Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Была тут история. На этом сайте.
Я какраз тогда тока на сайт пришел. Пришел со своей проблемой а оказалось что могу тут ещё и советовать
Мужик из краснодарского края. Наполовину грузин. Трое детей. Дочка старшая и два мальчика. Жена в интернете познакомилась с каким то прапорщиком. В Архангельске!
Укатила к нему. Ну мужик запаниковал. Заревел.
Кароче капец чё с ним творилось. Я ему мозги промыл. Рассказал как и чё будет происходить. Весь сценарий развития событий. И потом так всё и было.
Через несколько лет он опять тут появился. Другая проблема - "едет и детей заберёт!"
Я ему- не ссы! Они то сами хотят? Бл@ в Архангельск из Краснодара к чужому дяде
Кароче она к своим родителям в дом приехала.
А он уже жил с женщиной. Нашлась нормальная как я и говорил! И дочка к матери не пошла даже встречаться. Дочке уже вроде 17 лет было. Не помню как братья, пошли или нет. Но кароче весь колхоз ее послал на три буквы! Вообще сказали чтоб больше не появлялась.