факт.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
есть
Встречный вопрос: этот мужчина готов взять в свой дом женщину с 6 детьми ? Часть уже выросло
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
есть Встречный вопрос: этот мужчина готов взять в свой дом женщину с 6 детьми ? Часть уже выросло
Мы это рассмотрим в другой теме

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мы это рассмотрим в другой теме
Чой-то ?? ))

Привет, давно не видела !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 17:43

Чой-то ?? ))
Отвлекаешь. Хочу увидеть героиню

Отвлекаешь. Хочу увидеть героиню
Саша …
Тут в задаче деталей не хватает …
Но вот на твоем примере понятно —- ты и сам женщину к себе в дом не приведешь
А если приведешь, то полноценным членом семьи она ощущать себя не будет.
Потому что ты отец и не готов , чтобы была полноценная семья. Только женщина на стороне.
А женщине это зачем ?

Саша … Тут в задаче деталей не хватает … Но вот на твоем примере понятно —- ты и сам женщину к себе в дом не приведешь А если приведешь, то полноценным членом семьи она ощущать себя не будет. Потому что ты отец и не готов , чтобы была полноценная семья. Только женщина на стороне. А женщине это зачем ?
Мне ничего не надо. У меня все есть. Я вроде как не в поиске.
А женщину может и приведу. Но это только время покажет. А пока у меня вкусный борщ готовится, котлеты из индейки и воздушное пюрешка. Детеныши приедут и будем мне счастье
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
От куда символ свастики знаешь?
Из вышивки, где используются символы славян.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вряд ли он вообще найдет себе женщину при таких вводных данных. Очень маленький шанс найти женщину среди уже состоявшихся многодетных мам, которые уже вырастили несколько детей до взрослого возраста и выпустили во взрослую жизнь, и они знают что это такое, и с какого края к этому всему подступиться. Либо среди очень религиозных. Но вероятность практически равна, если не 0, то очень низкая! P.S. Кто согласится "подписаться" на такое? (требуются чрезмерные ресурсы, начиная от финансовых
Не рискуют заводить отношения, это потому что заранее настроены на какие то неприятности, трудности и тд. Попробуйте просто пожить, без калькулятора в голове. Окажется это просто. Оглянитесь вокруг обычные люди, нормальные, отзывчивые без заморочек. Не надо равнять всех по форуму.
И да, шанс есть у всех, создать отношения и построить семью. Количество детей не имеет значения, если люди любят друг друга, все решаемо.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Вполне. Ребенок по сути один, взрослые скорее будут рады передать заботу о нем smile_rt_40.png Со старшими всегда можно найти общий язык. В общем, я готова grin-ast_rt_40.gif
Но меня не возьмет никто никогда cray2_rt_40.png
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Старшие девки уж взрослые, не потерпят же, что какая-то левая баба их попытается строить. Так что если жену брать, то не старше старшей из дочерей, чтоб не появилось соблазна.
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
Старшие девки уж взрослые, не потерпят же, что какая-то левая баба их попытается строить. Так что если жену брать, то не старше старшей из дочерей, чтоб не появилось соблазна.
А зачем 22 летней ещё один папа?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не рискуют заводить отношения, это потому что заранее настроены на какие то неприятности, трудности и тд. Попробуйте просто пожить, без калькулятора в голове. Окажется это просто. Оглянитесь вокруг обычные люди, нормальные, отзывчивые без заморочек. Не надо равнять всех по форуму. И да, шанс есть у всех, создать отношения и построить семью. Количество детей не имеет значения, если люди любят друг друга, все решаемо.
Каждому своё...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так любовь же))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Была тут история. На этом сайте.
Я какраз тогда тока на сайт пришел. Пришел со своей проблемой а оказалось что могу тут ещё и советовать sarcastic_rt_50.gif
Мужик из краснодарского края. Наполовину грузин. Трое детей. Дочка старшая и два мальчика. Жена в интернете познакомилась с каким то прапорщиком. В Архангельске! sarcastic_rt_50.gif
Укатила к нему. Ну мужик запаниковал. Заревел.
Кароче капец чё с ним творилось. Я ему мозги промыл. Рассказал как и чё будет происходить. Весь сценарий развития событий. И потом так всё и было.
Через несколько лет он опять тут появился. Другая проблема - "едет и детей заберёт!"
Я ему- не ссы! Они то сами хотят? Бл@ в Архангельск из Краснодара к чужому дяде sarcastic_rt_50.gif
Кароче она к своим родителям в дом приехала.
А он уже жил с женщиной. Нашлась нормальная как я и говорил! И дочка к матери не пошла даже встречаться. Дочке уже вроде 17 лет было. Не помню как братья, пошли или нет. Но кароче весь колхоз ее послал на три буквы! Вообще сказали чтоб больше не появлялась.
Замужем

Так любовь же))
Кого к кому? Любовь к папе?) Или педофилическая любовь "папы"?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

А первый есть? Не факт. В жизни ждёт что-то лучшее? Тоже не факт.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 23.07.2026 19:58

Кого к кому? Любовь к папе?) Или педофилическая любовь "папы"?
22 года это уже далеко не педофилия. А осознанный выбор. Кого и почему это дело каждого. Если кому-то хочется быть с молодой/молодым или обеспеченым пусть так и будет.
Не понимаю что это так раздражает?
Замужем

22 года это уже далеко не педофилия. А осознанный выбор. Кого и почему это дело каждого. Если кому-то хочется быть с молодой/молодым или обеспеченым пусть так и будет. Не понимаю что это так раздражает?
30 лет разницы) Может для кого-то и норма, для меня нет.
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
А первый есть? Не факт. В жизни ждёт что-то лучшее? Тоже не факт.
У всех есть мама и папа.
Это ж как надо отчаяться в жизни и быть в такой жопе, чтобы сойтись с мужчиной на 30 лет старше, плюс шестеро детей ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр