Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно)) Но мы, как вежливые люди не будем рассказывать. Но всё помним
)) Ну,скажем далеко не вежливые. И не деликатные. И не воспитанные)) Не вижу препятствий для воспоминаний)) Если есть что рассказать без клеветы))) С чего начнем? Может,с той темы ,где несколько подонков с форума в мужском разделе всех женщин в грязь втоптали,с именами и интимными подробностями.. договорились вообще до,цитирую(!!!) "баб за людей не считаю"? И их даже никого не забанили,а изгнали тех,кто пытался им противодействовать? И меня в том числе? Твой то,кстати,на той стороне баррикад был.. Или тему, где "мущчинки" признались,что не вмешаются,если при них трое одного будут избивать? Я же не зря говорю, на форуме не приветствуют мужчин с правильным мужским воспитанием.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это не личный ваш форум и уж точно не личная ваша тема)))) здесь помимо Юлии могут выражать мнения все кому пожелается, смиритесь.
Я то как раз зашёл защитить автора темы от напраслины. А вы с явной оскорбительной целью. На каком основании ждёте ответной вежливости? Что сеете,то и получаете. Это вы терпите)) Фотку специально экстремальную поставил,чтобы "чертей" с пятой колонны плющило и корежило))) Цель достигнута)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Трофим, Россия, Тосно писал:
)) Ну,скажем далеко не вежливые. И не деликатные. И не воспитанные)) Не вижу препятствий для воспоминаний)) Если есть что рассказать без клеветы))) С чего начнем? Может,с той темы ,где несколько подонков с форума в мужском разделе всех женщин в грязь втоптали,с именами и интимными подробностями.. договорились вообще до,цитирую(!!!) "баб за людей не считаю"? И их даже никого не забанили,а изгнали тех,кто пытался им противодействовать? И меня в том числе? Твой то,кстати,на той стороне
если тема была закрытая, вы зачем сейчас все наружу несете?)

я ж говорю вы ни чем не брезгуете, к сожалению...
В отношениях

Фотку специально экстремальную поставил,чтобы "чертей" с пятой колонны плющило и корежило))) Цель достигнута)))
ставьте фотку какую хотите, любой в праве ставить то что хочет)))
ну хоть пояснили ваши цели нахождения здесь.
Трофим, Тосно, 59 лет.

если тема была закрытая, вы зачем сейчас все наружу несете?) я ж говорю вы ни чем не брезгуете, к сожалению...
Опять не угадали)) С закрытой темы как раз некий Дмитрий,переобувшийся в тот момент в царя,вынес наши внутренние с ним разборки на всеобщее обозрение, большую часть переврал,и как раз этим меня тут пытаются попрекнуть. Больше нечем. Про избиение парня в метро тема в общем доступе была,претензии не принимаются.
Трофим, Тосно, 59 лет.

ставьте фотку какую хотите, любой в праве ставить то что хочет))) ну хоть пояснили ваши цели нахождения здесь.
Вы,наверное,невнимательно читаете. Я чётко и ясно, и уже неоднократно писал о цели своего нынешнего набега))) Если прекратятся оскорбления явные и завуалированные участников СВО и ветеранов,а также откровенная антироссийская пропаганда,мне здесь делать вообще нечего будет.
В отношениях

Вы,наверное,невнимательно читаете. Я чётко и ясно, и уже неоднократно писал о цели своего нынешнего набега))) Если прекратятся оскорбления явные и завуалированные участников СВО и ветеранов,а также откровенная антироссийская пропаганда,мне здесь делать вообще нечего будет.
подпишите у себя в анкете что вы участник. чтобы не "верещать" что вас не понимают и обижают почем зря и может еще участники появяться, у вас может группа целая образуется кому не надо будут стороной обходить, кому надо будут почитать и стоя за вас пить.
Трофим, Тосно, 59 лет.

подпишите у себя в анкете что вы участник. чтобы не "верещать" что вас не понимают и обижают почем зря и может еще участники появяться, у вас может группа целая образуется кому не надо будут стороной обходить, кому надо будут почитать и стоя за вас пить.
А с какой кстати вы мне хамским тоном что то указываете?!? Вы хто тут такая? С чего вдруг корчите из себя "смотрящую"? Это вы как раз зашли по хамски и разверещались,караул,оскорбляют.Не нравится -валите мимо не читайте, да и все.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не юродствуйте...
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Не юродствуйте...
госпади вы подумайте шире, Павел. у нас на форуме может образоваться почетное собрание ветеранов. тенденции такие нынче.
но при этом те кому не надо проходили бы мимо кому надо заходили на огонек.

посмотрите как Трофим хамит , выяснили в конце концов что он участник. мне не надо, пойду мимо пожалуй.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Опять не угадали)) С закрытой темы как раз некий Дмитрий,переобувшийся в тот момент в царя,вынес наши внутренние с ним разборки на всеобщее обозрение, большую часть переврал,и как раз этим меня тут пытаются попрекнуть. Больше нечем. Про избиение парня в метро тема в общем доступе была,претензии не принимаются.
Вы с новой анкеты что-ли? Тогда были Алексеем из Питера?
В отношениях

и с новым именем???

а как резво то на аватарку мою пеняет
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 23:05
Трофим, Тосно, 59 лет.

Нет,Алексей другой. И кроме меня многих выжили. Тверского парня помню,Алекссволочь тоже нормальный мужик был, несмотря на ник))) Я под своим именем был))) Это потом,после санкций начал откровенно "издеффаться" ,показывая бессмысленность блокировки,и регился под разными никами. Панкрата,кстати,уже после меня кто то ещё использовал))
Трофим, Тосно, 59 лет.

и с новым именем??? а как резво то на аватарку мою пеняет -как посмела лицо свое прятать))) госпади.... Павел! учитесь разбираться в людях)))
У вас,похоже ,чувства достоинства вообще нет. В бессмысленной злобе опускается все ниже и ниже.. Вы еврейка?..
В отношениях

и этот человек еще пенял на мою малинку.....
Трофим, Тосно, 59 лет.

и этот человек еще пенял на мою малинку.....
Я прямой вопрос задал- вы еврейка?
В отношениях

У вас,похоже ,чувства достоинства вообще нет. В бессмысленной злобе опускается все ниже и ниже.. Вы еврейка?..
да.. размотала вас на лоскуты.... несложно оказалось.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Да где ж размотали то?))) haha_rt_56.gif Опозорились,ничего не добившись)))
В отношениях

Я прямой вопрос задал- вы еврейка?
что у вас с евреями терки????
Трофим, Тосно, 59 лет.

Нет,это евреев корежит от упоминаний об Сво. И по подлости вашего поведения чувствуется)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр