Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Записать ребенка на фамилию жены, а не мужа
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И это так и есть в наше время, здесь много раз девочки писали про алименты в 3-5 тыс, потому что у него больше нет, а в старости он с мамой имеет равные права на заботу от выросшего ребенка. И совесть и стыд тут не прокатывают.
Суд может освободить детей от этого если отец не участвовал в жизни и не развивал ребенка
Но - тут другая проблема есть. Тема не о ней
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А мне важно, чтоб ребенок получил профессию, умел ориентироваться в финансовом мире, мог заработать себе на жизнь, разве не это функции родителя?
И мне важно чтоб ребёнок получил образование должность, но при этом был с моей фамилией даже дочь которая скорее всего её поменяет. Всё что касается детей для меня важно, как и важны традиции.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И мне важно чтоб ребёнок получил образование должность, но при этом был с моей фамилией даже дочь которая скорее всего её поменяет. Всё что касается детей для меня важно, как и важны традиции.
Семейные традиции давно ушли.
И с каждым годом все уходят и уходят(((

Семейные традиции давно ушли. И с каждым годом все уходят и уходят(((
Я консервативный фундаменталист, и ещё старомодный. Я бы не потерпел чтоб мои дети носили чью-то фамилию.
Елена, Москва, 52 года.

Я консервативный фундаменталист, и ещё старомодный. Я бы не потерпел чтоб мои дети носили чью-то фамилию.
Что бы сделали?

Что бы сделали?
Боюсь даже думать, но не чего хорошего это бы не принесло той которая это затеяла, есть вещи которые я могу не простить и не оставить безнаказанными.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Боюсь даже думать, но не чего хорошего это бы не принесло той которая это затеяла, есть вещи которые я могу не простить и не оставить безнаказанными.
ух ничесебе) какая ненависть к той читается...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.07.2026 23:05

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ух ничесебе) какая ненависть к то читается...
В данной ситуации я бы выпустил всю свою ненависть.
Елена, Москва, 52 года.

Это не так. Любой удар по матери, это удар по ребенку и наоборот.
В отношениях

да.. согласна... надо уметь уважать мать своих детей хотя бы потому что ее любят дети...

Зло должно быть наказано. И для меня это принципиально, вообще всё что касалось касается моих детей это принципиально, я медведица и не дай бог кому-то оказаться между нами.
Елена, Москва, 52 года.

В данной ситуации я бы выпустил всю свою ненависть.
Знаешь, я с детства приучила себя быть терпеливой, потому как статьи в УК РФ не отменят.
В отношениях

Зло должно быть наказано. И для меня это принципиально, вообще всё что касалось касается моих детей это принципиально, я медведица и не дай бог кому-то оказаться между нами.
думаете мать может навредить своим детям? что то вы много на себя взяли да еще яду пустили))

Знаешь, я с детства приучила себя быть терпеливой, потому как статьи в УК РФ не отменят.
Лена меня эта тема напрягает, и знание УК не спасёт от наказания, я предлагаю закрыть тему.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаете мать может навредить своим детям? что то вы много на себя взяли да еще яду пустили))
Погремуха вам наверно всю тему нужно почитать, и если честно я закрываю диалог он мне не приятен.
Елена, Москва, 52 года.

Лена меня эта тема напрягает, и знание УК не спасёт от наказания, я предлагаю закрыть тему.
А чего она напрягает то? Ваши дети вашу фамилию носят, мы ж теоретически рассуждаем.

Кстати! Вы не знаете сколько грамм коньячка надо добавить утром в кофе, что утро было доброе?!))

А чего она напрягает то? Ваши дети вашу фамилию носят, мы ж теоретически рассуждаем. Кстати! Вы не знаете сколько грамм коньячка надо добавить утром в кофе, что утро было доброе?!))
Теоретически я даже этих мыслей боюсь допускать, потому что моя реакция на такое могла бы быть непредсказуемой, есть моменты когда я сам себя боюсь, и это мог бы легко стать таким моментом.
Всё закрываем тему.
В отношениях

А чего она напрягает то? Ваши дети вашу фамилию носят, мы ж теоретически рассуждаем. Кстати! Вы не знаете сколько грамм коньячка надо добавить утром в кофе, что утро было доброе?!))
отстань от него, вишь коброй смотрит))) подушку ему и споки))) разбазаривает она коньяк на кофе)))
Елена, Москва, 52 года.

Теоретически я даже этих мыслей боюсь допускать, потому что моя реакция на такое могла бы быть непредсказуемой, есть моменты когда я сам себя боюсь, и это мог бы легко стать таким моментом. Всё закрываем тему.
Про коньячок в кофе напишите? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр