Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как угодно
Ну и хорошо)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая то московская королевишна по Трофиму проехалась
Не позорьтесь. Невпопад. Как моська из подворотни...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

"Анастаcия, вы не плохая...." - написал мужчина на сайте знакомств, а в голове мелькала войнушка друзья, возможно алкоголь. он и фото то выставил весь увешенный оружием, что то из далеких 90... Дольф Лунгрен или может даже Шварцнеггер который опаздал на 30 лет... но все это тянет такую долгую жизнь что сейчас выскакивает только какието глубоко возрастные обиды "не плохая"... - как после техосмотра пригодна к эскплуатации) и уже нет легкости улыбнуться незнакомой Анастасии, Дарье, и не тыкать уже не так малопожившим женщинам, выстроившим себя, свой дом и свою крепость , которые не стоят с протянутой рукой и не ищут спасителя. Обратить внимание можно лишь просто сказать " какая вы красивая..." это бесплатно и приятно) но Трофим.....во всеоружии. им не получится заполучиить Трофима который еще в силах и дверь придержать и плечо замужней подставить. и меня в подворотню обратно запихнет, хотя я не в подворотне живу) Но Трофиму так легче живется и дышится, только так он еще чувствует еще хоть какой то драйв, хоть где то.....)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 15:08
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Я вот задала всего лишь один вопрос Вам. И получила ответ, который меня обескуражил. Да так, что и отвечать не стала. Вы когда призываете к вежливости и доброте, не забываете и сами быть таким же. П. с. За придержанную дверь всегда благодарю. Только теперь не часто мужчины так делают, в основном коллеги на работе.
В отношениях

у вас нет шансов на меня, не старайтесь)
В отношениях

вообще впервые слышу от мужчины что он дверь придерживает . вот до такой степени вежливый. и при этом " моська" в мой адрес))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 14:53
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

вообще впервые слышу от мужчины что он дверь придерживает . вот до такой степени вежливый. и при этом " моська" в мой адрес))))
Ну а мне он накатал? Что к чему? Явно не по адресу. Такое ощущение, что у человека ненависть ко всем подряд, без разбора
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну а мне он накатал? Что к чему? Явно не по адресу. Такое ощущение, что у человека ненависть ко всем подряд, без разбора
ну)) какаято москвичка откатала Трофима по полной, но вас, нас он не разбирает, не в той возрастной категории) потому что наше поколение не такое как он описывает, он все думает что ему 5 и можно выбирать)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Что то сомневаюсь. На форуме вы отнюдь не вежливы и тем более не доброжелательны. "Изображать добреньких" на публику не есть настоящая доброта. Настоящая доброта- в делах! Есть что представить на "высшем суде",бескорыстное и не для родни? У меня много..В примере с дверью привел просто факт социального наблюдения за воспитанностью,а не ожидание благодарности. Ещё несколько лет назад ,пропуская женщину в магазин и придержав ей дверь,обязательно слышал приветливое спасибо или лё
В отличии некоторых я никого не изображаю. И не выставляю свою хорошесть напоказ, лишь бы понравиться. Кто меня лично знает, у того свое мнение. А на фантазёров вообще ровно.

С женщинами,знакомыми лично,легко и просто))) Одна девушка,знавшая меня с детства(своего),уже взрослая и замужняя, призналась,что ни с кем рядом не было так спокойно,и мое общество надо как лечебное назначать)) Жизнь не форум,к счастью)))
Сам себя не похвалишь...

какая то московская королевишна по Трофиму проехалась
Причем, как бульдозером😁
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причем, как бульдозером😁
прям "спасибо тебе незнакомка из Москвы"))

"Анастаcия, вы не плохая...." - написал мужчина на сайте знакомств, а в голове мелькала войнушка друзья, возможно алкоголь. он и фото то выставил весь увешенный оружием, что то из далеких 90... Дольф Лунгрен или может даже Шварцнеггер который опаздал на 30 лет... но все это тянет такую долгую жизнь что сейчас выскакивает только какието глубоко возрастные обиды "не плохая"... - как после техосмотра пригодна к эскплуатации) и уже нет легкости улыбнуться незнакомой Анастасии, Да
Фильм Командос, там Шварц и Сталлоне, красавчики😍😂
В отношениях

Фильм Командос, там Шварц и Сталлоне, красавчики😍😂
молодые москвички и фильмов то таких не знают...

Так уже все хорошести свои перечислил, так в догонку еще вспоминает, может еще услышим историю, что будучи пионером старушке помог через дорогу перейти.
В отношениях

а вот с нами можно даже про кампостер в автобусе спросить, и мы зубами щелкнем.... но ... Трофим не приемлет слишком маленькую возрастную разницу и ему не запретишь)
В отношениях

Так уже все хорошести свои перечислил, так в догонку еще вспоминает, может еще услышим историю, что будучи пионером старушке помог через дорогу перейти.
да... написал что историй много, все помнит)

да... написал что историй много, все помнит)
Записывал в блокнотик)
Трофим, Тосно, 59 лет.

Юлия,извините,если ещё по солдатски прямолинейный тон ответа Вам показался резким. Не обижайтесь,не имел намерения обидеть. give-rose_rt_60.gif Скажу помягче. Моего личного интереса в участии на форуме нет. Полистывал изредка в транспорте и на перекурах,потому что от местной бессмысленной белиберды легко оторваться и не пропустить станцию метро))) В последнее время активировались скрытые и явные "политиканы" с недружественным моей стране выбросами,и участились откровенно оскорбительные посты в адресс мужчин моего возраста. Это не что иное,как часть ведущейся против РФ ментальной войны, с целью нас всех пересорить. Положа руку на сердце, когда меня не было несколько лет на форуме,частенько же звучало и "гендерные войны",и "серпентарий". Поэтому ,честно предупредив модератора, противопоставляю свое участие вбросам некоторых личностей с антироссийской и анти гражданской риторикой. Ещё раз- эта тема блестящий пример провокации со стороны администрации. Умело увели тему в гарантированный скандал,и теперь ,вообще то,флудят,продолжая нарушать правила форума,полностью перейдя от темы на разбор личности "комсомольца Трофима"))
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 25.07.2026 15:23
Трофим, Тосно, 59 лет.

rofl_rt_56.gif Вам самим то не стыдно в заявленном возрасте опускаться до уровня питомицы старухи Шапокляк?)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр