Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У всех есть мама и папа. Это ж как надо отчаяться в жизни и быть в такой жопе, чтобы сойтись с мужчиной на 30 лет старше, плюс шестеро детей
это наверное даже не совсем здорОво...что для мужчины, что для девушки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
это наверное даже не совсем здорОво...что для мужчины, что для девушки
Мужчине наверно пофиг - было 6, стало 7 biggrin_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Маловероятно, что кто то в здравом уме согласится.
Если только кто то из очень бездной семьи , как шанс для лучшей жизни
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Ну возможно женщина его ровесница , уже с выросшими своими детьми.
Но 22 летняя. 🤣 ну, прям, смешно.
Что вы там курите , когда такое придумываете)))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну возможно женщина его ровесница , уже с выросшими своими детьми. Но 22 летняя. 🤣 ну, прям, смешно. Что вы там курите , когда такое придумываете)))
lollol_rt_46.png

Вопрос к женщинам. Могли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого 6 детей? Детям от 8 до 23 лет. Младший мальчик, остальные девочки. Девочки по дому помогают, еду готовят. Мужчине 53 года. У него свое жилье, стабильная работа. Жена их оставила много лет назад, уехала в другой город, там у нее новая семья. Младшие дети ее не помнят. Старшие с ней не общаются. Это все в реальной жизни.Как думаете, есть ли шансы у такого человека найти женщину?P.S. Подробностей не знаю. Хотела узнать Ваше мнение.
Странно это всё, это реальный портрет мужчины которого вы на себя примеряете?
Трофим, Россия, Тосно, 60 лет
Трофим, Тосно, 60 лет.

rofl_rt_56.gif Оборжался! Массовый психоз по поводу большой разницы в возрасте,хотя об этом не сказано ни слова? )) Что курите,когда читаете?))) 22 летняя вышла за 30 летнего,вообще то,и это совсем другая история..)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Оборжался! Массовый психоз по поводу большой разницы в возрасте,хотя об этом не сказано ни слова? )) Что курите,когда читаете?))) 22 летняя вышла за 30 летнего,вообще то,и это совсем другая история..)))
Не мешай дамы придумали, сами теперь рефлексируют. Пусть выпустят эмоции
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Старшие девки уж взрослые, не потерпят же, что какая-то левая баба их попытается строить. Так что если жену брать, то не старше старшей из дочерей, чтоб не появилось соблазна.
Кажется, прошли те времена, когда жену просто брали. Теперь это взаимный процесс, не так ли?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Шансы есть конечно. Так и передайте ему!
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Я думаю дети не помеха если человек нормальный и требования у него адекватные. Правда вызывает подозрение, что женщина бросила его даже при таком количестве детей, это странно.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Я думаю дети не помеха если человек нормальный и требования у него адекватные. Правда вызывает подозрение, что женщина бросила его даже при таком количестве детей, это странно.
Что-то с ним не так hm_rt_40.png
Трофим, Тосно, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не мешай дамы придумали, сами теперь рефлексируют. Пусть выпустят эмоции
Дык это уже хронический психоз))) А уж нападение от обладателя "красного карандаша" ,обязанного сохранять беспристрастность,ещё и приписывание даже не подразумевающееся в тексте автора ,выглядит вообще непорядочно.. "Катьку с царства " свергли,а сами то не лучше,оказывается..
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Шанс есть всегда. Вопрос в другом.Он сам-то в это верит? umnik2_rt_46.gif

Оборжался! Массовый психоз по поводу большой разницы в возрасте,хотя об этом не сказано ни слова? )) Что курите,когда читаете?))) 22 летняя вышла за 30 летнего,вообще то,и это совсем другая история..)))
Вы почитайте все комменты. И не первый раз я этот бред читаю на данном форуме про 50 летних , которые встречаться с 25 летними. Блин, я в каком-то видимо другом мире живу. Где все эти пары? 🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вы почитайте все комменты. И не первый раз я этот бред читаю на данном форуме про 50 летних , которые встречаться с 25 летними. Блин, я в каком-то видимо другом мире живу. Где все эти пары? 🤣
Скрываются))
Трофим, Тосно, 60 лет.

))) "Комменты" мне не авторитет))) Эта тема прекрасный пример манипуляции и направления обсуждения в нужном русле))) Недружелюбном для автора темы и мужчин солидного возраста..в первом посте которой НЕТ ни слова про разницу в возрасте! А чтобы "посмотреть на такие пары " мне достаточно в зеркало глянуть- 23 года разницы, причем всячески отговаривал,и прожили 11 лет,и дальше бы жили,душа в душу,если б не "злые языки".. В Питере ж "заживо гниют". Теперь она спотыкается с шаурмой об бордюр возле подъезда,а я с шавермой у о поребрик у парадной.. Никогда б не поверил,что Москва за полгода может ТАК человека изменить..
Ред. Трофим (автор поста) 24.07.2026 14:10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

))) "Комменты" мне не авторитет))) Эта тема прекрасный пример манипуляции и направления обсуждения в нужном русле))) Недружелюбном для автора темы и мужчин солидного возраста..в первом посте которой НЕТ ни слова про разницу в возрасте! А чтобы "посмотреть на такие пары " мне достаточно в зеркало глянуть- 23 года разницы, причем всячески отговаривал,и прожили 11 лет,и дальше бы жили,душа в душу,если б не "злые языки".. В Питере ж "заживо гниют". Теперь она
Просто вы постарели, а она еще нет. Причем здесь город и злые языки?

))) "Комменты" мне не авторитет))) Эта тема прекрасный пример манипуляции и направления обсуждения в нужном русле))) Недружелюбном для автора темы и мужчин солидного возраста..в первом посте которой НЕТ ни слова про разницу в возрасте! А чтобы "посмотреть на такие пары " мне достаточно в зеркало глянуть- 23 года разницы, причем всячески отговаривал,и прожили 11 лет,и дальше бы жили,душа в душу,если б не "злые языки".. В Питере ж "заживо гниют". Теперь она
Ну вот и итог. И такие пары , если встречаются это очень маленький процент , что они живут до конца жизни вместе. Оптимальная разница до 10 лет.
Но Вы поблагодарите за все хорошее.
Ред. Ассоль (автор поста) 24.07.2026 14:33

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто вы постарели, а она еще нет. Причем здесь город и злые языки?
Это уж точно. Дело не в городах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр