Ути пуси,я вас тоже люблю))) Анастасия,не разочаровывайте. Слишком дешёвая ,типичная для всех российских площадок еврейская манипуляция))) Нас "дрессируют" на покорность и безропотность,а имеющих наглость отстаивать справедливость,равные права для всех без исключения участников, соблюдение правил форумов и законов РФ тут же обвиняют в злости и психической неадекватности))) Вы может пропустили- несколько месяцев профессионально занимался дезинформацией противника, на первой линии. Задачей моей группы,я был старшим,хоть и рядовой,это вам про степень доверия к "адекватности", было заставить противника стрелять не "туда",и тем самым стараться сохранить жизни наших бойцов. Так что прекрасно вижу, по почерку,кто искренне общается на форуме,а кто "работает". Ну про злость. 8 ноября 23 года мы ехали к передку с места ночёвки. Не доезжая пару километров нас подбил дрон камикадзе. Я был ранен. Так вот . Если каким то фантастическим образом парень,управлявший тем дроном,окажется напротив меня, я..скажу ему "спасибо" и пожму руку. Почему? Он мог бросить дрон мне ноги,и оборвать бренность бытия,но он ударил в борт. И получилось так, что обе стороны выполнили свой " долг" ,и при этом все остались живы. Своим появлением мы отвлекли налет дронов от стоявших в этой лесополке танков,и бензовоза,их заправляаших. Парень с той стороны уничтожил военную технику,и тем самым выполнил свою задачу. Я 1 января уже был в части после госпиталя и реабилитации,сильно пострадал лишь сослуживец,спрыгнувший с брони- от удара о твердую землю собственный "броник" часто ломает ноги. Так и случилось. А наша машинка, "артиллерийский разведывательный комплекс", и так предназначался на "смерть"- мы выманивали на себя появившийся на нашем участке Хаймерс. То бишь,зная обстоятельства, вы по прежнему будете считать,что человек,добровольно рисковавший жизнями ради сохранения других,злой и неадекватный только за требование соблюдать правила форума?)))
Ред. Трофим (автор поста) 25.07.2026 11:02